возвращение кошки

Пан, ну ты чего.. :(
Конечно, всё это гадко, но отчаиваться- последнее дело!
Наверняка сама знаешь, что вера в исцеление- это половина успеха! Даже больше. Не падай духом, пожалуйста!

Бедная Пантерка... а чего у тебя такое? Почему тебе надо в теплый климат? И что, только в этом году так обострилось? Жуть какая....

Пан, слушай,а не может быть это все от перемен климата - по идее зимой здоровым то вредно туда-сюда мотаться...
ты ж первый то раз поехала просто отдыхать или уже лечиться?

я сразу поехала лечиться. перемена климата тяжело конечно, но одна большая ингалляция "сухой воздух и морской" не пройдут даром, как утверждают врачи. с первого раза не получилось, но получится потом. обязательно. просят не раскисать.

приехала я сегодня в конюшню. нужно было отвезти вещи со стирки, что я забрала бог знает когда да и коней потрогать за носы :D
а кроме того Лена (sniff) сказала что новый конюх не убирается в денниках. приезжаю... в деннике понуро стоит какая-то кляча. голова опущена, уши опущены, взгляд в одну точку. КРЫСА?!?!?
не, не Крыса, новенькая видимо... или?! КРЫСА!!! ого...
в деннике мягко говоря грязь. привыкшая к чистоте, Крысь разгребла грязь в стороны и тусуется на голом полу. в голову мне ударила кровь, я почувствовала злобу. я счас довольно легко выхожу из себя, препараты сильные, куча проблем и нервы не выдерживают.
сперва помчалась к девчонкам. сорвалась на них. не сильно, но ... :(
потом опомнилась и помчалась к конюху. говорит он по-русски с трудом, и с трудом же понимает.
"Пантееер! ты насчет моего тоже поговори!"-донеслось мне в спину.
нда... выбрали парламентера :lol:

буквально на минуте 5-6 на воздухе меня разорвал кашель. конюх не мог понять что я хочу. я задыхалась и что-то пыталась ему рассказать.
наконец, я справилась с дыхалкой и потащила конюха показать денник. он сказал что боится лошадей. я вытащила дитей в леваду и сунула в руки конюху лопату. когда я уезжала он бодро уже шкрябал пол в деннике. я купила ногавки и через час прикатила обратно, смотреть на результат. только что отвалявшиеся в чистых опилках, меня встретили два белых носа :lol:
конюх подошел и спросил все ли хорошо? я его похвалила и улыбнулась. показала на сено, принесла коням и сказала что нужно каждый день чистить и носить сено как закончится.
мне хужело, нужно было ретироваться в спасительную машину с климат-контролем, а конюха вдруг пробило на откровенность...
он сказал что ему никто и ничего не объяснил, сказали убирать раз в неделю, в понедельник. он видит что грязно, но сказали в понедельник! а теперь я объяснила как и он будет это делать! ведь это его работа.

на всякий случай я попросила берейтора приглядывать как бы конюх не забыл мой урок, но думаю все будет хорошо :)
когда я уезжала, он бодро дочищал 4й денник :D

воооот... а в том году я была очень долго, около 2 мес. на черном море с лечением. потом вернулась и показалось что все! отмучались!
ведь кобылу я брала в аренду осенью. стало похуже но не так, как обычно. то что счас это привычное состояние в межсезонье.

Пан, привет! Ну ты это, мужайся, по себе знаю, что когда межсезонье все болячки на ружу лезут, иногда дипрессия нападает... У меня сейчас похожая ситуация, я болею, кобыла болеет, в семье тоже не ладится, словом...

Но я думаю, что ты все рвано молодец и не зачем на себя наговаривать, ты и так мотаешься на конюшню когда только возможно по состоянию здоровья. Лечись! это главное!

Пан, а вы глистов погоняли?

Панчик, спокойно!
Я вот тоже болею, сижу с воспалением легких..... Ну ичто???? Главное - иметь стимул. А он у тебя есть. Точнее - два. Носа :P
Желаею тебе здоровьечка!!!!

я похоронила родителей. чувствовала что не стоит в этот раз лететь в египет, но ничего уже не поправить. глупый несчастный случай.
на конюшне я не была давно, жутко скучаю по Носам, но пока навалилось столько дел, что нужно разруливать. надеюсь что на след. неделе смогу поехать. с конями все хорошо, глистов прогнали, прививку сделали, в субботу (завтра) шагать. а мне нужно быть в городе где жили родители. там дела. но прорвемся.
очень хорошо сейчас отвлекает от грустных мыслей вот это существо

jessi1.jpg

jessi2.jpg

когда-то давно, еще на первом курсе бауманки я привезла Джесси родителям в подарок. а теперь ей уже 13 лет и она стала москвичкой.
у нее очень строгий характер. к тому же она никогда не знала слова "нет". вчера я не дала ей макарон, потому что она ест консервы для собак, и песа моя обиделась. легла носом к стене и разворчалась.

а утром она заявила что на собачьей площадке в туалет ходить нельзя! ведь они там играют! теперь уходим далеко от жилых домиков, а играть - на площадку которая перед носом.

в египте я опять занялась дайвингом и на этот раз сдала все нормативы. причем сразу на две дисциплины. теперь я advanced diver. разрешенная глубина погружения 40 метров. максимум была на 35.

вобщем, я готова продать Брюса. иного выхода сейчас я не вижу. в одном деннике им уже тесновато, а за два я платить совсем не в силах.
если кто готов пройти путь Маши и Дарла пишите в личку. ну или здесь.

високосный год продолжает свою жатву. у меня умерла бабушка.
теперь у меня просто страшное кол-во проблем. еще больше чем было с гибелью родителей. теперь на мне висит вообще все!
в т.ч. оформление бесчисленного кол-ва документов.
транквилизаторы вестимо делают свое дело, я даже немножко работаю по ночам.
коней не видела давно, боюсь не узнают. когда закончится весь этот вертеп будем заново с Крысь налаживать отношения. ну что ж поделать... а вот Брюс мой маленький похоже будет все-таки продаваться :(

два дня я сидела в ветцентре. у Джесси плохое сердце, много опухолей (не злокачественных), воспаление бурсы, совсем никакой иммунитет, тазобедренный артрит и полное истощение.
для начала прогнали глистов, теперь ест рибоксин и колю ей корбоксилазу. для сердца все. на след. субботу операция. будут удалять опухоли под местным наркозом.
прописали нам усиленное питание кормами премиум-класса. это Хилс, Якануба, Бош.
кроме того едим консервы Экси. окфазалось что Чаппи и Педи Гри это не мясо а соя :(

такие вот не совсем веселые дела ...

Ой, ну что ж такое...все сразу, все подряд... :( Держись, когда-нибудь этот кошмар закончится. :roll: И наступит светлая полоса. Новая в жизни. Держись, Пантера! :)

Олечка!
Понимаю, что слова а ТАКОМ случае просто никчемны( я сама потеряла маму, правда, тогда мне было лет 10, но это дело не меняет), но скажу одно- держись, мужайся и помни, что рядом с тобой находится полно всего и всех, ради чего стоит жить.
Удачи!Хочешь, как будет время позвони мне домой, телефон мой помнишь еще?

Пан, мои соболезнования:(
Ты лошадь еще не сдала в полуаренду?
не могла бы мне написать на ml @ media-line . ru ?
буду премного благодарна

всем спасибо! очень и очень поддерживают ваши слова...
хотя уже ничего и не поправить, нужно идти дальше! и поддержка очень важна! спасибо!

Лид! звякну как-нить конечно. я все забываю... но телефоны кинь мне на мыл на всякий случай.

Ромашка!
отписала на мыл!

Сверху