Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. * Перемещение на юг. *

Ирина Хлопушка написал(а):
А вы ей какую подкормку даете?

Из подкормок Златка ест Мега-Базу-Юниор, Кальций Д3-биобаланс.
Еще сейчас ввели травяную муку и подсолнечный жмых, овес наоборот она стала есть меньше. Стало гораздо меньше тараканов в голове и меньше конеедов и ногохватов на улице мерещится :lol:
После того, как проест все эти подкормки я снова вызову ветеринара на осмотр и сдадим биохимию.
Еще Златка ела чеснок, но сейчас не ест, уже недели 3 не ест, но скорее всего я чеснок верну ей в рацион, его вообще круглогодично можно есть, он только на пользу в любое время года.
Ну и еще, раз в неделю я ей привожу морковку с яблоками и льняным маслом.

Ва-Банк написал(а):
овес наоборот она стала есть меньше. Стало гораздо меньше тараканов в голове
Да-а-а.... Овёс он такой...коварный :twisted:

Ва-Банк написал(а):

Это новое :P :P :P .....ну у нас таких нет , у нас вуглусканы т конееды . В качестве конеедов либо гепарды, либо белые медведи , это от сезона зависит. :P

Начиталась я тута...совсем похренело мне :( . Не, я не настолько наивна, мне не за себя поплохело, мне-то что, я ж конник, конников Питера никакие ХАРПы не перешибут :mrgreen: , а за сынульку...
ЧьЁрт, потеряла, у кого я это вычитала-то...хотела ссылку дать.

Про ХАРП и другое:
...
На самом деле это гигантская микроволновка, которая нагревает озоновый слой, способна искажать атмо и магнитосферы земли. В своё время наши учёные тоже строили такую штуку, но потом между нами и Америкой был подписан договор о прекращении таких опытов, мы то прекратили(90-е года), а вот америкосы наоборот вложили в неё кучу бабок, при этом изменив название.. Эта установка способна вызывать движение геоплит, цунами, воздействовать на климат в любой точке земли и ещё всякие гадости. Наши ученые уже почти доказали, что наше "теплое" лето это причина специальной работы Харпа. Но, как всем известно миром правит 5 человек, 5 самых богатых людей на планете, там и Рокфеллер и Ротшильд и ещё некоторые личности. Они не скрывают, что за последние 5 лет каждый из этих биллионеров вложил (вы только вдумайтесь в слова!!!) по 30-50 млрд долларов в программу по уменьшению численности человечества!!! По их теории, которая успешно осуществляется с помощью прививок и всего подобного, чем пичкают нас и наших детей к 2020 году на планете Земля должно остаться 1млрд людей, так называемый "Золотой миллиард".... Толи ещё будет, мы вши для них, на нас ставят безумные опыты, вспомните 5 лет назад был бум прививки для девочек, якобы которая утсраняет развитие рака шейки матки-Гардасил, вспомните, как проамериканская врач Малышева(чтоб она сдохла) по телеку и 1 каналу во всеуслышанье кричала чтобы всем девочкам в России в возрасте от 9 до 15 лет поголовно делали эту прививку, лично с меня требовали в школе письменное объяснение - почему я не хочу делать эту прививку своему ребенку.. И что вы думаете? Прошло 6-8 лет после этого, сейчас, в 2010 году эти привитые девочки потихоньку начинают становиться мамами, точнее они хотят ими стать, но не могут из за раннего развития бесплодия, причиной этого бесплодия является эта самая прививка Гардасил!!! ВОЗ приносит свои "извинения" за происходящее и говорит - На каждой вакцине было написано, что она ещё не доиспытана!! В Испытаниях принимало участие всего 35000 женщин и испытывалась она всего 7 лет до того, как начали поголовно прививать детишек, так что все спросы с ВОЗ - сняты!!! О ужас, как можно было так поступить с людьми?? С каждой прививкой мы вносим в свой организм кучу примесей алюминия и тяжёлых металлов, вирусы, которые только вредят нашему организму, ослабляют наш иммунитет... К 2030 году все люди на земле должны быть чипированы, наличных денег не будет, всё будет на карточках, это всё для того, чтобы на 100% управлять массой народа, если ты не угоден - одним нажатием кнопки ты будешь лишён всех средств к существованию... Во общем девочки, не дадим убить нас и наших детей!!!! Никаких прививок!!! Особенно тех, которые якобы от новых появляющихся болезней!!!

