Re: Все мы немного лошади. И снова Храброво)) Фото
В выходные от веселья не было отбоя. Мы поехали в КБ Храброво на празднование.... да чего мы там только не праздновали)))) И дни рождения Лосика и Саши, годовщину свадьбы Милы и Саши, рождение красавца Рассвета, праздновали приход весны в пятницу, снежную метель в субботу, праздновали на улице, в бане, на плацу))) Угулялись по самое не-балуйся!!!
Днём в субботу мне очень захотелось сесть в седло. И несмотря на выпавший снег, сильный ветер и отсутствие какого-либо солнечного света, мне поседлали Тибуронеса. Довольная и хмельная, укутавшись в шарфы и шапки, я продефилировала на плац. "Скользко там", - сказала мне в след Женечка Demiona. А что нам, кабанам!!! Конёк замечательный, активный. Ему очень хотелось работать. На плац вышла Мила Mildop меня "дрессировать". Давно я не сидела в седле, давно не работала на плацу. Руки стали грубыми, шенкель где-то слегка затерялся. Тюбик, конечно, бежал довольно активно, но своей работой на нём я была категорически не довольно. Плюс: мышцы забыли, что это такое - активно работать в течении часа, поэтому я очень быстро устала и запыхалась. Поднимаю коня в галоп, делаем несколько кругов. Грунт и правда скользкий. Снег едва припорошил утренний наст, и Тюбик периодически ловит свои ноги. И вот, на одном из поворотов конь поскальзывается двумя задними ногами. судорожно пытается поймать равновесие, не находит его, и мы с ним грохаемся о земь. От шока ещё несколько секунд оба пролежали плашмя, потом также резко оба вскочили. Левую ногу из стремени вытащить я, конечно же, не успела, поэтому Тюбик отдавил мне левое колено. Мне ещё повезло, конь он изящный и деликатный, поэтому удар был довольно мягким, хотя на колене красуется эффектный синяк. Коня пошла дорабатывать Маша Mashka_mozh, а я тёрла ушибленное колено и долго ещё пеняла на себя, что повела коня по скользкой траектории. Ну да ладно, видно, не судьба мне была в тот день откатать полноценное занятие.
Вернулись в домик, время было праздновать дальше))))