Вольтиж. Белая Роза. Розовая Луна.

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
У Розочки прекрасный возраст для наращивания шеи :). У тебя тоже возраст ничего ;)
Розочка уже нарастила себе все что можно. Коваль уже сколько лет нудит, что ее надо худеть. Спрашиваю как - молчит...
А я с удовольствием отрастила бы себе новые зубы. Но мать-природа такой опции не предоставляет(

Розочка уже нарастила себе все что можно.
Конечно же я Луну имела ввиду! Что там говоришь, для мозгов надо попить? 🤣
Зубы! Уверена, что по зубам я тебя победю! В этом направлении я ползу. Но мне ползти и ползти ещё!

По зубам меня победит кто угодно, включая новорожденных младенцев. Ползать в этом направлении я пыталась, в последний раз доползла в декабре. Мне сказали, что с нового года все дорожает на порядок, так что или вотпрямщас, или копите деньги. Вотпрямщас не получилось, потому что оказалась нужна консультация лора и еще кого-то из стоматологов, а накопление денег вылилось в покупку седла (а также вальтрапчиков, меховушки, ногавок и еще всякой фигни, которая срочно нужна новой лошадке).
Чорт, вспомнила. Мне теперь еще одни путлища нужны. И хорошо бы чехол для седла. 🙈

Розища работает. Терпит даже те вещи, которые не очень нравятся. Например, начали скатывать пару, надо не забыть заснять на следующей неделе. Два взрослых человека, делают довольно сложные для них вещи, естественно периодически обрываются. Ну и есть пара моментов из серии в принципе стремных для Розы. Ни разу не возмутилась.

Кадры с индивидуальных программ:
aqKzoEypxnCRMVbH-7DRvIsOLiDofXkDDCaRo-k8GQUAQ4tVnh4SEA2kAJuA4BWoYS7RX_4rVEK9oF9qKeZ5IbAr.jpg

PqrugALsu307LMKjYnp3u328vpm2dYKfznTCMOK-0mIkwjdw1hSN8XEoZOj3g7XOMAiMpIQEDtI68NSqIDtPKKHr.jpg

wPORSXHZejo4-FSfnhTGVLmoccEP4jIeonE4-kgGyab-0JYoyCdBirbHk6pixYD61Rzaymc_XEueri4KcCP_lLI-.jpg

У Лу произошел какой-то сдвиг в мозгах, в результате - резкое улучшение стабильности контакта. Не буду врать, что теперь этот самый контакт у нас есть, но мы явно стали к нему ближе 😂
В основном все еще катаюсь я, но периодически сажаю народ. Очень старательно работает и под всадниками посильнее, и под одиннадцатилетней начинашкой. Можно отпустить тех же самых начинашек ее пасти - отведут и приведут без проблем куда надо. Розу, к слову, детям так не доверишь - уведет их в какие-нибудь буераки и откажется возвращаться. От неопытных, но особо настойчивых свинтит рысью.

Лу под Настей:
4GDmVCT4fQYnpmSRaMIHdfpW6YLKCyVUyy_rjEgSeDOOpGQQPBR5VwtGz5ibB4JtzqMi8-cBAPWmDupPGVbxNalK.jpg

tFIjPWDivz6XakHYZCuD6lA8AviRJQt6raIKR1dD9sWAVC0lD3kv0Qn7JFGDtgryjhIw_RrC0AeK6rzq0CwWj5XW.jpg

igXGC1Zp9D_NMwrqpaffp_tR4VqXqnqigQCwTkZxDi-PLhHbGo-ivm0Fpfo4LCVpS5pe9dtfgElUQ6NVYeXRhJut.jpg

Это уже, кстати, в новом седле)

Вотпрямщас не получилось, потому что оказалась нужна консультация лора и еще кого-то из стоматологов,
Но сейчас ты можешь сходить к лору и стоматологу! И не откладывай на потом, там не космические деньги! Тебе импланты или коронки? Если и то и другое, начни хотя бы с коронок на одну сторону, чтобы потом имплантов не надо было больше ставить. Без зубов стрёмно, честно-честно! Шепелявить начинаешь :).
А про барышень твоих аж читать приятно!

До лора я дошла. Бесплатного, в поликлинике. С одной стороны он сказал, что все ок, вкручивайте себе что хотите. И это именно то, что я хотела услышать 😂 С другой стороны бесплатная медицина с поликлинике меня несколько напугала и чот я не уверена, что всему вышесказанному можно верить.
Коронки меня уже точно не спасут, да и по имплантам много вопросов. Проблемы с дикцией я уже периодически отслеживаю, прикус меняется, челюсть щелкает и иногда вылетает, все (ну ладно, не все, но многие) задние зубы господа стоматологи рвутся удалять, передние я уже сама хочу нафиг убрать, все равно они нефункциональны от слова совсем, короче, апокалипсис близок. 🤣
Не знаю, как насчет некосмических денег, но один зуб = одно седло. В моем космосе это ничо так деньги) А если еще нервы посчитать...
В общем, я уже мысленно примеряю вставную челюсть на присосках. 😆

Моя мама делала зубы в бесплатной зубной поликлинике. Платила только за протезирование, вырывали и лечили бесплатно. в итоге у нее вышло 65 тысяч за все, а был тоже полный пушной зверек. Я тоже хожу в бесплатную клинику, вообще в восторге если честно. Но я редкий гость, ттт.

Моя мама делала зубы в бесплатной зубной поликлинике. Платила только за протезирование, вырывали и лечили бесплатно. в итоге у нее вышло 65 тысяч за все, а был тоже полный пушной зверек. Я тоже хожу в бесплатную клинику, вообще в восторге если честно. Но я редкий гость, ттт.
Это вообще из какой-то другой вселенной))) Не, я верю, что такое бывает, но что-то мне подсказывает, что не везде, не всегда и вообще такое еще найти надо. До стоматолога в нашей поликлинике я не дошла, но из всех остальных врачей мне там только узист понравилась. Терапевтом там работает знакомая - сейчас увольняется. Говорит, ловить нечего, все нормальные специалисты бегут. И реально, текучка огромная. Как-то стремно при всем при этом экспериментировать со своими родными зубами 😂
Подожду, пока сами выпадут :cool:

все (ну ладно, не все, но многие) задние зубы господа стоматологи рвутся удалять, передние я уже сама хочу нафиг убрать, все равно они нефункциональны от слова совсем, короче, апокалипсис близок. 🤣
Ну не все стоматологи одинаково кровожадны. Мне первый хирург рассказал, что надо 8 зубов вырвать, вставить временные челюсти и делать медленно, но верно импланты. Я ушла на год переваривать инфу, т.к. шла я за одним имплантом и за коронками. За год ещё один зуб приказал долго жить, я пошла к другим делателям искусственных зубов и мы ограничились вырыванием двух депульпированных восьмёрок и двух корней от бесславно погибших семёрок. И в планах 5 коронок и 2 импланта.

Не знаю, как насчет некосмических денег, но один зуб = одно седло.
Я имела ввиду, что посетить лора и стоматолога, если зубы не рушаться кусочно-непрерывно, не дорога. А импланты дорого!! Ещё как дорого

Сверху