Если не вкусно, скорее потому что дешево.Ну, если вместо помидоров осенью и зимой есть морковку, капусту, свёклу, а вместо покупки сметаны делать простоквашу, то это не значит есть плохое вместо хорошего. Сколько мы когда-то заготавливали томатного сока! Я как-то в гостях попробовала покупной томатный сок - вот где гадость, так гадость! А сколько я заготавливала помидоров кусочками без кожицы в их же собственном соку!..
Экономно - не значит плохо.
Тогда всё успевала, а сейчас не могу так заморачиваться, но купить хорошее и так, чтобы экономить, можно.
Помидоры и салат вырастили на огороде/подоконнике, сыр тоже сами сделали? ))Все включая булочки и котлеты сделала сама.
Естественно! Пища богов.при чем, лапша - самодельная...
Вот, Оль, я тоже. Притом я очень чувствительный на все человек и на вкусы тоже именно поэтому для меня так удивительно, когда говорят, что вкусно домашнее, когда оно равно магазинному или чаще вот имеет отрицательные примеси.Я лично вообще разницы особой не вижу, свое или из магазина)). Поэтому могу заморочится в основном только тем, что в магазине не купить , например яйца индюков, цесарок и т.д. Или тем что сильно нравится визуально и это разоришься постоянно покупать, например цветы))
Тут я себя обычно убеждаю, что мне это не нравится или не нравилось никогда.Или тем, что сильно нравится визуально и это разоришься постоянно покупать, например цветы))
В этом тоже можно убедить себя.Видишь, у меня нет эмоциональной привязки и продукты я беру качественные, поэтому они или в ровень или лучше
Там в составе написано «молоко», сухое не написано. Мне кажется, сейчас всё пишут, как есть, штрафы большие, не будут рисковать. Яиц нет. Из плохого только маргарин.Ну если яичный порошок и сухое молоко используемые в готовом покупном тесте
С маслом получить пышные коржи тяжелее, оно утяжеляет тесто, а маргарин делает более воздушным. Но по вкусу маргариновые проигрывают .что стала класть в торт для коржей маргарин вместо масла и коржи просто восхитительные по качеству.
Я так "зазомбирована" на том, что если не заготовила помидоры в сезон, то всё, пролетаю, так что и не хочется их зимой, честно. Вот если бы в кладовке стояли банки с заготовками, как когда-то, то очень бы хотела! И ела!Организм хочет помидор, вкус помидора, а ты ему даешь другое, но он же не перестает думать о помидоре)))) ты че всю зиму будешь себя обманывать?
Ну на всю зиму можно заготовить и сохранить только свеклу, картошку и морковь и то в погребе. Больше так нигде ничего не хранится (ну у меня). Остальное только консервация. Ну вот я не люблю консервацию, почти никакую.Я так "зазомбирована" на том, что если не заготовила помидоры в сезон, то всё, пролетаю, так что и не хочется их зимой, честно. Вот если бы в кладовке стояли банки с заготовками, как когда-то, то очень бы хотела! И ела!
Домашнее или магазинное лучше и вкуснее?
Ты права, кроме одного молоко от маститной коровы ты пить не сможешь, а оно зачастую еще и с примесью крови.И на упаковке могут написать не тот состав и молоко у бабушки в деревне можно купить с маститом и напичканное химией мясо говядины из регионов, якобы с фермы и яйца с сальмонеллой