Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. И снова Храброво)) Фото

Юлечка. поздравляю:))
не буду оригинальна - ролик прикольный)

vendil написал(а):
Мой подарок в честь такого события
Дашкин, солнце! Спасибо тебе за такую красотень)))) У самой бы ни сил, ни терпения не хватило бы сделать это. Очень и очень))))
И всем спасибо за внимание в такой день)))))
2 года - это вам не шутки ;)

А вообще в эти выходные я провела чудесное время!!!! А разве бывает иначе? Вряд ли. Особо разглагольствовать не буду, ибо это скорее были выходные лени и неги, чем активного лошадиного отдыха. В Звенигороде всегда чудесно: сменяющие друг друга компании, сменяющаяся каждый день погода. А ещё на конюшне появилось одно мини-чудо: маленький двухмесячный щен Кузя. Эта кроха выкрала с потрохами моё сердце, удивительная нежная, ласковая особа, озорная но умная и восприимчивая)))
В воскресенье сходили с Че верхом часа на полтора. Кобыла вела себя очень прилично, хотя периодически повизгивала и в галоп поднималась исключительно с козлами. Ох уж эти мне весна и овёс, играющие в попах!!! А вообще, надо уже как-то набираться смелости и учиться ездить верхом в одиночестве. А то что я всё за хвостом, да за хвостом. Что вы на это думаете?

В одиночку даже интереснее )))) (наверное, сам правда пока не пробовал :oops: )
Ты только маячок себе купи ;) чтобы если что тебя найти можно было быстро :)

Если честно - в одиночку интереснее, когда в голове мысли какие-то мучают. Ну, там, ситуацию обдумать, разговор какой-то и т.д. Чтобы никто и ничто не мешало. Или если человек сам по себе интраверт.
Мне кажется, Юле, как человеку супер-общительному будет скучно ездить одной. Время от времени - возможно, для саморазвития :lol: . А постоянно - не знаю даже...

как-то это опасно, весной на такой мартовской кобыле...

Kea написал(а):
Ты только маячок себе купи ;) чтобы если что тебя найти можно было быстро :)
я лучше собаку буду с собой брать)) Вот Кузя подрастёт, будет со мной бегать, из чащ лесных меня выводить)))
Marco написал(а):
Мне кажется, Юле, как человеку супер-общительному будет скучно ездить одной. Время от времени - возможно, для саморазвития :lol: . А постоянно - не знаю даже...
Во-во, именно для саморазвития, ну и чтоб уверенности в себе прибавилось. А то единственный раз, как я в полях/лесах была без инструктора, так это с тобой на Бородино)))
vendil написал(а):
как-то это опасно, весной на такой мартовской кобыле...
хм. Она опаснее, когда вокруг жеребцы и другие раздражители...
Mildop написал(а):
Юль, посмотри там, внизу страницы :)
Ох уж эта колыба, умеет, чертовка, очаровывать))))

Multaga написал(а):
я лучше собаку буду с собой брать)) Вот Кузя подрастёт, будет со мной бегать, из чащ лесных меня выводить)))

Не, маячок надежнее да и лошади по нему не отбивают ;)

В выходные от веселья не было отбоя. Мы поехали в КБ Храброво на празднование.... да чего мы там только не праздновали)))) И дни рождения Лосика и Саши, годовщину свадьбы Милы и Саши, рождение красавца Рассвета, праздновали приход весны в пятницу, снежную метель в субботу, праздновали на улице, в бане, на плацу))) Угулялись по самое не-балуйся!!!
Днём в субботу мне очень захотелось сесть в седло. И несмотря на выпавший снег, сильный ветер и отсутствие какого-либо солнечного света, мне поседлали Тибуронеса. Довольная и хмельная, укутавшись в шарфы и шапки, я продефилировала на плац. "Скользко там", - сказала мне в след Женечка Demiona. А что нам, кабанам!!! Конёк замечательный, активный. Ему очень хотелось работать. На плац вышла Мила Mildop меня "дрессировать". Давно я не сидела в седле, давно не работала на плацу. Руки стали грубыми, шенкель где-то слегка затерялся. Тюбик, конечно, бежал довольно активно, но своей работой на нём я была категорически не довольно. Плюс: мышцы забыли, что это такое - активно работать в течении часа, поэтому я очень быстро устала и запыхалась. Поднимаю коня в галоп, делаем несколько кругов. Грунт и правда скользкий. Снег едва припорошил утренний наст, и Тюбик периодически ловит свои ноги. И вот, на одном из поворотов конь поскальзывается двумя задними ногами. судорожно пытается поймать равновесие, не находит его, и мы с ним грохаемся о земь. От шока ещё несколько секунд оба пролежали плашмя, потом также резко оба вскочили. Левую ногу из стремени вытащить я, конечно же, не успела, поэтому Тюбик отдавил мне левое колено. Мне ещё повезло, конь он изящный и деликатный, поэтому удар был довольно мягким, хотя на колене красуется эффектный синяк. Коня пошла дорабатывать Маша Mashka_mozh, а я тёрла ушибленное колено и долго ещё пеняла на себя, что повела коня по скользкой траектории. Ну да ладно, видно, не судьба мне была в тот день откатать полноценное занятие.
Вернулись в домик, время было праздновать дальше))))

Re: Все мы немного лошади. Праздники в Храброво))

Да уж , душевные получились выходные, уезжать не хотелось
а вот и некоторые кадры

приезжайте к нам еще с вами весело))))

а какие прикиды у всех модные!!!

Юлька, пожелаю я тебе удачного, качественного, полноценного занятия наконец-таки =))

:roll:

Да , Юлик , тебе бы позаниматься немножко. Руки смягчить , висишь на поводе, лошади не чувствуешь. Зато осанка - блеск :)

Падение конечно вещь неприятная, Слава Богу , обошлось и для тебя и для коня... Действительно под снегом чистый лёд в том месте оказался.

Порадовала твоя реация на фразу "За падение с конем не проставляются" :lol:

Маш, Mashka_mozh, спасибо за фотки)))) столько позитива!!!!
Мил, Mildop, через неделю постараюсь к вам приехать, и буду тебя "терроризировать" на предмет позаниматься со мной на плацу. Надеюсь, грунт не подкачает!!
Дашка, vendil, я уже реально истосковалась по нормальному занятию((((

Это колено Сусла или Забавы?)

Kea написал(а):
Если в "обычные" дни в Храброво весело, то представляю что было в праздник!!!!! ))))
http://s50.radikal.ru/i127/0903/11/7d638e4e5439t.jpg ха-ха, под столом :) А еще фото будут? :oops:
Ну не могу же я не влезть: моя идея :lol: :P
Еще фотки будут!!

Kea написал(а):
Если в "обычные" дни в Храброво весело, то представляю что было в праздник!!!!! )))
о-да. Храброво - это просто какое-то сплошное праздничное месиво)))))
Mielga написал(а):
Это колено Сусла или Забавы?)
Это колено Сусла, Поль, самое больное моё колено ((((
Marco написал(а):
Еще фотки будут!!
Будут??? Правда что ли??? А где их можно лицезреть? )))

Юль, ты бы его проверила. И подкормок можно попить суставных)

Marco написал(а):
Ну не могу же я не влезть: моя идея Еще фотки будут!!
Маш, отличная идея, про исполение вообще молчу ))))
Ждемс фоток!!! ;)

Сверху