Во сколько вам обходится ваша лошадь?

Во сколько вам обходится ваша лошадь и вы на ней?

  • 100-150$\мес. с тренерскими

    Голосов: 1 100,0%
  • 150-200$\мес. с тренерскими,ветом и ковалем

    Голосов: 0 0,0%
  • 200-300$\мес. с тренерскими,ветом,ковалем

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    1

ZLATA (zlata)

Новичок
Сашок
К тому же, Измайлово того стоит)) конфетка;)
Чего стоит? 1000 баксов в месяц? Все му же есть предел, в конце концов! Ладно, что это я так за вас распереживалась. Расскажите лучше, как и когда можно приехать посмотреть на это хваленое Измайлово. Не поленюсь, заеду.
 

Мармурка

Новичок
ЦСКА-большой светлый крытый манеж,предманежник,большая(сейчас проводится глобальный ремонт) конюшня,денники 3x3(есть 3x4),мойка в каждой секции,всего 5(кто незнает),большой плац,сейчас на нем меняют грунт и планируется проведение соревнований на улице,7 левад,есть место где попасти лошадь,и строится около 15 крытых денников на улице=450$ :sun:
 

Сашок

Опытный
Искр, да разве кто спорит?;))) совершенно нормальная ситуация для Москвы) и москвичи ее понимают) и принимают) конный спорт – дорогое удовольствие)
 

skubird

Новичок
ZLATA, преимуществом многих комплексов является то, что туда всех подряд "погулять-посмотреть" не пускают. Чтобы посмотреть манеж в ЦСКА (просто глянуть на размеры и посидеть на трибуне) нам с Крюком пришлось минут 15 уговаривать охранника, это при том, что мы не пошляться пришли, а к тренеру, занятие назначить. А это потому, что у нас паспортов не было.

Хорошо. Ну и какой, по-вашему, предел?
 

lisa (lisa)

Новичок
280 постой, 100 тренер - по-божески. Но понятно этим дело не ограничивается. Коваль у нас сейчас какой-то сверх-суперский и чудовищно дорогой: 160 :shock:. Раньше нас тренер ковал, так можно было жить, а сейчас он не в форме - так мало того что без берейтора осталась, еще и эти бешеные бабки за коваля :?.
 

Lexy

Новичок
Не знаю, я в ЦСКА без проблем проходила. А Измайлово мне вообще не понравилось (на стартах там была). Битца и ЦСКА - большие комплексы с кучей проблем и ужасным непроветриваемым воздухом. Но... это в черте города и чтобы подольше побыть со своим зайцем приходится идти на жертвы.
 

Мармурка

Новичок
Lexy написал(а):
Битца и ЦСКА - большие комплексы с кучей проблем и ужасным непроветриваемым воздухом. Но... это в черте города и чтобы подольше побыть со своим зайцем приходится идти на жертвы.
вот-вот,воздух фиговый,особенно а в аппендицитах :evil: Толик,наш вет уже сказал,что мою Няшу надо будет в летник переставлять...Душно очень и влажность высокая!
 

Ирина (irik1988)

Активист
Сокорос- (добавлю) бочка, левада. Плюс парк. Плюс оооочень неплохие конюшни. Мойка. Ну и для людей- удобный подъезд, стоянка. :wink: Все-таки не мелочи!
А ещё можно брать в пример цены, например, в Прадаре. Теперь уже не возьмешь Новый Век. И это, наверное, ещё не предел. :)
 

skubird

Новичок
A ya govoru, chto v horochem klube eche i sistema bezopasnosti est´. I ochen´ etim dovolna. Nichego protiv ЦСКА ne imeu. I protiv ohrannika. Verno - rabota u nego. :)

IMHO, tema dorogovizni uje v tupike. :not:
 
Сверху