Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Ва-Банк написал(а):
Кто-нибудь знает, как доехать до КСК "Олимп", кот.находится где-то в Горбунках? Можно и в л.с., даже лучше в л.с.
Лиза точно знает, как туда ехать :wink: :D

У нас отключили горячую воду. Вроде обещают, что отключили только на сегодня.
Ну, и естееееественно, ребенок увазюкался с ушами прям с утра. Вот как встал, не успел глаза продрать, и началооось. И не отмыть его толком. Нагрела воду, попыталась оттереть его полотенцем - ага, щаЗ!
Ребенок до кучи, стащил у меня со стола маркер, предназначенный для написания по дискам, и изукрасился как индеец. И как его теперь такого "красивого" на улицу волочь гулять? У него и вокруг рта, и вокруг носа, и на щеках ТАКИЕ узоры синего и зеленого цвета :shock: :chaw: .
Пока все это не въелось и не присохло, я опять-же попыталась оттереть...частично оттерлось, частично размазюкалось - жуть.
Пойдем на улицу, людей пугать! :lol:

Да Лиза знает, обещала сориентировать, только мнУ надо еще тэшечный вариант узнать как-то. Вроде от м.Ветеранов туда какая-то тэшка бегает, не до самого клуба, но где-то не далеко пробегает, вот только где с неё выходить, в каком месте, я вообще не знаю. :not: Я в те края только на машине ездила.

Сегодня на прогулке ребенок решил снять пробу в одуванчиков - не понравилось, хи-хи.
Ему сколько не говори, всё бесполезно. Пока сам не набьет шишек, не успокоится.

Ок))) На ты, так на ты))) Просто как-то привыкла к людям без разрешения только на вы)))) А на счет маркеров и красок всяких-это беда :shock: Я так и ремонт в комнате пока зареклась делать)))) У нас все стены исписаны, мебель всё время оттирать приходится, а уж отмывать Егорку по нескольку раз на дню, при чем он умудряется на себе автобусы рисовать ВЕЗДЕ, где только рученки дотягиваются))))) Разве что только на спине еще не рисовал :lol:

Я так и ремонт в комнате пока зареклась делать))))
Мы с мужем тоже решили, что пока только окошки обновим. Ремонт сильно попозжее будем делать :lol:

Ва-Банк написал(а):
надо выложить, может я как-то не так смотрю на свои фотографии. Подберу и выложу!
Ждём-с! :wink:

А на случай отключения горячей воды - надо заводить бойлер и жить спокойно! У нас в обеих квартирах стоят водонагреватели, хотя на Авангардной он, вроде как, и не нужен - воду не отключают почти никогда! :D

Надо! Только мы по ходу пьесы бум все-таки место жительство менять, поэтому пока у нас все в состоянии непоняток, ничего в квартире поэтому не делаем.
Ждем-с документы и бум решать. :D

В "Олимп" на конкур я не попадаю. Да и в воскресенье к Златке тоже.

Хотела фотографии с нашего парка повесить, но Радикал отказывается работать. Тогда попозже.

Радикал заработал, повешу немного фотографий, с нашей прогулки в парке.
Наглый пСиц. Кто-то прикормил, и он теперь у всех еду клянчит.

Красочная, но страшноватая карусель.

А эту барышню я уже давно намечала сфотографировать, но вот только сейчас получилось.

Понравилось оформление.

И небо. Небо вчера было такое воздушное-воздушное.

Суббота будет забита под завязку, но наверное без фото...без фото для размещения.
А вот с воскресенья возможно получится и фотографии показать :D

Re: Все начиналось осенью. Просто немного фотографий.

Ездила сегодня в гости, просто отдохнуть. Повешу немного фотографий, а то мне еще до утра обработкой заниматься :lol:

Жеребец 22 года.

Так классно сегодня гуляли, и на тебе - такая тучища приползла. Ползёёёт, дождём угрожает, фу. Мы немного покочевряжились, и всё-таки пошли домой.

даа штормовое предупреждение :)

иду сегодня по проходу, везьде вытарчивают любопытные морды, а Златкина мося что-то не высовывается)
и на улице ливень как раз
я даже заглянула из любопытства)
ну не могла же она гулять в такой дождь
ну и правда, спит ребенок у стеночки :D

Златка с появлением травы стала вся такая задууумчивая какая-то, наедается до обеда травы, потом спит пол дня :lol: .

Фотографии просто потрясающие :!: :!: :)

Спасибо! Есть еще одна задумка, но для этого мне надо собрать ВСЕХ всадников, причем с двух конюшен. :roll: Надо чтобы все вместе и ... вообщем должно получиться красиво! :mrgreen:

Что-то сегодня я совсем упахалась, сижу, держусь за клавиатуру, мечтаю заснуть и ВЫСПАТЬСЯ! :sleepy:

С начало хотела съездить в Рейзино, пощелкать конкур, но подумав решила, что все таки не хочу - лениво.
Тогда муж предложил съездить в Петергоф, на фонтаны поглазеть. Раньше я туда каждый год ездила, благо не далеко от дома. Но повспоминав, я поняла, что не глазела на них уже около 7 лет...кхм...вот время-то бежит :shock: .

А еще меня пригласили в качестве фотографа на выставку собак. Никогда раньше не снимала выставку собак, надеюсь хоть что-нибудь получится!

Re: Все начиналось осенью. 11-го на выставку!

блин
ну вот
я думала, что хоть ты в рейзино съездишь:(

Завтра плохую погоду обещают, проливные дожди :( . Не хочу мокнуть.

А что за выставка 11 числа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху