Вопрос к пробежникам: что после "рекорда"

Катя, приходите, применю :) В качестве оплаты - Летучая, обязательно в мешке, полиэтиленовом, чтоб не воняла :)

зато какие бурные чувства вызывает Лена у брутального музчины.
Настолько бурные, что он даже про брутальность свою забывает, ибо хамить женщине может позволить себе мужик сявка. а не мужик мужик

И проснувшись раненько с утра, некоторые персонажи поняли свою ошибку стакана, другие же как обычно выковыряв из под себя нечто вонючее и липкое, нашли повод им кинуться в другого :)

А, ты вы хотели придти посмотреть, без применения? :)
Ну, я к другому виду оружия привычнее)) Хотя если очень будет надо - то и нагайку применить могу. Бьющиеся предметы на всякий случай подальше спрячьте. А то я такой специалист по ударно-метательным техникам, что за предсказуемость разрушений не ручаюсь:p

зато какие бурные чувства вызывает Лена у брутального музчины.
Настолько бурные, что он даже про брутальность свою забывает, ибо хамить женщине может позволить себе мужик сявка. а не мужик мужик
Просто на языке его племени это такой комплимент )

Удивляет...в каждой теме Альфред глумится и надмевается над " ванильными и зефирными девочками", которые-де ни черта в правильных лошадях не смыслят, по 500 км по лесу не скачут и нагайками не пользуются, а теперь у этих же девочек советов спрашивает. Воистину - девочки добрые и зла не помнят. Много дельного подсказали.

Настя, так и не научилась читать до сих пор? :) Для справки, в этой теме ответили по делу аманита и р18(он вааще мужик) остальные только разводят сопли :) типа твоих, ибо сказать явно нечего

Зюлейка еще отписалась. Остальным "Сказать есть чего" причем все оно явно вонючее :)

Сверху