Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

А яяяяяяяяяяяяаааааа???? А к кому обращаться, чтобы и меня в заказ на морковку включили??? :?: :?: :?:
Блин, чёт мне Лиза-то ничего не сказала :? :( .
Йех...хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - делай его сам :!:

Травяную муку я у Риты буду брать, мюсли в Подсолнухе, овса завтра Лиза Златке прибавит (я сегодня звонила и просила это дело проконтролировать, а то я сама ну никак :( , никак мне не вырваться :wall: ). А вот моркоооовку, я бы заказал Золотулинке. Очень хочу, чтобы ей Лиза еще одно кормление снова делала из овощного салата.

Вокруг коней Сва какая-то грязь и возня начинается не здоровая :evil: , хотя...может она всегда была. Тогда я не удивляюсь желанию Дианы закрыть дневник.

Это у Риты Блиновой? Леен, не знаешь у неё реально всего один мешок купить и в какую цену? А то мне много не надо, Гулене этого мешка на месяц точно хватит, если не больше.

Лиза скорее всего не сказала потому как это предварительная информация.Света пока уехала,как вернется все расскажет по чем и как надо будет заказывать.

Надеюсь, я успею к тому времени снова в строй вернуться :) .

Расти дождался строгий ошейник :evil: . До Наташи я так и не доехала, а муж привёз сегодня из магазина и ошейник строгий, и поводок с цепью. Поводок с цепью потому, что Расти играет с поводком и рвёт его. На днях порвал новую рулетку, потом порвал старую - перекусил трос, когда устроил поигрушки на улице.
Расти теперь металлист, весь в железе гулять будет...

Попробовала пройтись вокруг дома. Руки жутко трясутся, боюсь сильно дёрнуть и сделать больно. Расти сразу прочухал, что лучше не рыпаться.
Теперь сижу, читаю всю информацию по тому, как одевать, как правильно работать с собакой на таком ошейнике. Ух...

Попал паря!! :P Не бойся , если что он сам себе больно будеть делать , если рватся начнет , быстро разберется

Лен, можешь сдавать Расти на воспитание Злате :lol:
Сегодня видела картину - твоя лошадь гоняет по полю кобеля добера. Реально гоняет. Догоняет и лупит ногами, и передом, и задом. Потом останавливается и зовёт подмогу из табуна. Но никто не идёт на помощь. Не знаю где были хозяева и были ли, но добер уже удирал, молча, не сопротивляясь....

Ва-Банк написал(а):
А яяяяяяяяяяяяаааааа???? А к кому обращаться, чтобы и меня в заказ на морковку включили??? :?: :?: :?:
Блин, чёт мне Лиза-то ничего не сказала :? :( .
Йех...хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - делай его сам :!:

Травяную муку я у Риты буду брать, мюсли в Подсолнухе, овса завтра Лиза Златке прибавит (я сегодня звонила и просила это дело проконтролировать, а то я сама ну никак :( , никак мне не вырваться :wall: ). А вот моркоооовку, я бы заказал Золотулинке. Очень хочу, чтобы ей Лиза еще одно кормление снова делала из овощного салата.

Вокруг коней Сва какая-то грязь и возня начинается не здоровая :evil: , хотя...может она всегда была. Тогда я не удивляюсь желанию Дианы закрыть дневник.
Дык объява про моркву с октября висит, потому и не говорила наверное :D Пока никто ещё никаких списков не писал.
Мне интереснее всего, у кого Света заказывать муку будет. Если Биотех, то лично я за любые деньги готова брать их муку.
Белгородские мюсли (в подсолнухе помнится именно они были) хорошие, но ты сперва возьми немножко на пробу (оба вида), а то у нас на них аллергия оказалась.

А Златка дааа, собак она не любит, даже не знаю от куда у неё такая неприязнь к ним.
Аську один раз чуть не пристукнула. Бедная собачка аж в лужу влетела, потом долго отряхивалась и недоуменно смотрела на мерзкую лошадку. Златка - злыдень.

Объявление про морковку не видела, очень жаждЮ присоединиться. И муку буду брать, если она по интересным и приятным ценам. Надеюсь, приедет Света, а я успею к её приезду с домашними заморочками разобраться!

Гулять с Расти теперь одно наслаждение, могу удерживать его двумя пальцами - красотища!
Использую любую возможность, чтобы отпустить. Главное, смотрю, чтобы рядом не было ни других собак, ни людей, ни детей. Он ко всем несется, и может сбить с ног. Многие собаки такое обращение воспринимают, как нападение, и Расти уже несколько раз влетало от старших собратьев. Детей, похожих на Костика моего, встречает радостным лаем, но не все детки спокойно к собакам относятся, поэтому детей обходим стороной.
Еще Растюха начал обрастать к зиме...колли какое-то получается :lol: . Продёргиваю и вычесываю Расти 2 раза в день, посмотрим, что получится.

Ва-Банк написал(а):
Объявление про морковку не видела, очень жаждЮ присоединиться. И муку буду брать, если она по интересным и приятным ценам. Надеюсь, приедет Света, а я успею к её приезду с домашними заморочками разобраться!
Лен, биотеховская по интересной цене быть не может - там в закупке ценник приличный :roll:
Но какое там качество :!: :!: :!: И она есть разная, с разными добавками :!:
Вот:
Витаминно-травяная мука нашего производства – это сложные гранулы с превосходным белком тыквенных семечек (20%), кунжутом (10%), жомом свеклы и композицией лекарственных трав, выпускаем рецепты:

1.«Витаминно-травяная мука с иммуностимулирующим бронхо-легочным действием» с эхинацеей и большой фитокомпозицией;

2.«Витаминно-травяная мука с шиповником» - 20% плодов шиповника,

3.«Витаминно-травяная мука с листом смородины» - 17% листа и 3% ягод смородины,

4.«Витаминно-травяная мука «Лесная ягода» - 20 % смеси сушеных ягод.

Новинка 2010г. : «Целебный луг» - гранулированный травяной сбор профилактического действия, балансировочная добавка к сену;

Аааа, всё, поняла! Это та продукция, о которой мы как-то разговаривали. Из МО.
Я себе сайт в закладки завела, да всё не дают мне дома продукцию поизучать. Цены глянула - дешевле получается, чем в той-же "Белой лошади". В "Белой лошади" уже подорожание прошло.
У Биотеха зеленка (простая) 25 кг. - 700р., а в БЛ уже по 850 мы брали последний раз.

Re: Все начиналось осенью. Переходим на зимний рацион.

Мои ГранПришную ваще не жруть, гады. Берём в Янино. когда она там есть, трескают с удовольствием! И дешевле она там намного.

Вот-вот, и мы. Уже пришлось 1 мешок выкинуть, не успели открыть, стало понятно, что лучше ее не скармливать. :(
А в Янино какой адрес базы?

А фик его знает. Если ехать с КАДа, доезжаешь до первого светофора, за ним слева забор из профлиста, напротив остановки.

Угу, попробуем туда съездить, если в "Подсолнухе" зеленки не будет. Вроде в "Подсолнухе" не плохая была, но потом она там закончилась и не известно будет-ли снова.
Завтра едем по базам!
Будем смотреть-нюхать и брать (если понравится) мюсли (без овса), зеленку и цельный овес. Хочу овес 50х50 мешать, цельный и плющеный.

zlaia@ написал(а):
Мои ГранПришную ваще не жруть, гады. Берём в Янино. когда она там есть, трескают с удовольствием! И дешевле она там намного.
Дык кто ж её лопать-то будет :roll: :lol: Я вообще их принципиально не беру :oops: :wink:
Я Янино мука неплохая, но с Биотехом не сравнить :roll:

Ва-Банк написал(а):
А в Янино какой адрес базы?
я тебе потом нарисую, как туда ехать и координаты :D А может и сама потом мотнусь туда :D

Ва-Банк написал(а):
Будем смотреть-нюхать и брать (если понравится) мюсли (без овса), зеленку и цельный овес. Хочу овес 50х50 мешать, цельный и плющеный.
А овес-то зачем? На конюшне цельный есть. Просто скажи Свете и все
П.с.у нас обычно овес лучше (пока весной не закончился) чем на базе :wink:

Ва-Банк написал(а):
Аааа, всё, поняла! Это та продукция, о которой мы как-то разговаривали. Из МО.
Я себе сайт в закладки завела, да всё не дают мне дома продукцию поизучать. Цены глянула - дешевле получается, чем в той-же "Белой лошади". В "Белой лошади" уже подорожание прошло.
У Биотеха зеленка (простая) 25 кг. - 700р., а в БЛ уже по 850 мы брали последний раз.
Она самая.
Ага, только это цена в МО. А пока её в Питер привезёшь, ценник вырастет прилично - если на 5-6 мешков доставку считать, то почти в два раза :cry:

А может и сама потом мотнусь туда :D
Ой, Наташ, если соберешься, свистни пожалуйста!!!

А овес-то зачем? На конюшне цельный есть. Просто скажи Свете и все
П.с.у нас обычно овес лучше (пока весной не закончился) чем на базе :wink:
Точно! Туплю я. Надо со Светой поговорить! Куплю может у неё мешок, сама буду мешать, а то боюсь конюха мешать-то не будут... :roll:

Она самая.
Ага, только это цена в МО. А пока её в Питер привезёшь, ценник вырастет прилично - если на 5-6 мешков доставку считать, то почти в два раза
Логично! Жаль, никто не возит. Я бы покупала будь она даже дороже, чем сейчас в БЛ.

Дык я бы тоже такую муку покупала, причем разную. И корма для дыхликов их же :roll:
Мы как раз о них со Светой говорили, думали как бы доставку подешевле придумать :roll:
Так что если есть мысли на тему :roll:

Мыслей много, а толку нет пока :( . Все с начало "Ага, давай!", а потом ставят в такие рамки, что мука эта выйдет не золотой, а платиновой... нах, таких поставщиков. А у нас самих грузового транспорта пока нет.
Но я не теряю надежды.

А фик его знает. Если ехать с КАДа, доезжаешь до первого светофора, за ним слева забор из профлиста, напротив остановки.

Там ещё вывеска что продают комбикорма? И там не далеко вроде Конный двор находится.
У травяной муки из гран при запах да и привкус странноватый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху