Re: Все начиналось осенью.
ну у меня просто тоже мания по поводу питания и кондиций лошади, просто я обожаю упитанных круглых лошадок (причем, это не обязательно должны быть тяжики, толстеньких рысаков и т.д. тоже люблю, радуют глаз!)
лошадь мою (бывшую мою) зовут Ночка, буро-чалой масти с гривой в седине, красивая...
Да, я поняла, что вы не с Голубой дачи, а с "Эфы", я же дневник читала... Но все же, может, проезжаете там мимо и видите, что там творится-то сейчас?..
Тао, как я теперь локти себе кусаю, что не проверила руки, куда продаю лошадь! Единственный выход был - ехать на место и смотреть все реально, так как при общении с потенциальной покупательницей меня все устроило. Ну навешала она мне лапши на уши по полной! :evil: А я, лохушка полная, идиотка, дала себя развести ((( Обманули, как маленькую девочку. А я ведь еще отказала из-за этой... обманщицы другим людям, которые просто позже позвонили, так как обещала лошадь придержать именно ей, понравились мне описанные ею условия (идиотка, вот и верь теперь людям на слово).
Я еще спросила у нее, как конюшня-то называется. Она сказала, частная, нет названия. А я говорю, извините, что перестраховываюсь, а то начиталась в интернете всяких ужасов про покатушек в Питере, в частности, про голубую дачу, и очень боюсь, как бы моя Ночка в такое место не попала! А она "Нет, что вы, мы не с голубой дачи, у нас лошади покатухами не занимаются, кушают по 10 кг сена и 6 кг овса в день..." и т.д. и т.п.
Если бы эта женщина мне на проконях написала, я бы хоть по нику проверила, кто она такая и откуда! А так - позвонила по телефону и давай лепетать, какая чудная лошадка, и как раз им такая нужна, и будут ее холить и лелеять, на руках носить!
А я как в воду глядела, когда боялась Ночку продать в плохие руки.