Помните до недавнего времени по 1 каналу шло "Шоу Геннадия Малахова"? Где он всем нам советовал лечиться народными средствами типа чеснок, капуста и всё такое.. Конечно лечить горло лыжной мазью это перебор, согласна :mrgreen: Так вот.. С недавнего времени это шоу убрали из эфира, а почему? Ответ - По статистическим данным в это эфирное время у экранов телевизоров собирались кто? домохозяйки (мамки, няньки) и пенсионеры, так вот, прибыль от продаж медицинский препаратов массового использования значительно уменьшилась в период проведения этого шоу, не смейтесь, статистика - великая вещь! Фармакологические компании забили тревогу, - как так? Что у нас пропагандируют по телеку? Вешать чеснок под нос?? Привязывать подорожник к ране? Делать на ночь обёртывание из капустного листа?? Да вы что?? А как же наше новшество - иммуномодуляторы типа Афлубина, Темифлю и всего такого?? Мы столько бабок вложили в разработку и производство, а они там чесноком лечатся!!!
Итог известен, шоу сняли и вернули Малышеву с её - Здоровьем, пейте детки иммуномодуляторы, покупайте бабушки мази для ног с экстрактом капустного листа, короче - несите деньги на бочку!!!
...

Ва-Банк написал(а):
правит 5 человек, 5 самых богатых людей на планете
ИМХО - выдумки. Вселенское зло и так далее.

Изменения климата, катаклизмы, "горячие" лета и "ледяные" зимы были всегда (вона, учёные до сих пор не могут выяснить отчего динозавры да мамонты вымерли). Может быть, периодичность у них была меньшей. Ну, дык, и экологии никогда так, как сейчас, не вредили. Все эти придумки про "аппарат, меняющий климат" я всё одно буду считать придумками. И никакие деньги не спасут никого от конца....если он, конечно, будет. С природой не поспоришь.

Прививки я вообще перестала делать после того, как сначала про них прочитала, а потом знакомый доктор рассказал... Нафик, я как-нить так поживу...

Хотя... Вот чай малина-мёд-коньяк-перец уже не втыкает...а старый добрый (нет, Тера флю уже не пью) Антигриппин - помогает поддержаться. Хотя, закрадываются в голову мыслишки - а не от этого ли самого Антигриппина чай не помогает? Что там, в моей организЬме, происходит от него?

Жить страшно....и вредно...Говорят, от этого умирают! :shock:

И вообще я уже давно зомбоящику не верю, новости смотрю или как фильм ужасов или как юмористическую программу - так легче.
Всё куплено (ой, пардон, спонсировано)
Всё - репортажи, передачи и так далее - делается с определённой целью, поставленной свыше (и она явно не донести до людей настоящую правду)
Скоро без ведома общества вообще "25 КАДР" будут вклеивать и тогда всё, зазомбируют всех :mrgreen:

А ещё у Медведева, по ходу, один галстук...и только недавно его научились завязывать (за мной уже выехали, да?)

Zаnoss написал(а):
И никакие деньги не спасут никого от конца....если он, конечно, будет. С природой не поспоришь.
Это точно! Будет конечно, только не так скоро, как пророчат, я так думаю.

Zаnoss написал(а):
Прививки я вообще перестала делать после того, как сначала про них прочитала, а потом знакомый доктор рассказал... Нафик, я как-нить так поживу...
А я вот делать стала, а то с ребзиком возиться как-то надо, особливо после конюшни...не дай бог чего принесу. Да и по приютам собачьим, с бесплатными фотосессиями, я езжу... А раньше тоже не делала ничего.
А как стала делать прививка так Тера Флю престал помогать, а раньше только им и спасалась. Теперь только кофе с коньяком и лимоном...или чего там по Малахову-то надо в таких случаях залить :lol:

А как сегодня солнечно на улице! Красота! Вот в такую погоду надо фотографировать лошариков!!!! А я доооома... :(

