Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Сегодня предполагалось, что у меня будет легкий рабочий день не в офисе))) 1 дело личное, 1 дело рабочее, посетить 2 объекта.
Утром погнала коня железного в сервис на Осташку (раз есть такая возможность), взяла с собой ноут поработать в кафе. Час 10 езды
IMG_2542.jpeg

IMG_2544.jpeg

Сделала довольно много, правда не рассчитывала под застрять с машиной на 3 часа вместо 1,5.
Погнала на м.Яхромская за новыми планами эвакуации. Это 30 минут езды.
Шла и думала, что эти дома сводят с ума своей архитектурой. Они как эти из детства подворные трубы, куда смотришь глазом, крутишь, а рябь меняется и ромбики двигаются. Жуть 😵‍💫 я шла прям рядом, рядом это очень крышесностно.
IMG_2547.jpeg

Дальше в XL на Дмитровке в салон с проверкой. Ну это всего 10 минут езды. Пока все проверила, туда-сюда захотела есть ппц. Конечно! Давно уже время обеда.
Ну тут как бы могу себе позволить 😅 еще и за 350р))
IMG_2554.jpeg

Стояла, смотрела как биджики работают все, кроме одной без перчаток! Притом они трогаются еду! А один еще и на кассе пробивает периодически. Я чет пропустила момент, когда стало можно работать с едой без перчаток??? Хотелось отказаться от еды, но голод пересилил))) Прошлась по залу, только в Франклин бургер были работники в перчатках, в остальных местах тоже без 🙄 Почитаю завтра нормы)))
Ела я в машине. Некогда.
Надо ехать на Склад - это на новую Ригу в сторону Павловской Слободы. Час езды. Зато потом домой оттуда 20 минут по Риге и всё.
IMG_2556.jpeg

IMG_2559.jpeg

На складе забрала, что хотела и домой.
Приехала никакая!!! По дороге туда уже хотела спать, обратно бодрее, но силы меня покинули. У дома муж. Взяли помойку и пошли в магаз.
Пришли и всё. После зала тело болит, сил от погоды и этих поездок нет. Легла в комнате на диван без света, играла в телефон. В какой-то момент поняла, что отключаюсь, а мне еще готовить… Отскребла себя, разбираю завалы и тут приходит сообщение «Марина, добрый вечер, вам ждать или вы не прилете?» 😟😟😟😟😟 Точно!!! Я же в 17 была записана на стрижку!!! Забыла!!! Пишу, что буду через 20 минут, отрываю себя от кровати, вытираю сорри хандры от лени и иду тут в поселке пешком в парикмахерскую.
Моросит.
IMG_2572.jpeg

Сделали красивый дом прям этот. Богато.
IMG_2575.jpeg

По стриглась - обратно через магазин. Бананы, б/а пиво. Домой.
Дома злая как собака.
Не хочу ничего делать. Хочу рисовать, лежать и тупить. Муж играет сидит - бесит.
Мясо пожарила, пюре приготовила, сырники напекла. Посуду помыла.
Муж тупо уснул еа диване. Он пришел, устал и отдыхает.
У меня один вопрос : Что с нами с женщинам не так?
🙄😅😅😅😅

Завтра хоть в офисе отдохну))))

я не одна живу и не считаю себя уникальной. вчера я на работе устала, поэтому пришла домой потупила в телефоне и набрала себе ванну с пенкой ))

Уже не одна 👏 Все? На постоянке теперь?)))) Это хорошо.
Ну ты себя уникальной может и не считаешь, а я вот тебя считаю! Потому что ты рвешь шаблоны (мои и общества моего).

Не, ну женщины, у которых мужчины готовят и убираются САМИ или послушные - они тоже отдыхают много и времени на себя много. У меня то не такой муж. У него бывает, но блин, это капля в море. Я то хочу прийти и опа!! Посуда помыта, ужин ждет))) Не, можно его купить иногда как обед, но постоянно это дорого и не всегда хочется.

Совершенно верно.
Меня и возмущает, почему я работаю и потом еще работаю 😅 Прям чем больше лет, тем больше возмущение. Я и ребенка не хотела особо никогда по этой же причине. И так задолбалась все тереть, спирать и убирать вокруг, готовить, мыть, следить за всем, а тут еще самовольно еще одного родить 😅 Правда нынче мамы так шикуют в декретах, что уже захотелось тоже кайфануть. 😅 Отдохнуть так сказать по средствам смены обстановки и деятельности)

Правда нынче мамы так шикуют в декретах, что уже захотелось тоже кайфануть.
Ну если к обычным обязанностям добавить детеныша, которому нужно внимание 24/7, колики-болики и прочие хренолики в расчёт не берем, то да, кайфуют на полную катушку) Там ещё сверху гормональный расколбас и физический рядом идут, в общем, советую🤣

мне все же кажется, что жизнь в декрете сильно изменилась за последние года. В полных семьях, мамы вполне кайфуют. Да есть свои нюансы, но после 3х лет все чаще эти мамы думают родить еще, а не на работу выйти. Я вот смотрю ленты подруг-мам и могу сказать, что интереснее и ярче них живут только пенсионеры с Долголетием 🤣
И я не сказала, что им легко. Да, график, прилепленный этот банный лист, сопли и слюни, тоже куча домашних дел, но при этом ты жизнь живешь и растишь что-то важное для тебя (может и для общества), а не просиживаешь штаны и время жизни на работе за компом. Ну и дети разные и отношение к материнству тоже. Если сильно не морочиться - вполне кайфово, а если есть помощь родителей - ваще кайф и отпуск.

Не согласна, я же с ними общаюсь и они хотят еще родить 🤣
Вот моя сестра, к примеру, которая не любила детей и тем более рожать, сейчас прям получает удовольствие от декрета и сказала, что родила бы 3го с удовольствием, но уже всё))))
Моя коллега тоже самое. Уже двое и придумала имя мальчику, если родит))) Вот недавно вернулась из Воронежа с концерта Кадушевой, ребенку 1,5 :))
В принципе, все, у кого один уже есть не против второго, а у кого двое третьих))))
На самом деле, если ты в Москве, а муж хорошо зарабатывает или нормально, то в чем проблема?)

Главное условие - муж (или жена) хорошо зарабатывает.
В вашем случае это будет, к сожалению, погружение на финансовое дно, учитывая все траты.

Ну в православии есть привязка имен к покровителям и тоже все не бессмысленно.
Вообще, мне кажется, что это вносит некое развлечение в нашу жизнь. Не стоит относится к астрономии той же серьезно, но если ты реально выявил для себя закономерность, то почему бы не применить ее в жизни?)

Единственное прекрасное в этой лжепятнице - это рисование 🎨
Прекрасные часы. МОИ ЧАСЫ!!! Где отвлекают тебя от рисования только на рисование.

Сверху