Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. Переходим на зимний рацион.

Да фиг знает. Янинскую всю смели, Гранпри почти мешок выкинули...

А подсолнух где находится?
Манюнь, он в Красном Селе находится. Пушкинское шоссе, дом.1. Рядом с базой "Строй Удача".
Такой серый, страшенный ангар. В нём и сено, в нём и корма.

Ва-Банк написал(а):
Ой-ой-ой, про меня не забудьте!
не забудем :D
осталось дело за малым - набрать желающих на 40 мешков разных биотеховских вкусностей :roll:

Если будут поставки, то я могу брать по 4 мешка зеленки в месяц.
2 с шиповником и 2 со смородиной.

Лен, дык надо найти желающих на 40 мешков, чтобы цена доставки была терпимой (в районе 190-200 рублей на мешок), иначе корма золотыми выйдут :cry:
Я вот прикинула, что больше 2-3 мешков в месяц, даже если считать кашу, брать вряд ли буду (чередовать разные виды).....

Так это я вам тогда с оказией привезу, когда в следующий раз в Москву соберусь :)

Beyrut написал(а):
Так это я вам тогда с оказией привезу, когда в следующий раз в Москву соберусь :)
Птичка, если разово с оказией, то я, разумеется, побольше мешков буду брать :roll: Потому как всего разного хочется :D

А какой у неё срок хранения (у зеленки)??? Если она сможет не потерять свои свойства хотя бы пол года, то...нет, тонну я конечно не возьму, но наберу побольше.
Разово не интересно. Хочется конечно постоянно кушать хорошо.

В след.субботу поеду пока в Янино за зеленкой, у нас заканчивается, надо что-то брать...

Сегодня как-то ветрено. Так ветрено, что Расти даже гулять отказался. Вышел, огляделся и сказал, что ему всё подозрительно и не нравится гулять. :shock: Чтобы Расти и не ломанулся гулять - это очень странно. А ведь я вышла с ним, героически, в 6 утра, чтобы отгулять 2 часа и чтобы отпустить его на свободе побегать, а он...йех...ну, значит будет дома тусить, и ждать моего возвращения.
Теперь развалился на своей лежанке, кверху пузом, ноги на стенки (он так любит) и храпит. Он правда-правда храпит, когда на спине спит. А еще ногами дрыгает. Наверное что-то интересное снится. :)

Ва-Банк написал(а):
А какой у неё срок хранения (у зеленки)??? Если она сможет не потерять свои свойства хотя бы пол года, то...нет, тонну я конечно не возьму, но наберу побольше.

В след.субботу поеду пока в Янино за зеленкой, у нас заканчивается, надо что-то брать...

Ну видишь, у меня случаются регулярные рейсы на Москву ;)
Так что 1 раз в 2 месяца (вроде столько срок хранения у зеленки) - привезти тебе несколько мешков - не проблема :)

Ва-Банк написал(а):

Так что 1 раз в 2 месяца (вроде столько срок хранения у зеленки) - привезти тебе несколько мешков - не проблема :)

О, отыскала твой дневник, буду следить :mrgreen:
Гранд мерси за фотки :aplod:

Beyrut написал(а):
Не, это у кормов 2 месяца, а трава и полгода выдержит нормально.
Просто на первый раз я готова взять сразу все виды травы, девясил-добавку или корм, и парочку каш :roll:

Птиц, а у тебя рейсов Москва-Питер-Карелия не бывает? :roll:

Очень редко)
Либо Москва- Питер, либо, тут давеча сорвался, Питер - Петрозаводск.

Ponu, Полин, добро пожаловать! Вроде я не ошибаюсь, что это ты :D

А мы вчера засняли еще один фотосет. Съездили на царскую мельницу, это в парке, не далеко от "Эфы".

Остальное в контакте.

Re: Все начиналось осенью. Новый фотосет.

Я тебе уже говорила, что.... ТАЩУСЬ ОТ ТВОИХ РАБОТ!!!! :) :) :)

Очень хорошие фоты.
Птица, ты чем гриву удобрила? Что она у тебя так разрослась :wink: :wink: ?

Спасибо! :D
Со светом ПОВЕЗЛО! А то у меня же нет всяких прибамбас для съемки...пока нет :wink:
Мне, обычно, свои работы ну вообще категорически не нравятся, а тут, я довольна осталась. :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху