Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

У сына новая игра - бросаем с лоджии все игрушки вниз, и наблюдаем потом, как мама бегает и собирает их... :? . Живем мы на 3-м этаже.
Муж смеётся, говорит: "Ты же подыскивала эффективную диету? Вот тебе и пожалуйста, и голодать не надо, мышцы работают!".

Я уже к мужу намертво пристала с вопросом "капитально застеклить лоджию". Мы планировали её в евро-лоджию переделать, с теплыми полами, и вот настал момент! Иначе к концу лета я буду, как бегун на длинные дистанции :lol:

Моя дочка тоже так делала,только когда чуть старше вас была.Мне сказали что это она так мир изучает,физику :D .я иногда это замечала когда мы выходили на улицу.сколько не боролась,ни как было.а потом она поняла что вещи не стоит кидать(я их прятала) они не вернуться,а можно кидать самолетики,булочку птичкам и т.д. попробуй перевести это в игру.

Утром, перед работой, муж теперь все собирает, и складирует, пока, в багажник машины. Надеюсь Котька поймёт, что вещи сами не возвращаются. А мне теперь дома уборки поменьше :D - меньше игрушек по всей квартире валяется.

Хороший фитнес детеныш придумал))) :)

А я всё яснее понимаю что беременные захватывают мир))) а в частности отдельно взятые овощные и фруктовые палатки))))) :mrgreen:

В ход уже идут не только игрушки, с лоджии уже летит все, что он в состоянии выкинуть. Пару минут назад вниз улетели 3 подушки... :wall:

Когда я была беременной, то сметала лотки с мороженым и солеными орешками. В один раз умяла как-то 3 кг. фисташкового мороженого, и пожалела, что маловато было :lol: .

Гадский контакт "пронюхал", что у меня сменился номер, и теперь не пускает меня на мою страницу, пока не введу новый номер :? ...
Или это у всех так, перепроверка моб.номеров?

Я свой старый номер не помню, а новый будет теперь на проверке 14 дней, и 14 дней мне в контакт будет не выйти... :(

Съездили на карьер большой компанией. Всяко разно пофотографировались :D .
Сейчас немного передохну, и начну фотографии перекидывать к себе в компьютер.
СКОРО БУДУТ ФОТЫ! :mrgreen:
Спасибо огромное участникам прогулки! Скиньте мне пожалуйста в ЛС свои электронные адреса, чтобы мне знать, куда фотографии перекидывать!

Пошла вечерком пофоткать коней в поле, но оказалось, что карта заполнена до отказа... :( . Удалось только пару кадров сделать. Йех...жаль, мелкий интересно с мухами боролся. Борьбу заснять не смогла.

Re: Все начиналось осенью. Скоро будут фотографии!

Спасибо тебе! приятно было познакомится.ждем с нетерпением фото.

Взаимно! :flag:
Я наверное только сегодня ночью фотки осилю, сейчас мелкий еще бутузит, немного не даёт переносить фотографии.
Мне самой не терпится все посмотреть, если честно :wink:

Леночка!! спасибо тебе большое , все сорганизовались , когда узнали , что мы с тобой идет фоткаться! Ой, ждем фоток . Я сразу в дневнике у себя все фотками этими заполоню :mrgreen:

Всегда пожалуйста! Обращайтесь, если еще посниматься захочется :D.

Ну вот, выходные целых 2 я провела просто отличнейшим образом! Думала сегодня еще на конкур в "Аргамак" съездить, но наверное не успею. Хотя, начало там в 13, может еще и получится.

У нас сегодня новость - мы Костика впервые в его жизни подстригли в салоне :D . Теперь такой модный парень :mrgreen: .
Боялись, что испугается и сбежит, но все оказалось наоборот - его от туда было не увести. Уходили, как с каруселей, со слезами и воплями "Не хосюююуууу!".
Напугал его немного только фен (над этим будем работать дома, будем привыкать). И не понравилась плащик, который одевают, чтобы отстриженные волосы не щекотали потом шею. Пришлось стричься без плащика. А так всё прошло на ура! Котька герой!

Ва-Банк написал(а):
У нас сегодня новость - мы Костика впервые в его жизни подстригли в салоне :D . Теперь такой модный парень :mrgreen: .
Боялись, что испугается и сбежит, но все оказалось наоборот - его от туда было не увести. Уходили, как с каруселей, со слезами и воплями "Не хосюююуууу!".
Напугал его немного только фен (над этим будем работать дома, будем привыкать). И не понравилась плащик, который одевают, чтобы отстриженные волосы не щекотали потом шею. Пришлось стричься без плащика. А так всё прошло на ура! Котька герой!

Фото в студию!!
Леночка , спасибо тебе еще раз!! Ты очень хороший фотограф!! Честно!

Обязательно сфотографирую нашего модника :D .
Всегда пожалуйста! И вам тоже спасибо! Я очень сильно отдыхаю, и получаю огромнейшее удовольствие, когда снимаю. Котька подрастёт, пойду, поучусь наверное на это фотографическое дело.

Ва-Банк написал(а):
Обязательно сфотографирую нашего модника :D .
Всегда пожалуйста! И вам тоже спасибо! Я очень сильно отдыхаю, и получаю огромнейшее удовольствие, когда снимаю. Котька подрастёт, пойду, поучусь наверное на это фотографическое дело.
здорово! А где такому учат?

А где такому учат?
Ой, в Питере есть из чего выбирать, и высшая школа фотографов, и академия фотографии - это коммерческое.
А есть еще Санкт-Петербургский институт кино и телевидения, он государственный, там тоже есть факультет связанный с фото.
Для меня все упирается во время, устаканится садик для Костика, тогда и для меня возможность пойти получить еще одно образование появится :D .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху