M&M'c
Pro
Сегодня предполагалось, что у меня будет легкий рабочий день не в офисе))) 1 дело личное, 1 дело рабочее, посетить 2 объекта.
Утром погнала коня железного в сервис на Осташку (раз есть такая возможность), взяла с собой ноут поработать в кафе. Час 10 езды

Сделала довольно много, правда не рассчитывала под застрять с машиной на 3 часа вместо 1,5.
Погнала на м.Яхромская за новыми планами эвакуации. Это 30 минут езды.
Шла и думала, что эти дома сводят с ума своей архитектурой. Они как эти из детства подворные трубы, куда смотришь глазом, крутишь, а рябь меняется и ромбики двигаются. Жуть я шла прям рядом, рядом это очень крышесностно.
 я шла прям рядом, рядом это очень крышесностно.

Дальше в XL на Дмитровке в салон с проверкой. Ну это всего 10 минут езды. Пока все проверила, туда-сюда захотела есть ппц. Конечно! Давно уже время обеда.
Ну тут как бы могу себе позволить еще и за 350р))
 еще и за 350р))

Стояла, смотрела как биджики работают все, кроме одной без перчаток! Притом они трогаются еду! А один еще и на кассе пробивает периодически. Я чет пропустила момент, когда стало можно работать с едой без перчаток??? Хотелось отказаться от еды, но голод пересилил))) Прошлась по залу, только в Франклин бургер были работники в перчатках, в остальных местах тоже без Почитаю завтра нормы)))
 Почитаю завтра нормы)))
Ела я в машине. Некогда.
Надо ехать на Склад - это на новую Ригу в сторону Павловской Слободы. Час езды. Зато потом домой оттуда 20 минут по Риге и всё.

На складе забрала, что хотела и домой.
Приехала никакая!!! По дороге туда уже хотела спать, обратно бодрее, но силы меня покинули. У дома муж. Взяли помойку и пошли в магаз.
Пришли и всё. После зала тело болит, сил от погоды и этих поездок нет. Легла в комнате на диван без света, играла в телефон. В какой-то момент поняла, что отключаюсь, а мне еще готовить… Отскребла себя, разбираю завалы и тут приходит сообщение «Марина, добрый вечер, вам ждать или вы не прилете?»

Точно!!! Я же в 17 была записана на стрижку!!! Забыла!!! Пишу, что буду через 20 минут, отрываю себя от кровати, вытираю сорри хандры от лени и иду тут в поселке пешком в парикмахерскую.
 Точно!!! Я же в 17 была записана на стрижку!!! Забыла!!! Пишу, что буду через 20 минут, отрываю себя от кровати, вытираю сорри хандры от лени и иду тут в поселке пешком в парикмахерскую.
Моросит.

Сделали красивый дом прям этот. Богато.

По стриглась - обратно через магазин. Бананы, б/а пиво. Домой.
Дома злая как собака.
Не хочу ничего делать. Хочу рисовать, лежать и тупить. Муж играет сидит - бесит.
Мясо пожарила, пюре приготовила, сырники напекла. Посуду помыла.
Муж тупо уснул еа диване. Он пришел, устал и отдыхает.
У меня один вопрос : Что с нами с женщинам не так?

Завтра хоть в офисе отдохну))))

Утром погнала коня железного в сервис на Осташку (раз есть такая возможность), взяла с собой ноут поработать в кафе. Час 10 езды
Сделала довольно много, правда не рассчитывала под застрять с машиной на 3 часа вместо 1,5.
Погнала на м.Яхромская за новыми планами эвакуации. Это 30 минут езды.
Шла и думала, что эти дома сводят с ума своей архитектурой. Они как эти из детства подворные трубы, куда смотришь глазом, крутишь, а рябь меняется и ромбики двигаются. Жуть
 я шла прям рядом, рядом это очень крышесностно.
 я шла прям рядом, рядом это очень крышесностно.Дальше в XL на Дмитровке в салон с проверкой. Ну это всего 10 минут езды. Пока все проверила, туда-сюда захотела есть ппц. Конечно! Давно уже время обеда.
Ну тут как бы могу себе позволить
 еще и за 350р))
 еще и за 350р))Стояла, смотрела как биджики работают все, кроме одной без перчаток! Притом они трогаются еду! А один еще и на кассе пробивает периодически. Я чет пропустила момент, когда стало можно работать с едой без перчаток??? Хотелось отказаться от еды, но голод пересилил))) Прошлась по залу, только в Франклин бургер были работники в перчатках, в остальных местах тоже без
 Почитаю завтра нормы)))
 Почитаю завтра нормы)))Ела я в машине. Некогда.
Надо ехать на Склад - это на новую Ригу в сторону Павловской Слободы. Час езды. Зато потом домой оттуда 20 минут по Риге и всё.
На складе забрала, что хотела и домой.
Приехала никакая!!! По дороге туда уже хотела спать, обратно бодрее, но силы меня покинули. У дома муж. Взяли помойку и пошли в магаз.
Пришли и всё. После зала тело болит, сил от погоды и этих поездок нет. Легла в комнате на диван без света, играла в телефон. В какой-то момент поняла, что отключаюсь, а мне еще готовить… Отскребла себя, разбираю завалы и тут приходит сообщение «Марина, добрый вечер, вам ждать или вы не прилете?»

Точно!!! Я же в 17 была записана на стрижку!!! Забыла!!! Пишу, что буду через 20 минут, отрываю себя от кровати, вытираю сорри хандры от лени и иду тут в поселке пешком в парикмахерскую.Моросит.
Сделали красивый дом прям этот. Богато.
По стриглась - обратно через магазин. Бананы, б/а пиво. Домой.
Дома злая как собака.
Не хочу ничего делать. Хочу рисовать, лежать и тупить. Муж играет сидит - бесит.
Мясо пожарила, пюре приготовила, сырники напекла. Посуду помыла.
Муж тупо уснул еа диване. Он пришел, устал и отдыхает.
У меня один вопрос : Что с нами с женщинам не так?

Завтра хоть в офисе отдохну))))

Все? На постоянке теперь?)))) Это хорошо.
 Все? На постоянке теперь?)))) Это хорошо.  

)
)