Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Сегодня предполагалось, что у меня будет легкий рабочий день не в офисе))) 1 дело личное, 1 дело рабочее, посетить 2 объекта.
Утром погнала коня железного в сервис на Осташку (раз есть такая возможность), взяла с собой ноут поработать в кафе. Час 10 езды
IMG_2542.jpeg

IMG_2544.jpeg

Сделала довольно много, правда не рассчитывала под застрять с машиной на 3 часа вместо 1,5.
Погнала на м.Яхромская за новыми планами эвакуации. Это 30 минут езды.
Шла и думала, что эти дома сводят с ума своей архитектурой. Они как эти из детства подворные трубы, куда смотришь глазом, крутишь, а рябь меняется и ромбики двигаются. Жуть 😵‍💫 я шла прям рядом, рядом это очень крышесностно.
IMG_2547.jpeg

Дальше в XL на Дмитровке в салон с проверкой. Ну это всего 10 минут езды. Пока все проверила, туда-сюда захотела есть ппц. Конечно! Давно уже время обеда.
Ну тут как бы могу себе позволить 😅 еще и за 350р))
IMG_2554.jpeg

Стояла, смотрела как биджики работают все, кроме одной без перчаток! Притом они трогаются еду! А один еще и на кассе пробивает периодически. Я чет пропустила момент, когда стало можно работать с едой без перчаток??? Хотелось отказаться от еды, но голод пересилил))) Прошлась по залу, только в Франклин бургер были работники в перчатках, в остальных местах тоже без 🙄 Почитаю завтра нормы)))
Ела я в машине. Некогда.
Надо ехать на Склад - это на новую Ригу в сторону Павловской Слободы. Час езды. Зато потом домой оттуда 20 минут по Риге и всё.
IMG_2556.jpeg

IMG_2559.jpeg

На складе забрала, что хотела и домой.
Приехала никакая!!! По дороге туда уже хотела спать, обратно бодрее, но силы меня покинули. У дома муж. Взяли помойку и пошли в магаз.
Пришли и всё. После зала тело болит, сил от погоды и этих поездок нет. Легла в комнате на диван без света, играла в телефон. В какой-то момент поняла, что отключаюсь, а мне еще готовить… Отскребла себя, разбираю завалы и тут приходит сообщение «Марина, добрый вечер, вам ждать или вы не прилете?» 😟😟😟😟😟 Точно!!! Я же в 17 была записана на стрижку!!! Забыла!!! Пишу, что буду через 20 минут, отрываю себя от кровати, вытираю сорри хандры от лени и иду тут в поселке пешком в парикмахерскую.
Моросит.
IMG_2572.jpeg

Сделали красивый дом прям этот. Богато.
IMG_2575.jpeg

По стриглась - обратно через магазин. Бананы, б/а пиво. Домой.
Дома злая как собака.
Не хочу ничего делать. Хочу рисовать, лежать и тупить. Муж играет сидит - бесит.
Мясо пожарила, пюре приготовила, сырники напекла. Посуду помыла.
Муж тупо уснул еа диване. Он пришел, устал и отдыхает.
У меня один вопрос : Что с нами с женщинам не так?
🙄😅😅😅😅

Завтра хоть в офисе отдохну))))

Уже не одна 👏 Все? На постоянке теперь?)))) Это хорошо.
Ну ты себя уникальной может и не считаешь, а я вот тебя считаю! Потому что ты рвешь шаблоны (мои и общества моего).

Не, ну женщины, у которых мужчины готовят и убираются САМИ или послушные - они тоже отдыхают много и времени на себя много. У меня то не такой муж. У него бывает, но блин, это капля в море. Я то хочу прийти и опа!! Посуда помыта, ужин ждет))) Не, можно его купить иногда как обед, но постоянно это дорого и не всегда хочется.

Совершенно верно.
Меня и возмущает, почему я работаю и потом еще работаю 😅 Прям чем больше лет, тем больше возмущение. Я и ребенка не хотела особо никогда по этой же причине. И так задолбалась все тереть, спирать и убирать вокруг, готовить, мыть, следить за всем, а тут еще самовольно еще одного родить 😅 Правда нынче мамы так шикуют в декретах, что уже захотелось тоже кайфануть. 😅 Отдохнуть так сказать по средствам смены обстановки и деятельности)

Правда нынче мамы так шикуют в декретах, что уже захотелось тоже кайфануть.
Ну если к обычным обязанностям добавить детеныша, которому нужно внимание 24/7, колики-болики и прочие хренолики в расчёт не берем, то да, кайфуют на полную катушку) Там ещё сверху гормональный расколбас и физический рядом идут, в общем, советую🤣

мне все же кажется, что жизнь в декрете сильно изменилась за последние года. В полных семьях, мамы вполне кайфуют. Да есть свои нюансы, но после 3х лет все чаще эти мамы думают родить еще, а не на работу выйти. Я вот смотрю ленты подруг-мам и могу сказать, что интереснее и ярче них живут только пенсионеры с Долголетием 🤣
И я не сказала, что им легко. Да, график, прилепленный этот банный лист, сопли и слюни, тоже куча домашних дел, но при этом ты жизнь живешь и растишь что-то важное для тебя (может и для общества), а не просиживаешь штаны и время жизни на работе за компом. Ну и дети разные и отношение к материнству тоже. Если сильно не морочиться - вполне кайфово, а если есть помощь родителей - ваще кайф и отпуск.

Не согласна, я же с ними общаюсь и они хотят еще родить 🤣
Вот моя сестра, к примеру, которая не любила детей и тем более рожать, сейчас прям получает удовольствие от декрета и сказала, что родила бы 3го с удовольствием, но уже всё))))
Моя коллега тоже самое. Уже двое и придумала имя мальчику, если родит))) Вот недавно вернулась из Воронежа с концерта Кадушевой, ребенку 1,5 :))
В принципе, все, у кого один уже есть не против второго, а у кого двое третьих))))
На самом деле, если ты в Москве, а муж хорошо зарабатывает или нормально, то в чем проблема?)

Главное условие - муж (или жена) хорошо зарабатывает.
В вашем случае это будет, к сожалению, погружение на финансовое дно, учитывая все траты.

Ну в православии есть привязка имен к покровителям и тоже все не бессмысленно.
Вообще, мне кажется, что это вносит некое развлечение в нашу жизнь. Не стоит относится к астрономии той же серьезно, но если ты реально выявил для себя закономерность, то почему бы не применить ее в жизни?)

Единственное прекрасное в этой лжепятнице - это рисование 🎨
Прекрасные часы. МОИ ЧАСЫ!!! Где отвлекают тебя от рисования только на рисование.

У меня один вопрос : Что с нами с женщинам не так?

Все это от каких то стереотипов и воспитания- "женщина должна, быть хорошей хозяйкой, не мужская это работа" и т.д.
Не знаю, у меня все готовили с кем вместе жила). Даже те кто никогда не готовил и убирались в итоге). Если я работала, делает дом. работу мужик, если он работает, делала я. Если вместе работаем, то тот кто раньше закончил или вместе примерно закончили вместе готовим. Нет, все устали, всем лень, покупаем готовую еду))
Но и я люблю делать на ровне с мужиком, ту работу, которую относят обычно к мужской)) Крутить гайки, забивать гвозди и т.д. готовить и убираться мне банально не интересно))

Сверху