Re: Все начиналось осенью.
Лена, они, эти серые вечно грязными смортяться , конечно если их не чистить не переставая . А со временем у тебя не очень то! Подумай сто раз!!
Дык, у меня же берейтор на каждый день - Лиза

. Она и чистит, она и тренирует, она и за кормёжкой следит...бедная Лиза...
Да и уборка в Эфе на ура. Я бывает заезжаю к Златке набегом и по будням, обязательно заглядываю в денник, ну там сена подкинуть, яблоки выгрузить на сено (даже если Златки нет), и подстилку всегда смотрю, вроде пока нравится.
А всё-равно, ищу я серую себе еще в прошлой весны, с такими моими поисками, я еще не известно, когда найду. ЧОт не везёт... Ну совсем обоз-обоз брать-то не хочется, и тысяч за 200-300 и дороже тоже мне пока лошадь не нужна, куда мне такую, я все-равно редко приезжаю, тренироваться времени нет...так поездить иногда.
Котька соплями "увешался", в понедельник будет дома, в сад не пущу. Хотя он тут вчера про садик вспоминал, спрашивал...нравится ему там что-ли :lol: Я помню себя в садике, мне было всё-равно, садик и садик, ну куклы, игрушки меня не увлекали, мне рисовать там нравилось, сидишь себе, рисуешь...хотя дома я карандаши или кисти в руки вообще не брала.
Воспитатель про Костика говорит, что он самостоятельный, сам играет, рассказывает всем как и что, ой не могу :lol: .
В один из дней пришла его забирать, а пол группы ревёт (видимо день такой был), а Костик ходит и всех успокаивает. Воспитательница наклонилась поднять чью-то игрушку, он и её по голове погладил, мол не расстраивайся :lol: