Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. *Фотографии*.

Познакомилась виртуально с хозяйкой сестрёнки Златки - Челзи. Очень грею мысль познакомиться поближе, и посмотреть на Златкину сестренку лично :roll: :D . Ну, и если получится, то и сфотографировать ессестно :lol: .
Месяц март у меня как-то быстро пролетел...уже последние мартовские выходные на этой неделе...а потом совсем лето на "носу".
Хочу в мамин отпуск! В смысле чтобы у меня от мамства хоть недельку отпуск получился, тогда я бы от сынкИ к дочке на время бы перебралась. Надо создать мыслиформу, чтобы мужу на работе дали отпуск, тогда я смогу до всех дальних знакомых доехать, с ФОТОАППАРАТОМ! Как давно уже обещала... :roll:

Ва-Банк написал(а):
Вот, так получилось, что в этот раз фотографий не будет. Расскажу почему....
Златку сегодня расчистили! Копытки стали одинаковые, а до этого были все разные и вкривь и вкось. Мне еще напророчили "умные люди", что мол ей вообще грозит ортопедическая ковка.
Дык надо было сделать фото "до" и "после" и похвастаться результатом! :lol:

Ой, а я чего-то и не сообразила...так обрадовалась, что Златку расчистят, что о фотоаппарате и не вспомнила. Вот я тупень! Ведь правда было, что снять.
Да я еще и передёргалась вся, боялась, что Златка не будет стоять вообще, и что работы много, и что коваль вообщем откажется...

Re: Все начиналось осенью. *Ура! Злату расчистили!*.

Надумала я тут на днях в КСК "Олимп" на экскурсию съездить. Как оказалось там стоят мои знакомые :D . Теперь надо как-то день выцарапать...чтобы не в ущерб Злате поездка была.

Муж грозится выпнуть меня в конюшню на оба (два) выходных. И в субботу и в воскресенье :hop: . Видимо я совсем его замучила криками, что доча заброшена. :D
Хоть-бы была погода приличная!!!!! Хочу фотографии уже!

А к нам? :mrgreen:

А кстати ДА!!! Тем более я в прошлый раз не всех перефотила :( .
Хорошая идея, да во время - это просто золотая идея! :D
Наташа, а ты в субботу будешь? Или в воскресенье?

Еще как буду! А если в воск., то еще и домой вместе покатим :D

Ну, я надеюсь, что срастется!
Потому, что вчера муж приехал с работы и заболел, сейчас вон лежит на диване, под двумя одеялами, в теплой кофте и его все-равно знобит. Вообщем вот. Буду ставить его на ноги к выходным!

Love Summer, добро пожаловать, гостям всегда рада! :D

Новостей почти и нет, муж болеет, я никуда на фотосъёмку не попала :( .
Заехала в воскресенье к Злате (ну уж это святой день!). У кобылы весна во всю - линяет так, что достаточно провести 1 раз скребницей и все, можно выбивать. Какие там 15 скребниц, все 115, а то и больше, и все-равно сыплется :lol: . Ну, я Златке верю, если она линять начала, значит весна точно скоро-скоро настанет.
На уроках с берейтором Златина свечки выдаёт, да еще и ногами машет. Но нашего берейтора не проведёшь, она знает когда по заду дать, а когда просто постоять и дать кобыле пар выпустить, а потом снова спокойно шагать дальше.
В воскресенье был сильный ветер, баннеры на манеже хлопали сильно, Златка конечно этим пыталась пользоваться и подскакивать, но берейтор строгий, не дала кобыле вольности всяческие устраивать. А то ведь на манеже и другие лошади занимались, Златка могла и их завести.

На моём занятии по ВЕ вроде даже что-то получаться стало, тренер сказала, что уже даже приличности проскакивают :lol: . В выездковом седле сесть мне не получилось, оно оказалось мне большое, меня пересадили в конкурку. В конкурке очень удобно и не вылезаю вроде никуда.
Хоть и было довольно ветрено, но меня никуда не сдуло, и я поездила с закрытыми глазами - ура! Ощущение немного странное, с начало вроде голова кружится, а потом начинаешь себя...как-бы это сказать - ловить макушкой что-ли...уравновешивается все, на место встает, и никуда даже не выскакиваю совсем. Вот какое упражнение оказалось полезное! :D В след.раз попробую с закрытыми глазами и руки в стороны, чтобы больше уравновеситься.
Лошадь моего тренера вообще умница, терпит всякие мои ёрзания, тьфу 100 раз :lol: .

Re: Все начиналось осенью. * Скоро тепло - это точно! *

Вы молодец :wink: рада за Вас :)

Спасибо! Мне правда очень хочется снова сесть на лошадь и поехать, а не просто катацца :) .

обычно все хотят наоборот)) просто катаццо))

Перед прошлым воскресеньем смотрела на Златку, и мне показалось (креститься надо :lol: ), что она схуднула. Дома решила, что в воскресенье поточнее все посмотрю, и если чО, то увеличу рацион.
Ага! Растущий рысак, который уже начал "делиться пополам" (жО в смысле), выдающий свечки на проводке (за что получила заслуженного пня от берейтора, хотя пня - это громко сказано, у нас очень уравновешенный и терпеливый берейтор)...вообщем не буду я своей мадам ничего увеличивать, и так ее прётЬ. Ногами на свечке так махала, что я только и думала о том, как-бы не оступилась, да не перевернулась.
Она растет во всю, поэтому сегодня у неё жО, а завтра она снова куда-то сдулась...обойдётся вообщем! Перекормить ее сейчас страшнее, чем наоборот.
После расчистки задние ножки немного ровнее Златка стала ставить, но все-равно еще полный ужОс. Никакой корды даже в год не будет, пусть шагает. Да и берейтор тоже подтвердила мои мысли, что рановато еще совсем Златке на корду вставать.

А для поднятия настроения, вотЬ, нарыла сегодня у себя в дисках, немного весеннего:

а что с задними лапками? косолапит? :roll:

Златка как начала расти, даже еще зимой, задние ноги стала при ходьбе сильно подставлять под пузо, и ходит нога за ногу - рахит вылез :( .
Сейчас ест подкормки, жмых, зеленку, витаминки, расчистились, но эффект минимальный, вообще слабые у нее задние ноги пока.
Уповаю на лето, травку...может получше к осени станет.

А еще я решила потихоньку попробовать отрастить Златке челку (для начала), а потом, если пойдёт хорошо, то и гривку.

На травке хорошо выправится, да если есть возможность самой по полю где- ить бегать, так вообще замечательно. "Полевые" жеребята крепкие.

вот-вот, я на это и надеюсь
пока ее походка конечно вызывает...смешанные чувства :wow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху