Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Моя полка , ее передвигать можно. Я на не этажерку ставила , ровный пол получался и не промокало.
Можно я ее тогда приватизирую? Под наши со Златкой вёдра. У нас 4 ведра :lol: .

Ва-Банк написал(а):
Моя полка , ее передвигать можно. Я на не этажерку ставила , ровный пол получался и не промокало.
Можно я ее тогда приватизирую? Под наши со Златкой вёдра. У нас 4 ведра :lol: .

Конечно, только она лежит на неприбитых ножка-чурочках , не пугайся , полка отдельно , ножки отдельно

Очень хочу 25-го попасть в Рейзино, поснимать конкур.
Поедут точно Кристина и Юля с Орбитой. Их обоих очень-очень хочу поснимать :D .

Погода сегодня грустная, дождливая. Повешу еще фото, просто для настроения.
Ваня и виражи

ПроМария, добро пожаловать! :D
Сижу, думку думаю. Завтра у малышастика день варенья, 2 года человечищу. Придумываю культурную программу для ребенка, и для желудков взрослых :lol:

В ближайшие дни, в контакте, я не появлюсь - страницу взломали. Да и как-то не очень хочется ее восстанавливать, если честно.
Надо только вспомнить, ведь с некоторыми людьми у меня общение через эту программу было. :?

да просто пароль поменяй и все)
чего там восстанавливать-то...

поставь пароль поинтереснее))) букавки цифирки)) моего друга хакера и прогера тоже недавно в контакте тоже взломали)) никто не застрахован)))

Ва-Банк написал(а):
ПроМария, добро пожаловать! :D
Сижу, думку думаю. Завтра у малышастика день варенья, 2 года человечищу. Придумываю культурную программу для ребенка, и для желудков взрослых :lol:
:birth:
Поздравляю! С ДНЁМ ВАРЕНИЯ
А у моего младшего третьего ребенка сынишки четыре годика исполняется 23 июня ТАК ЧТО ТОЖЕ ГОЛОВОЛОМКА
ЕЩЕ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :wink:

Спасибо огромное за поздравление! Мы мелкого с мужем уже с утра затискали, он на нас так посмотрел мол: "Ну, вы предки даёте!" :lol: .

А в контакт мне не войти, потому, что это ГАД помимо нового пароля требует мой старый номер телефона (к которому привязана страница), а я его не помню...доеду в воскресенье до "Эфы", он у меня там есть записанный.

А может ты тогда поснимаешь в воскресенье теток :roll: :?:
Моя с твоей задружились, на поле в обнимку стоят - холки друг другу чешут так смешно :D

Давно хочу до табуна дойти и поснимать :) , главное, чтобы дождя не было!

Ва-Банк написал(а):
Давно хочу до табуна дойти и поснимать :) , главное, чтобы дождя не было!
Давно пора. А пока дождя на вс и не обещают :D
А девушки так увлечены почесушками, что внимания на двуногих почти не обращают :lol: Так что можно даже не особо подкрадываться :lol:

Твоего мелкого с Днём Рождения! Тебя - с именинником! :D
Растите большими, здоровыми и послушными! :birth:

Присоединяюсь к поздравлениям))

С Днем Рождения маленького вредину!! Растите здоровыми и умными, ну и веселыми)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху