Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. *Укрепляем ножки.*

Ну воть, пропали последние сообщения с фотками :(

Очень серьезный молодой человек!! Замечательный малыш!! :P Эх, когда мои такие были , а теперь 20 лет....... :D

Дааа, детство беззаботное, йех...хорошо было в детстве :) .
А смеяться мы умеем, фоты только пропали, вместе с последними сообщениями. Ну да ничего, немного попозже повешу - Радикал глючит.

Ирина Хлопушка написал(а):
Эх, когда мои такие были , а теперь 20 лет....... :D
Эххх)))) Где мои двадцать лет :)
А сообщения да. Опять пропали, как в прошлый глюк. И прокони у меня только сегодня грузиться начали :?

Re: Все начиналось осенью. *Прода попонки.*

Вообщем вот, нашла нового производителя попон - нравицца. Старые попонки хочу продать. Продаю 2 флисовые и 1 зимнюю, размер 110 см. Зимняя не промокаемая, легкая.
Кобыле своей хочу уже другие...амуничная болезнь прогрессирет :lol:

Так же решила продать свой новый сайд-пулл, все подробности и фото здесь: (лень снова перегружать, через глючный Радикал): http://vkontakte.ru/album94015407_116699201

Re: Все начиналось осенью. *Продаю попонки.*

Это ваша страничка в инете?я добавилась в вам принимайтЕ!:)

Re: Все начиналось осенью. *Продаю попонки.*

вы то их с шумком покупали)) а теперь продаете))))) :D как там Златка?))

Re: Все начиналось осенью.

С попонами нам не везёт. Пошили мне не то, что я хотела... :? . Рассчитывалось совсем на другое. Производитель немного подвел, я бы сказала...не буду особо распространяться, хотя говорят, что надо было звонить и выяснять. Но мне тааак лень, совсем сил нет ругаться.

Златка хорошо, все еще переживает, если остается без компании. Такую зажигалку включает, что приходится иногда и крикнуть. Но если немного прикрикнуть, то она сразу "строится" :) . Видно, что под хвостом черти сидят, Но стоит почти смирно. Золотая лошадь, и это в ее-то 7 месяцев. Все-таки рысаки мне нравятся :)

рысаки вообще мировые лошади))

В эти выходные обещаю 0 градусов и снег - красота! Хочу Златку до поля пошагать дотащить...йех, жаль нет никого, кого можно с собой взять, и фотоаппарат в руки дать, чтобы нас поснимали :( . Все такие домоседы стали...постарели что-ли... :lol:
А ведь какие кадры можно сделать! У нас такие поля красивые, ровные, и лес на горизонте!

А еще, не знаю почему, я все чаще стала вспоминать свою прежнюю собаку, своего Лакича...второго такого не будет! Не знаю почему, меня переклинило, я по нему жутко скучаю последние недели.

Сегодня весь день посвятила Злате. С утра почистились, позанимались ножками, т.е. поднимали их и раскрючковывали :) .
Через некоторое время на конюшню приехала Настя (хозяйка Эволюшина), и мы почистились еще раз (за компанию), и пошли шагать в поле.
Блиииин, как я ослабла за сидение дома с ребенком, нереально тяжело было переть по глубокому снегу с кобылой. Снега намелоооо, много.
По началу первыми шли мы со Златкой, за нами Настя и Эвик. Прошагали через поле до леса, потом немного вернулись и Настя стала гонять Эвика на корде по снегу, а мы пытались шагать за кордовым кругом, не прыгать и не мешать корде. Сначало Златка вообще не поняла, что все это значит и постоянно пыталась сайгачить. Несколько раз мне даже пришлось до конца отмотать чомбур, ибо коза дрыгая передними ногами очень решительно ломилась побегать.
К тому момента, когда Настя и Эвик закончили занятие на корде, я была мокрая ВСЯ, по моей спине бежали ручьи.
Двинулись в обратную сторону, снова через поле, по снегу, теперь мы шли вторыми (за Эвиком и Настей).
Интересный факт - пока мы со Златкой шли первыми, кобыла была довольна, но как только мы пошли вторыми кобылу как подменили, ее просто бесило идти сзади, ей надо было просто обязательно прорваться вперед.
В итоге кобыла прыгала, прыгала, намекала мне намекала и...решила взять инициативу в свои ноги - рванула вперед, как торпеда, вырвалась из моих не цепких руки, обогнала Эвика и начала наворачивать круги по снегу. Далеко убегать кобыла не стала, побегала немного и вернулась :lol:
Не смотря ни на что я очень довольна поведением Златы. Она просекает все почти мгновенно, просекает и понимает пра-виль-но. Еще немного планомерной работы и получится чудо-лошадь! :D
А в след.воскресенье хочу собрать наших частников, выгнать всех с конями в поле и там всех нафотографировать!!!! Хочу много-много хороших фотографий!!!! :D

Отмечаюсь! :D
Вот сюда- то я буду жаловаться на поведение Вашей дочери! :mrgreen:
А если серьезно, коба очень интересная. Леночка, ее надо нагружать, простого гуляния ей катастрофически не хватает. Она уже в руках прыгает- это не дело. Тут выводили малышню в леваду, я двоих впереди вела, а Златку мужу поручила, так вот эта, прости Господи шмакодявка, протащила 82-ух килограммового мужика на пятой точке по снегу за впереди идущими Зяпой и Эвом. Причем Михалыч у меня "не пальцем деланный"- жеребца на место ставит. Ей бы может на длинной корде (метров 12-14) выдристываться давать хотя бы раза три в неделю. Или в бочку ее затолкать и потихоньку начинать подрабатывать на голосовые команды и давать принудительно выбегаться. Да и пора учить общаться с человеком, она ж никого ни во что не ставит :roll: Чем больше сейчас времени будет упущено, тем потом сложнее будет. Поищи ей человечка...

Девчонка замечательная! По стенкам бегать умеет :D

Леночка, ее надо нагружать, простого гуляния ей катастрофически не хватает. Она уже в руках прыгает- это не дело.
Натусь, я ЗНАЮ! Я не могу найти человека :( ...я сама с ней вся мокрая по воскресеньям, в прошлое воскресенье она вообще вырвалась у меня. НЕ МОГУ НАЙТИ КОНОВОДАААААА!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ПРИЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! Кому ребенка доверить шагать можно?????????
Я бы взяла коновода раза на 3-4 в неделю. Меньше дней с ней работать, смысла нет. А вообще ее по хорошему надо каждый день загружать.
Я ей человека искать начала с того момента, как к тебе встала. Кругом конюшен море, а человека найти - проблема. :wall:

Re: Все начиналось осенью. * Ищу коновода!!!! *

а я как раз ищу работу)) можно даже с лошадками)) но вот только вы в Питере, а я в Москве)) ни Вам ни мне не вариант)))))) :D
а как там Златка?)) требую фотки хулиганки))))))

Re: Все начиналось осенью. * Ищу коновода!!!! *

Златка попала! Все-таки мамки переговорили, и Наташа согласилась подрабатывать мою неуч :D .
Фотографии, авось в воскресенье получится :).
А напрягать мозг Златке Наташа начнет уже с завтрашнего дня.
Голова немного кругом. Я очень рада, что у нас теперь есть наставник, но и страшновато, давно я с тренерами не занималась :)

Re: Все начиналось осенью. * У нас теперь есть берейтор. *

У меня в эти выходные просто праааздник - муж на оба выходных меня в конюшню сможет отпустить :D .
Значит не только в воскресенье, но и в субботу "помучаю" Златку :D .

Ох, ели сижу...чесслово. 2 дня в клубе - это пока тяжеловато мне. Хорошо хоть ума хватило и я скокала по полям верхом только в 1 выходной - сегодня. Думаю, если бы скокала и вчера, то до дома уже не доехала бы.
В полях снега по скакалку лошадиную, а если человек в поле пойдет, то там и по грудь провалиться можно.
Сегодня тренировали езду к празднику в клубе. Кобыла (на которой езду поеду) ТАААКИЕ прибавки выдает...только сиди и не мешай, да еще хорошо, если ветром не сдует. И еще надо урулить ее в намеченной манеже, а то она так и пойдет махать через все поле...ей-то что...здоровья хватит, в отличие от меня :lol: .
Златку не пофоткала, сегодня работали с ней на настройку контакта, чтобы снова начала людей замечать, а не только лошадей.
Зато поснимала немного коня хозяйки клуба. Жереб бегать не был настроен, зато знатно кривлялся :D .

Опять у меня не получилось выгнать частников в поле днём. Ленивые все такие по зиме стали!!! Одна Ольчик у нас пашет как СПОРТСМЕН! Молодец! Еще и меня подстегивает, спасибо ей! :flag: А то я так совсем расклеюсь наверное.
Народ, частники БЛИН, а ну руки в ноги...нет, ноги в руки...нет, коней в зубы...нет, коней в ноги...БЛИН! Короче, давайте уже в полях на фотосессюю съездим?
Маня!!!! Гуле тоже гулять надо под верхом и желательно в воскресенье!!! :wink: :D

Вечером в Колтушах, у нас, тоже красиво, но я пока еще не приобрела мощную вспышку, чтобы все краски передать на фото.

Маня!!!! Гуле тоже гулять надо под верхом и желательно в воскресенье!!!

Слыыышу)))))

Если кобыль будет себя хорошо чувствовать после прививки, то пойдем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху