Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

А мне почему-то кажется что невозможно научиться фотографировать :D
Тут или дано, или нет.
Можно научиться ставить свет, создавать композицию, снимки будут грамотными, а цеплять не будут :|

И вообще, я считаю что фотограф -это такой неленивый человек, который оказался в нужное время в нужном месте :wink: Не беру в расчёт тех фотографов, которые снимают заказные студийные постановки в рекламных целях :roll:

Я хочу попробовать, почувствую, что ерунда - откажусь да и всё. Я других Питерских фотографов дёргала, они все говорят, так-же как ты, Лер. Но говорят, что все-таки стоит пойти поучиться, получить так сызЫть представление об это искусстве. Еще, не плохо, худ.образование получить.
Есть такой фотограф Юрий Рост, мне его работы ОЧЕНЬ нравятся, вот с таким-бы человеком походить, побродить, поснимать...

Все, фотографии разобраны, разложены. Теперь будут фотографии 18-го, 25-го и 26-го.
18-го у меня запланирована авантюрнейшая поездка :roll: :mrgreen:

Ва-Банк написал(а):
А есть еще Санкт-Петербургский институт кино и телевидения, он государственный, там тоже есть факультет связанный с фото.
А про него и подумала , он в трех минутах от моего дома. Мне кажется лучше в институт идти , помимо знаний еще и вышка.

Ирина Хлопушка написал(а):
Ва-Банк написал(а):
А есть еще Санкт-Петербургский институт кино и телевидения, он государственный, там тоже есть факультет связанный с фото.
А про него и подумала , он в трех минутах от моего дома. Мне кажется лучше в институт идти , помимо знаний еще и вышка.
Ты хотела сказать, знаний ноль, но хотя бы вышка :wink: :lol:

Не, мне еще одна вышка не принципиальна. Я буду выбирать по тому, где потянет остаться. Похожу, послушаю, поучусь, не понравится - уйду. Если вообще нигде и ничего, ну...тогда пойду куда-нибудь просто в студию...хоть свет научат выставлять прАльнА. Или тоже не научат?

Ирина Хлопушка написал(а):
Tina написал(а):
Ты хотела сказать, знаний ноль, но хотя бы вышка :wink: :lol:

Ну ты зря ,это смотря где , кое где у нас еще учат.
Куча теории, куча посторонних предметов и минимум практической пользы.....
Ну его нафиг :!: Даже если теорию и все лишнее дают неплохо.
ИМХО, лучше пойти либо на курсы, либо на переподготовку (на год). Хоть какая-то практическая польза будет :roll:

Я пока не определилась с местом :( , да и время еще есть поискать.
Просилась тут в студию, чтобы меня за компанию взяли, хоть одним глазком посмотреть, дык опять затыка - все отменилось :evil: .

Ненавижу дождь, не потому, что мокро и серо, а потому, что до дождя и во время него я просто ОВОЩ.
Я ели ползаю, все тело ломит, суставы крутит, все скрипит :? .
Сейчас муж с работы приехал, привез мне Макдональдского латте (я его попросила), а то нет сил домашние дела доделать, с утра разворотила пол квартиры для уборки, и вот доубирать сил нет. Одна надежда на кофе.
Дома мы сейчас кофе не держим, потому, что у меня кофе-мания, я его пью безмерно много - нельзя так, как это делаю я! Пытаюсь вообще от него отвыкнуть, но вот в дождь плохо получается.

а почему фотома хвастаются, а не показывают?(((( я всё жду и жду... :(

сама ужасть как люблю фоткать, уговариваю мужа к рождению ребенка купить мало мальски приличный фотоаппарат.... вроде поддается на уговоры)) да и мыльница как раз начала буянить, только у меня и получается с ней общий язык найти)))

а на счет того чтобы идти учится на фотографа.... не считаю необходимым, фотограф он либо в душе фотограф, либо нет... ну научат его ракурс искать, фокус наводить, свет выставлять... всё будет по книжке, но будет не то, а есть люди которые интуитивно ловят такие кадры, что глаз не оторвать)) лучше чем просиживать штаны в университетах найти опытного фотографа и походить за ним хвостиком, чтобы он объяснил какие-то догмы))) практика при выше всего))

а почему фотома хвастаются, а не показывают?(((( я всё жду и жду... :(
А и правда, что-то я свой дневник фотками обделила! сейчас повешу!
найти опытного фотографа и походить за ним хвостиком,
да где ж его найти...всем некогда :(

А вот теперь фото:
С начало был карьер :D , поехали 4 всадника.
Ира и Ума Турман

Таня и Гермес

Кристина и Орбина

Катя и Гурман

И было мне счастье :D . Я и на суше поснимала

И около воды

И в воде. Правда сильно близко подойти я конечно не могла, но нашла такой островок, максимально близко расположенный, и с него щелкала :mrgreen: , ноги я все-таки промочила, потому, что уж очень увлеклась :lol:

А потом все немного посушили коней.

И поехали к дому. У клуба я хотела еще коников пасущихся в поле поснимать, но оказалось, что я так увлеклась, что все карту отщелкала. Ну, ничего, в след.раз обязательно наш табун в поле засниму.
Правда все-таки пару кадров я еще впихнула на карту.

На следующий день был конкур. Ежегодный турнир, посвященный дню друзей.
От КСК "Эфа" выступало много пар. Засняла я всех, но повешу не все фото, а то уж очень прокони "ругаются".
Вероника и Варвар.

Светлана и Бродвей.

Катя и Орбита.

Другая Катя и Миф - они победители!!!!

Re: Все начиналось осенью. Фото.

Ох, фотки!! Просто прелесть!А Вероника мне на Варике больше всех понравились как пара , картинка просто!

Ты в курсе , что лошадь твоя конкуристка !

Варвар вообще ВАХ! Его снимать и снимать! Я же до серых-то больная на всю голову :lol: .
А что там Златка опять учудила? Вот только вчера со Светой по телефону переговорили, что не сделать-ли лошадке приятное...а она там зажигает да?

улыбнула девушка в купальнике и каске))) хорошие фоты)) особенно партретики понравились))

Каску вообще лучше иметь на голове, потому, что до карьера еще доехать надо, через шашлычников, полу пьяных отдыхающих, собак, квадроциклы. А еще по мне и моему тренеру там вообще стреляли...хотя, я очень надеюсь, что это все-таки было не по нам...хорошо, не попали! Народ же у нас "культурный", и отдыхают с размахом. :evil:
А потом каску просто снять забыли, сразу купаться пошли, уж очень жарко было в тот день.
После прогулок на карьер, закаляющих психику лошадям и всадникам, уже можно верхом поехать, наверное, куда угодно :lol: .

Ва-Банк написал(а):
Варвар вообще ВАХ! Его снимать и снимать! Я же до серых-то больная на всю голову :lol: .
А что там Златка опять учудила? Вот только вчера со Светой по телефону переговорили, что не сделать-ли лошадке приятное...а она там зажигает да?

У Лизы спроси

Evitta написал(а):
улыбнула девушка в купальнике и каске))) хорошие фоты)) особенно партретики понравились))

А меня то как улыбнуло :mrgreen: , когда я уже в воде поняла что каску забыла снять! Но метаться было поздно , теперь вот такие смешные фотки будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху