Re: Все начиналось осенью. * Перемещение на юг. *
Начиталась я тута...совсем похренело мне

. Не, я не настолько наивна, мне не за себя поплохело, мне-то что, я ж конник, конников Питера никакие ХАРПы не перешибут :mrgreen: , а за сынульку...
ЧьЁрт, потеряла, у кого я это вычитала-то...хотела ссылку дать.
Про ХАРП и другое:
...
На самом деле это гигантская микроволновка, которая нагревает озоновый слой, способна искажать атмо и магнитосферы земли. В своё время наши учёные тоже строили такую штуку, но потом между нами и Америкой был подписан договор о прекращении таких опытов, мы то прекратили(90-е года), а вот америкосы наоборот вложили в неё кучу бабок, при этом изменив название.. Эта установка способна вызывать движение геоплит, цунами, воздействовать на климат в любой точке земли и ещё всякие гадости. Наши ученые уже почти доказали, что наше "теплое" лето это причина специальной работы Харпа. Но, как всем известно миром правит 5 человек, 5 самых богатых людей на планете, там и Рокфеллер и Ротшильд и ещё некоторые личности. Они не скрывают, что за последние 5 лет каждый из этих биллионеров вложил (вы только вдумайтесь в слова!!!) по 30-50 млрд долларов в программу по уменьшению численности человечества!!! По их теории, которая успешно осуществляется с помощью прививок и всего подобного, чем пичкают нас и наших детей к 2020 году на планете Земля должно остаться 1млрд людей, так называемый "Золотой миллиард".... Толи ещё будет, мы вши для них, на нас ставят безумные опыты, вспомните 5 лет назад был бум прививки для девочек, якобы которая утсраняет развитие рака шейки матки-Гардасил, вспомните, как проамериканская врач Малышева(чтоб она сдохла) по телеку и 1 каналу во всеуслышанье кричала чтобы всем девочкам в России в возрасте от 9 до 15 лет поголовно делали эту прививку, лично с меня требовали в школе письменное объяснение - почему я не хочу делать эту прививку своему ребенку.. И что вы думаете? Прошло 6-8 лет после этого, сейчас, в 2010 году эти привитые девочки потихоньку начинают становиться мамами, точнее они хотят ими стать, но не могут из за раннего развития бесплодия, причиной этого бесплодия является эта самая прививка Гардасил!!! ВОЗ приносит свои "извинения" за происходящее и говорит - На каждой вакцине было написано, что она ещё не доиспытана!! В Испытаниях принимало участие всего 35000 женщин и испытывалась она всего 7 лет до того, как начали поголовно прививать детишек, так что все спросы с ВОЗ - сняты!!! О ужас, как можно было так поступить с людьми?? С каждой прививкой мы вносим в свой организм кучу примесей алюминия и тяжёлых металлов, вирусы, которые только вредят нашему организму, ослабляют наш иммунитет... К 2030 году все люди на земле должны быть чипированы, наличных денег не будет, всё будет на карточках, это всё для того, чтобы на 100% управлять массой народа, если ты не угоден - одним нажатием кнопки ты будешь лишён всех средств к существованию... Во общем девочки, не дадим убить нас и наших детей!!!! Никаких прививок!!! Особенно тех, которые якобы от новых появляющихся болезней!!!
Помните до недавнего времени по 1 каналу шло "Шоу Геннадия Малахова"? Где он всем нам советовал лечиться народными средствами типа чеснок, капуста и всё такое.. Конечно лечить горло лыжной мазью это перебор, согласна :mrgreen: Так вот.. С недавнего времени это шоу убрали из эфира, а почему? Ответ - По статистическим данным в это эфирное время у экранов телевизоров собирались кто? домохозяйки (мамки, няньки) и пенсионеры, так вот, прибыль от продаж медицинский препаратов массового использования значительно уменьшилась в период проведения этого шоу, не смейтесь, статистика - великая вещь! Фармакологические компании забили тревогу, - как так? Что у нас пропагандируют по телеку? Вешать чеснок под нос?? Привязывать подорожник к ране? Делать на ночь обёртывание из капустного листа?? Да вы что?? А как же наше новшество - иммуномодуляторы типа Афлубина, Темифлю и всего такого?? Мы столько бабок вложили в разработку и производство, а они там чесноком лечатся!!!
Итог известен, шоу сняли и вернули Малышеву с её - Здоровьем, пейте детки иммуномодуляторы, покупайте бабушки мази для ног с экстрактом капустного листа, короче - несите деньги на бочку!!!
...