не все стоматологи одинаково кровожадны
Я случайно попала к совершенно дивной женщине три года назад. Почти год регулярный встреч - и мы отделались только удалением двух восьмерок, от которых в принципе и так толку не было, и еще одного зуба. Все остальное отлично держалось еще полтора года, а вот теперь все снова потихоньку разваливается. А моя дивная женщина переехала в другой город, и пока я больше ни к кому не прониклась
если зубы не рушаться кусочно-непрерывно
Все познается в сравнении... Когда зубы рушатся, это конечно печально. Но еще печальнее, когда рушится кость, в которой сидят зубы...
про лошадкофф
У нас сегодня были бега, и администрация ипподрома попросила закончить все тренировки до 12 часов и убрать гуляющих лошадей в денники с 12 до 15, чтобы на территории во время заездов никаких лошадей не было. Пришлось объединить четырех человек в смену, чтобы не потерять занятия.
Вообще занятия у нас индивидуальные. Иногда, очень редко, если совсем прижмет, могу объединить двух человек. Стараюсь, чтобы это был кто-то посильнее, и желательно на прыжковые тренировки. Смена из четырех лошадей у меня была впервые за много лет.
Лошади, разумеется, в смене работать не умеют. Из всех только Барбарис с Розой хорошо знают друг друга и работали в паре. Луна и Соперник стоят в других отделениях и с остальными не пересекались. Дети тоже с работой в смене знакомы не особо, и уровень у всех очень разный.
На удивление все оказались молодцы. Соперник - жеребец, но мегаадекватный - образцово бегал головным, и вообще никак не реагировал на двух кобыл рядом. Розища поначалу пыталась переть и прилипать к впереди идущим лошадям, но потом всадница с ней договорилась, и проблема с дистанцией исчезла. Луна вообще как всю жизнь в смене ходила - при том, что всадник у нее был самый слабый и неуверенный. И даже Барбариска был почти мил. Сначала он немного напрягался от баннера возле бортика плаца, но ограничивался тем, что ходил возле него по-крабьи, бочком. Дальше рядом с баннером стали готовиться к награждению рысаков, развешивать призовые попоны, и вот от этих-то попон он решил спасаться бегством. Поэтому Барбариски нет на фото. Пока все остальные бегают строем по всему плацу, он крутится на вольту подальше от страшилок.