Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Да уж :lol: "свезло" :? А вообще сейчас очень много таких гиперактивных детей. Некоторые врачи считают, что из-за ускоренных родов, хотя к нам это не относится, точнее их пытались ускорить, но что-то как-то плохо это получилось. Но вообще,кмк, это здорово. Лучше, чем дети, кот. в уголочке себе тихонечко сидят и их не видно-не слышно. Есть что вспомнить :lol: Да и интереснее как-то-полный экстрим :)

Так что для меня это необычный факт, что Дитен в таком возрасте спит на улице
А я вот не люблю спать дома. Вернее когда деть дома спит, пусть уж лучше лишние час или полтора воздухом подышит :D .
Мы гуляем мнооооого (в хорошую погоду), утром часа по 3-4, первые часа 2 он бегает на площадке, а потом идем спать в парк, ну а потом бегом домой и кушать :D . Зато хоть покушает хорошо, а то если он дома сидит, то накормить его вообще не возможно, он может целый день ничего не есть :? . Погрызет грушу и все.
А после обеда снова на улицу...а то от дома ничего не останется, если его дома передержать :lol: , нехай уж лучше на улице колбасится.

А вспомнить дааааа, будет прилично воспоминаний :lol: .

Про сончас на воздухе поняла, но моя теперь даже и не уснет (хотя кто знает), но я стараюсь с ней поспать, ибо я то ложусь поздно (мужа ночью на работу провожаю), потому не досыпаю и стараюсь поспать с Леной, ну или если не сплю, то хоть какие-то дела успеваю сделать. АА мы сейчас стали тоже много гулять, если никаких глобальных дел дома нет, да даже когда есть, бывает, что дела задвигаю, ибо ребенку воздух нужен, да и она сама просится, то шапку оденет на себя, то куртку, то под дверью ноет.
А Дети лучше когда активные, мне так больше нравиться, бывает устаешь, но все равно веселее, и как-то позитивнее что ли.

Гуляли сегодня с Котькой по берёзовой аллее. Берёза - моё любимое дерево. На аллее потрясающе красиво, куча мест, где можно было-бы красиво сфотографировать лошадь или всадника на лошади :D .
Правда есть небольшое огорчение, как и везде, по аллее гуляют люди-свиньи-уроды :? , мусора просто горы :( .

На обратном пути встретили девушку, кот.вела в поводу Ириса. Того Ириса, который раньше в КСК "Спартак" в прокате бегал. Ириска отлично выглядит, упитанный, даже толстоватый. Чистенький, никаких пятен грязи или мочи на боках. Ножки тоже в порядке. Вообщем я порадовалась за него :D .

Я все мечтаю туда Златку "затащить". Может на коневозе как-нибудь. Чтобы поснимать там. Но еще не до конца придумала весь план :lol:

Раз страничка перевернусь, то повешу фотографии.
Просто так.
Стандартные весенние "шишки"

И просто красивая международная школа. Проезжали мимо, щелкнула :)

А мы с собакой по другой стороне "парка" гуляли :D

Здорово! :D
Мы с ул.П.Германа до Пионерстроя иногда с сыном прогуливаемся по всему парку.

Мир тесен! А интернет так и вовсе - не протолкнуться :lol: . Встретила на "просторах" интернета берейтора, который работал еще Златкиного папу. И вот теперь я знаю примерно почему меня так напрягают Златкины ноги, и немного понятнее стало, когда они перестану меня напрягать.
Оказалось, что Златиного папу смогли взять в работу вообще только в 3 года, раньше было невозможно, тоже был слабеньким.
Вырос и окреп Златкин папа только к 7-ми годам! О как!
А я то думала, что рысаки ранние лошадки :lol:

Да с чего бы это? Рысаки, как раз, позднеспелые.
Шишечки, такие классные.

Международная школа - хоть теперь буду знать, что это за здание такое))) - очень бросается в глаза из-за своего расположения - на вершине холма, и оригинального цвета. )))))))) Когда в прошлом году была в Питере, специально останавливалась и фотографировала.

Tsuki, я сама недавно узнала :lol: :wink:

Да с чего бы это? Рысаки, как раз, позднеспелые.
А вот я даже не могу вспомнить от куда я это взяла...помню только, что тракены поздние, а про рысаков всегда думала, что мол годам к 3-м уже усё, они сформировываются. Видать литературы в свое время перечитала, перегрузилась малость :lol:
В эту субботу поеду лично знакомиться с берейтором Златиного папы, очень интересно будет и все про него послушать, так сызыть из первых рук :D

Русские рысаки как раз чаще раннеспелые, орловцы как ранне- , так и позднеспелые в зависимости от завода. Беговая, как и скаковая лошадь должна иметь более раннее развитие, т.к. испытания она начинает проходить с 2-ух летнего возраста и должна к этим годам быть уже сформированной...

Воооот, и я что-то вроде того думала.
А еще мне написали вот, что: "Значит это Вы обладатель одного из последних потомков очень ценной линии Запрет-Пропуск-Павлин..."
Мне конечно параллельно все это дело, но надо все-таки кобыле хоть паспорт сделать, а то даже неприлично :lol:

Пачпорт, это дело! Тем более, если крови интересные.

Не знаю на счёт русских, а орловцы созревают к 6 годам, а то, что их испытывают с двух...

Мррр )) Рысы бегают до 6- 8 лет. у 4- 5- ти леток- самые результативные показатели.

Наташик, спорить с тобой не буду, так как не о чем. Почитай литературу по породе.
Спорт и зрелость разные вещи.
У людей тоже чемпионами становятся в 16-18 лет. И что?

Машк, дык я ж и не спорю. Что мне про породу читать, я правила заездки и работы рысов знаю. Да и испытания- это НЕ спорт. Хотя серьезные проблемы со здоровьем гарантирует так же в довольно раннем возрасте. И то и другое не есть гуд...
Например во Франции рысов начинают испытывать в 4 года. А у нас двухлетки уже на призовые чешут. Кстати Орлов, испытывал только с 3- ех...

Фсё, я решила - на выставку не поеду. Устала, как чёрт! Последняя неделя была невероятно тяжёлой. В довершение всем заморочкам у нас вчера еще и коляску детскую со всеми игрухами украли...деградаты видать какие-то, по другому я уже не могу называть таких людей!
Сил вообще нет, я свое бренное тело туда не дотащу. Хочу упасть лицом в подушку и спать дня три...и чтобы было ТИХО вокруг!
В лучше случае поеду к Златке.

Хде это такие гады :shock: Детскую коляску тырить-точно деградация полная.
А на Златку надо паЧпорт делать :D ДокУмент-это наше Фсё :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху