возвращение кошки

PANTERA, прими мои соболезнования. Безумно грустно, но.. держись! Как с твиом-то здоровьем дела?

здоровье в этот раз в египте "скрипело" и сдаваться не хотело. точнее болезнь. но на третий день ( а в тот раз сразу же в первый!) я перестала кашлять.
по приезде в Москву меня ожидал страшный сюрприз. я про родителей. не буду говорить почему, но я на сыром холодном воздухе пробыла слишком долго... все вернулось :( конечно не так сильно как до отъезда, но вернулось. теперь ждать. или от лекарств зафиксируется на "одном месте" или опять покатиться как снежный ком.
если второе... срочный отъезд обратно. если первое, то все хорошо.

Бедная Пантерка... слушай, какая жуть! Мы с тобой, если какая-то помощь нужна - ты дай знать! Надо же сколько испытаний тебе выпало...

Пан, сочувствую... Сама в эти праздники потеряла бабушку, которая пролежала 2 дня с обширным инсультом одна дома, а мы не могли дверь вскрыть... Прими соболезнования...

PANTERA написал(а):
прописали нам усиленное питание кормами премиум-класса. это Хилс, Якануба, Бош.
кроме того едим консервы Экси. окфазалось что Чаппи и Педи Гри это не мясо а соя :(

А по поводу пса... У нас тоже не все ладно с желудком, с печенью. Мы до 8 лет кормили пса, не особо задумываясь чем. Ну да, перепадало ему Фрискаса, даже часто. Но питание было абсолютно разным. Есть время - сварим кашу. Нет - корма кинем.
Потом сходили к ветеринару, послушали про все болячки и поняли, что дешевле действительно тратить 200-300 рублей в неделю на корм собаке (лопает Хиллс лечебный и профилактический), чем потом таскать больную собаку по ветеринарам.

(несколько удивленно)
а теперь мне разбили машину. у соседа с ручника сорвался джип и въехал моей в зад. :? денька на три СТО там работы...
вобщем мои оставшиеся забились в истерике и разорались чтоб до конца года я даже не думала залезать в седло :( даже если будет время и здоровье. вот блинннн... :(

Пан, держись! оно всегда так - все плохое сразу и кучей! держись! скоро будет лучше!

Ну и ну ! :(
Конец года такие рожи корчит, что даже страшно жить становится...

ну что я могу сказать? я держусь... наполовину сама, наполовину на транквилизаторах. скорее даже на 2\3 на "колесах".
тоскливо... ужасно тоскливо :( и каждое утро я беру трубку чтобы позвонить маме на работу и... звоню бабушке и тетке, когда вспоминаю что тот бывший рабочий номер уже не нужен.
:cry:

про собаку.
собака веселеет, ест корма с удовольствием и вобщем-то выглядит намного лучше! я вот только побаиваюсь в субботу ее на операцию, думаю может чуть подождать еще. пусть получше оклемается...
страшно. распахают ей весь живот! шутка ли 8 или 10 опухолей внутри и 2 снаружи.
вобщем пока не знаю, думаю чуть чуть повременить...
если есть какие мысли по поводу откладывания операции, поделитесь.

нда... развязавшись с документами на сегодня (наверное нууу... одна двадцатая часть из всего что нужно), я и мой риэлтор поехали на дачу. нужно было кое-что забрать в т.ч. и документы. в тот раз мы шарились там во тьме с фонариками и конечно половину не нашли.
я занималась упаковкой документов когда поняла что риэлтор долго стоит и смотрит на генератор, виновника всех моих бед.
и я тоже подошла... ну нет ума :(
он стоял такой большой и страшный. большая железка, тоже мертвая.
а перед ним ... была кровь! я попятилась и тихонько завыла. риэлтор рванул ко мне. он видел картину полностью тогда... у мамы пошла кровь носом...
а с утра я не пила транквилизаторы. и вот тут я почувствовала как внутри меня растет боль! страшная и разрывающая!
я стиснула зубы. по дороге старалась ничего не показывать. а когда приехала домой и вывела собаку, просто сползла в коридоре на пол и зарыдала. сидела на полу и просто рыдала и кричала. а мой песик испуганно старалась меня успокоить. и с каждым криком уходила боль. и вот совсем ушла и осталась только пустота. странная и сосущая изнутри, но не болючая.
видимо это все... я заканчиваю пить "колеса".

...... не знаю даже что написать... а хочется что-то написать... Знаешь... больностановится от таких вот воспоминаний. Они как лампочки зажигаются - какие-то живые моменты... и от каждой такой лампочки делается очень больно... а потом когда ворой или третий раз вспоминаешь - уже не так остро... Так что лучше обо всех этих моментах поскорее подумать.....
я 2 раза переживала такое, собственно... помню. Правда первый раз никто не умер. Но как бы умер. Недели 2 ничего не ела, вообще, ничего не видела, как ходила на работу - не помню. Как-то ведь и к лошади ездила... Тут фигня, что у тебя еще со здоровьем плохо... А так самый лучший способ пережить - очень сильная физическая нагрузка. До изнурения. Потом уже нет остроты такой ощущений.

Pantera, привет!

Вот тебе два транквилизатора, мне кажется очень хороших. Помогают.

А. Кушнер

"Какое чудо, если есть
Тот, кто затеплил в нашу честь
Ночное множество созвездий!
А если все само собой
Устроилось, тогда, друг мой,
Еще чудесней!

Мы разве в проигрыше? Нет.
Тогда все тайна, все секрет.
А жизнь совсем невероятна!
Огонь, несущийся во тьму!
Еще прекрасней потому,
Что невозвратно.".

И второй - автора не помню:

"На этой пасмурной планете
Есть смысл жить и верить в чудо.
Смотрите в небо, звезды светят
О том, что мы пришли оттуда".

Они разные, так что можно выбирать.

Очень люблю твой дневник :D.

Пан, как страшно....
ужасно, что всем рано или поздно придется пережить родителей, так устроена жизнь....
я не знаю что тебе сказать..что скажешь... могу только пожелать душевных сил пережить это кошмар, не свихнувшись...

Пан, как страшно....
ужасно, что всем рано или поздно придется пережить родителей, так устроена жизнь....
я не знаю что тебе сказать..что скажешь... могу только пожелать душевных сил пережить это кошмар, не свихнувшись...

АААААА, Пантераааааа!!!!
Оль !!!!! Блин, опаздала я уже, наверное.... Не режь псинууууу!!!!!!
Позвони мне!!!!

ну что после такой сырости я получу по полной программе я даже и не сомневалась. с собакой нужно гулять и три раза в день. даже по 10 минут... для меня это много! полночи не спала :( резкое и мгновенное ухудшение.
черт! я так ждала зиму, чтобы мороз и солнце! и воздух сухой морозный и на тебе :(

собаку я не порезала. и сон приснился плохой и Галина позвонила. и сама что-то задумалась, представила что мне распахали весь живот...
и не стала резать! все равно главная проблема как раз не опухоли а сердце.
мяско у Джесс потихоньку нарастает!!! уже не такой жуткий скелет как был, но и до идеала пока далеко.

очень приятно вас читать, что вы поддерживаете меня. честно!
разберу фотографии и выложу те что не выкладывала, а заодно покажу обитателей Красного моря, снятых на различной глубине.
в этот раз я почему-то не боялась и прошла полный курс дайвинга.
теперь мне разрешено погружаться на глубину 40 метров.
была я максимум на 35.

вспомним о хорошем :)

вторая поездка в Египет ознаменовалась просто изматывающим перелетом! никогда, никогда не берите вылет днем! это катастрофа. и два дня выпавшие из вашего отдыха. лучше раньше встать и улететь, чем...
ну по порядку... вылет был аж на 11 часов дня! супер, не нужно вставать в пять утра а потом ожидать пока спадет утренний туман! угу... ага... первый сюрприз нас поджидал еще до попадания в самолет.
в аэропорту мы отдали шубы провожающему и бодро протопали через паспортный контроль. а вот дальше... я из всех сил держалась, чтобы не заехать по лицу женщине которая меня ощупывала. все ж таки и она это делает не потому что тащится а потому что так нужно :О(
мужчин кстати тоже ощупывали те же женщины. мужчины шутили с ощупывающими их, женщины-пассажиры предпочитали быстрее смытца. но наконец и эта процедура позади и мы "за границей". валютная зона-дютифри, кафешки, магазинчики. в самолет почему то запускали не через "кишку". это удивило и здорово расстроило! одно дело протопать по трубе и сразу в теплый салон, а другое вывалиться на улицу и загрузиться в автбус!!!
народ, который летит транзитом через Москву начал бодро грузитца. им то что! они в шубах! раздетые, видимо москвичи, тихонько фигея вели совет "ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН?!?!?" постепенно, все раздетые скучковались в одну толпу, мы присоединились тоже. было решено не грузитца в первый автобус! отправим народ в шубах, а потом быстренько вскочим в след. автобус и все будет хорошо.
первый автобус набился полный "шуб" и... никуда не поехал! "раздетые" фигели еще больше разглядывая не менее офигевших "шуб" в окно теплого аэропорта. автобус стоял... и стоял... и стоял... мы бы там дали дуба:О(
наконец самолет дал разрешение на посадку посажиров и "шубы" уехали. как мы и думали "раздетые" быстренько попрыгали в автобус и тут же укатили к самолету :О) но все равно чуть подмерзли, потому что нужно было пройти по снежку к трапу :D
"шубы" сидели не раздеваясь и лязгали зубами, мы впорхнули изящно и без стука зубов :О))))
и... начали сидеть в самолете. и сидели и сидели и сидели :О( граница не давала разрешения на взлет.
кино не показывали, не завезли наушники. я уткнулась в книжку.
наконец мы взлетели! какой-то час, подумаешь фихня! :О((( полет проходил тяжело. перелет проходил тяжело. я уткнулась в книгу, но время от времени смотрела
на компьютер дайвера, чтобы посмотреть какую высоту набрали :О) комп нарисовал одну горочку и угомонился. хм... странно, вроде уже взлететь были должны на полную авысоту, а это три горочки, нарисованные компом! похоже не дают нам коридор и летим мы низко... пока я развлекала себя такими мыслями,
командир самолета погасил световые табло "пристегнуть ремни" и объявил что мы на заданной высоте. как оказалось в салоне поддерживают нормальное давление.
то ли летели мы слишком долго, то ли я читаю слишком быстро, не знаю. но книгу я прочитала и не знала чем себя занять. а между тем во втором салоне эконом класса начало разворачиваться обычное шоу. народ шатался с бутылками из дюти фри и прикладывался к горлышкам бутылей с виски, бэйлис и мартини.
салон стремительно наполнялся нетрезвыми рожами :О( дети в эконом классе были под стать рожам родителей. они орали и визжали и бегали по салону. в бизнес классе я наблюдала детей, которые смирно сидели на своих местах или занимались с игрушками. но тут... это было супер шоу! нетрезвых рож становилось больше, орущие дети казалось размножились почкованием :О(
у меня заболела голова. и тут не выдержал муж. после пары кототких
разговоров, в салоне восстановилась относительная тишина. нетрезвые рожи уползли на свои места, обдумывая слова моего мужа "пора бы приводить себя в порядок. сейчас на жаре будем часа два стоять за визой...", детей отловили родители. началось снижение.
мы сели.
я радостно смотрела на любимые пальмочки и коричневые мордочки
персонала аэропорта города Шарм-Эль-Шэйх. однако нас попросили сидеть на местах. мы ждали службу приема лайнеров. а она все не ехала :О( темнело...
пальмы уже не было видно, зато вдалеке зажигались такие добрые и родные огонечки отелей и Наама Бэй.
когда мы вышли из самолета, дул пронизывающий и холодный (!!!) ветер! нетрезвые рожи уснули. их расталкивали стюардессы и выпроваживали из салона.
мы стояли за визами ровно 10 минут, одновременно заполнили гостевые карты. а когда уходили за багажом, я оглянулась-толпа нетрезвых рож, человек 200 становились в очередь за визой.

автобус аэропорта "домодедово" вид сбоку
bus1.jpg

он же. вид спереди. забавные зеркала-усики привлекли мое внимание и я не удержалась от снимка
bus2.jpg

сонеста бич. в этом корпусе мы и жили
sonesta1.jpg

просто перекресток на территории отеля. указатель где и чего расположено
sonesta2.jpg

дорожка к бассейну у бара "кактус"
sonesta3.jpg

Сверху