Ой, как бы тебя к нам- то зазвать-то пофотографировать наших шарико- подшипников?
А чего это вы в - 20 в проходе? Ась? Мои в - 20 только попоны одевают на улицу :D А гуляют так же целый день.
Не делайте, люди, из лошадей хомячков :!: Здоровее будут. А все попоны и тому подобные баловста только расхолаживают :D

zlaia@ написал(а):
Ой, как бы тебя к нам- то зазвать-то пофотографировать наших шарико- подшипников?
А чего это вы в - 20 в проходе? Ась? Мои в - 20 только попоны одевают на улицу :D А гуляют так же целый день.
Не делайте, люди, из лошадей хомячков :!: Здоровее будут. А все попоны и тому подобные баловста только расхолаживают :D

Да я всегда пожалуйста - пофотографировать, я это люблю, только со временем-то беда полная, я даже вон кобылу забросила на берейтора. Могу в какую-нибудь субботу у мужа отпроситься :D Надо только заранее договориться, а то я же даже не знаю как к вам ехать.

Вообще раньше, когда я сама со своей лошадью занималась, то ДА, я в любую погоду ее шагала. Если сильно холодно, тогда под попоной и все-равно шагала. Шаг только на пользу в любую погоду.
У Златки сейчас попон нет...она ВСЕ порвала в мелкий винегрет, она их терпеть не может :( . Надо еще с берейтором поговорить на эту тему!

Поставила чайник (он у нас со свистком, как для особо забывчивых), дай думаю, погреюсь чайковским. Жду...жду...ЖДУ!!! Не вытерпела, пошла посмотреть, что-ж такое, почему этот гад не свистит. Прихожу, смотрю и понять не могу...то-ли у меня чего с головой, то-ли? Выключен чайник-то! ...кхм...я же его точно ставила на газ?! :shock:
Включила снова. Огляделась по сторонам (на всякий случай, может барабашка какой где сидит) - докатилась тётка, так и до пряжки не далеко. Ушла ждать. Жду... ... Снова иду смотреть - ОН ВЫКЛЮЧЕН! :chaw: Маманяяяяя...
Осторожно включаю, а в голове уже кадры их ужастиков, когда ручки сами собой поворачиваются. Стою, смотрю на ручку и думаю, если сейчас выключится, то куда бежать?
...
Чайник начинает посвистывать...я еще больше вылупляю глаза на ручку, и тут на всех парах в кухню влетает ребенок, БАБАХ, выключает чайник, и улетает по своим детячьим делам.
Это значит ребёнок, своим детским слухом начинает слышать чайник раньше меня и вырубает его. А я даже и не заметила, что у меня на столько взрослый ребёнок уже :shock: :lol:
Ну, зато отлегло, не увезут меня в дурку сегодня... :D .

Гы :mrgreen: Прелестно :!:

Преданность...
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

А никто на днях (до воскресенья) не появится в Эфе с фотиком???? Если вдруг...щелкните мою прелесть пожааалуйста... :roll: Ну, хоть как-нибудь. Мне прям до воскресенья неймётся... :lol:

Про чайник-прелестно). У меня мама всё время ставит и в комнату уходит. А я потом на всех парах несусь на кухню когда он там уже от свиста чуть не хрипит). Но ей простительно. 58 лет как ни как))))
Про игуану улыбнуло :)

А у меня чайник электрический :mrgreen: Он сам выключается...тут главное его не забыть включить! :mrgreen:

совушка написал(а):
Про чайник-прелестно). У меня мама всё время ставит и в комнату уходит. А я потом на всех парах несусь на кухню когда он там уже от свиста чуть не хрипит). Но ей простительно. 58 лет как ни как))))
Про игуану улыбнуло :)

Чайник со свистулькой я купила после того, как муж сжёг 2 обычных. Поставит, уйдет на лестницу курить, там-же по телефону производственные вопросы порешает, а когда приходит, то чайник уже можно выкидывать :lol:

О, Господи, ну холодрыга! -23 с утра :(
А на сегодня у нас было намечено стабунивание Златы (мало кобыле места в леваде, ей движухи надо)... подозреваю, что оно могло сорваться по причине того, что кони не пойдут гулять вообще.

Ва-Банк написал(а):
О, Господи, ну холодрыга! -23 с утра
да-а-а...что-то вообще не май-месяц на дворе.... А в Мурманске -38 в субботу обещают. И я верю! :shock:

Ничего! Скоро масленица! И весна :D

Муж весь в работе, а я вся в "загоне". Второй день с ребёнком торчим дома - холодно. Ребёнок мне весь мозг высосал, вааще сил уже нет. Завтра хоть -30, я из дома сбегу к лошадям! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху