Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. Переходим на зимний рацион.

Вы так забавно сравниваете травяную Гран При и из Подсолнуха :lol:
Не, может, бывала в Подсолнухе и другая травяная, но то , что брала я в Подсолнухе - ту же самую муку, в тех же самых мешках, только с бирками Гран При, продают в Белой Лошади :lol: :lol:
Нормальная травяная, лошади едят её хорошо, конечно, те, кто вообще её ест.... И она мне понравилась больше Янинской.

Странный запах и привкус может попасть в любых кормах по разным причинам :roll:

Я не сравнивала :) Я в первые столкнулась с травяной мукой однажды и она была получше той, что нам привезли (гран при которая). Да и лошадь моя вообще старалась сначала съесть овес с отрубями, а потом плюясь ела уже травяную муку. Может партия такая попалась.

Не все лошади вообще едят травяную. Мой конь её ест с удовольствием, когда он на больничном, и больше ничего другого в тазике не дают :mrgreen: Когда ест корма, травяной плюётся. Любой. Приходится мешать с кормами.
В кого-то её не запихать никак, ни с мелассой, ни с кормами вперемежку.
А кто-то ест её с удовольствием всегда, не заморачиваясь, кто производитель :D

Я муку только Гран При пока видела. Она у них то ничего, то рыбой воняет, то вообще с плесенью... :evil:
Мы один мешок выкинули только открыв, про второй я долго думала, и думаю...стоит дома. Наверное тоже в помойку полетит. Поэтому в БЛ больше не хочу брать, не 100 рублей она у них стоит. Хотя и 100 руб. надо где-то найти, чтобы потратить.
Теперь вот ищу место новое где покупать еду для Златки. :)
Сегодня едем в "Подсолнух", купим мюсли. Пока будет трескать мюсли, а травяную муку буду продолжать искать.
Хорошо бы вариант с Биотехом получился! Одно время продукцию Биотех привозили в "Конный двор", но я так поняла, что это была не зеленка, а травяные сборы. Зеленка у них дорогущая от Hoveler.

Хочу у своих домашних отпроситься на субботу в Райдер, там вроде старты намечаются. Давноооо я там не была. Время летит. Я там была последний раз, когда у них еще крытый манеж (новый) только только закладывался.

Съездили за мюслями.
Лайт Экстр-ы нет :( , взяли пока Златке мюсли для жеребят.
Видимо разбирают быстро. Привоз был в прошлые выходные и уже ничего не осталось. Будем ждать новый привоз.

Ва-Банк написал(а):
Съездили за мюслями.
Лайт Экстр-ы нет :( , взяли пока Златке мюсли для жеребят.
Видимо разбирают быстро. Привоз был в прошлые выходные и уже ничего не осталось. Будем ждать новый привоз.

А когда обещали привезти??Лайт? А то у нас пол мешка осталось

У них прямо сегодня машина (при нас) пришла. Разгрузку долго ждать бы пришлось, поэтому мы уехали не дождавшись.

Ва-Банк написал(а):
У них прямо сегодня машина (при нас) пришла. Разгрузку долго ждать бы пришлось, поэтому мы уехали не дождавшись.
Так так :roll: , надо сгонять купить Клепаше мюсли. Никто не собирается туда??

Вообще место жутковатое конечно :lol: , наверное что-то вроде перевалочного пункта.
Посмотрю, как быстро мы этот мешок съедим. Надеюсь Златке понравится!

Ой, забыла написать, в "Эфе" манеж уже на половину обшили! Одна из стенок полупрозрачная. Интересно так получается :D

Ва-Банк написал(а):
Вообще место жутковатое конечно :lol: , наверное что-то вроде перевалочного пункта.

Мне (ну и Клепычу) очень нравятся эти мюсли . Хорошие.
Эти базы обычно такого вида , в Янино не лучше антуражик!

А еще я на морковку записалась :hop: . Прям от сердца отлегло, и гора с плеч упала.
А ведь уехала-бы не записавшись (голова была на 180 градусов повёрнута, давно в Эфе не была), спасибо Наташе - напомнила! :pray:

А вообще мне пора таблетки от жадности глотать...хочу всего и побольше, и мюслей, и зеленки, и морковки, и еще чего-нибудь вкусного и интересного для Златки.
Видел-бы народ, с каким кровожадным лицом я по "Подсолнуху" носилась. "Аааа, где у Вас тут мюсли? А сколько их? А почему так мало? А когда еще?". Наверное со стороны выглядело просто ... :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
Ва-Банк написал(а):

мне тоже нравятся. А кобыла аллергию на них даёт, причем сильную :cry:

Ва-Банк написал(а):
А вообще мне пора таблетки от жадности глотать...хочу всего и побольше, и мюслей, и зеленки, и морковки, и еще чего-нибудь вкусного и интересного для Златки.
а у биотеха ещё всякие каши разные появились :wink: морковная и т.д.
на сайте пока их нет, но в реале есть :D

Tina написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Ва-Банк написал(а):

мне тоже нравятся. А кобыла аллергию на них даёт, причем сильную :cry:

А вот Клепа при ее склонности к алергии на всякое съедобное ТТТ!

Ой-ой-ой, про меня не забудьте!

А подсолнух где находится?

Не Наташ, не права ты. Мы эксперимент ставили. Янинскую зелёнку давали вместе с гранпришной. Не перемешивая. Так они Янинскую сметали, а Гранпришную не трогали. Гелик вообще развернулся и в тазик с гранпришными останками насрал, а он вообще ест всё, что не приколочено.

У меня Гоша ел муку, которая не успела стать Гран Пришной после Янинской... По сравнению с Янинской она более рыхлая, гранулы крупнее и рассыпаются, меньше воды впитывает и быстрее замачивается. Может, не зашла твоим такая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху