Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Посмотри ужастики на украинском языке :wink:
Я как-то смотрела фильм "Оно" - один из самых страшных для меня ужастиков - на украинском. Я чуть со смеху не померла. :lol:

вот что-что а ужастики это вообще не про меня)) боюсь ужасно)) еще не люблю игрушки бродильно-пугательные))

Бродилки я тоже не могу,на первом же монстре выключаю всё :lol: .
Оно???? Таааак, неизвестный мне ужастик - ура! Пошла пугаться - поднимать настроение! Поищу в тырнете, но с начало посмотрю пугательный вариант!
Спасибо за наводку! :mrgreen:

"Оно" смотрела на русском(в переводе в смысле),еще в детстве,ужас!для меня это тоже самый ужасный фильм..может я поэтому с детства клоунов недолюбливаю :?: :!:

Пол ночи промучилась с животом, скрутило чего-то, от нервяков наверное. Заодно досмотрела ужастик. Мне было не страшно, если честно. :)

Фу, извращенцы :mrgreen: Ужастики они по ночам смотрят.
Вот ничем нашего человека не проймёшь. :D

Дык не страааашно! Или это я уже действительно...докатилась :lol:

Завтра к нам со Златкой приезжает доктор...бррр, я нерррвничаю жутко.

Ва-Банк написал(а):
Лера, у тебя работа какая-то не правильная, она всё время тогда, когда не надо :lol: . Шутка!
У меня чего-то сил на костюм нет, даже как зрителя. Я просто буду фотографом.

А у нас все продумано. на веревку одето 4 метра шланга, который не даст запутаться :D
Наташа, а вот этот шланг он вообще-вообще запутаться не даст, если что? Он жесткий, не гибкий такой да? Надо будет пощупать. А веревка у вас какой длины?
Ну 100% гарантии нет, конечно, т.к. он все же может съехать, да и не на всей веревке, но маловероятно. Путаются они обычно как раз в ближайшей к голове части веревки - а там шланг точно не даст.
Обычный поливочный шланг :D
Веревка как положено - 10 метров :D

Увы, на веревку нам нельзя. Теперь уже категорически.
Осматривались долго, осматривали нас и термографом и ... по всякому вообщем. Вердикт вынесен - неврология.
Назначен массаж, подкормка. Через пол года повторный осмотр, по осени будут уколы. Возможно придется нам ехать и в спец.клинику на постой. Есть в Колпанах такая, для лошадей с неврологией и тяжелыми травмами.
Вот такие наши дела. Будем бороться с этой гадской болячкой!

Re: Все начиналось осенью. Приговор изложен в рукописной форме.

неврология разная бывает... что конкретно вам доктор сказал?

Синдром компрессии шейных позвонков (неврологический статус).
И если это будет развиваться, то Злата лошадь не под верх. Просто лошадь, золотая лошадка. Ну...будет у меня еще одно животное с которым надо гулять на верёвочке. Сейчас их 5, Златка будет шестой, если вдруг.
Пока все не запущено, и у нас хороший шанс. Доктор сказала шанс у нас большой, мы его не упустили. Надеюсь он от нас и дальше не сбежит!

конечно не убежит, поймаем за хвост)) вы со Златкой умницы и всё будет хорошо, я узнавала)) :wink:

:( Ужасно...такая молодая, а уже такие проблемы...
Надеюсь,что Златка поправится :wink: И все у Вас хорошо будет.

Самое тяжелое - ждать и догонять. А нам со Златкой сейчас остается только ждать, и надеяться. Надеюсь я не на то, чтобы скорее в седло влезть, а на то, чтобы Златка никакого дискомфорта не испытывала. Чтобы это все ей никакой боли не доставляло.
Облаза еще и весь интернет, читаю про всякие эти неврологические штуки. Дочиталась до жуткой боли в голове, аж раскалывается.
Блин, где то я накосячила! Где?.. Не понятно пока...
Ладно, надо успокоится, чтобы завтра спокойно к Златке на массаж ехать. Надо чтобы руки и нервы были в порядке, чтобы все это делать спокойно.

чем нибудь похожим массажик надо делать

руками тяжело даже подготовленному человек, а еще гель какой нибудь массажный)) не знаю есть такой для лошадей или нет)) мы обычно с согревающей мазью массажик делали))

Вложения

• 41114641_1237224124_tetrakom.jpg
    41114641_1237224124_tetrakom.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 749

А какую Вы мазь использовали??? Начинать врач сказала не дольше 1 минуты, потом посмотрим. Тут главное не передавить, и да...сил надо будет потом прилично приложить, но не сразу. Врач так и сказала: "Трудно Вам придётся".

обычным согревающим, у нас другого просто не было, охлаждающий, согревающий, 2 в одном и усё))))

Ааа, понятно. Спасибо! :)

Вот жО-то :(

А к ещё одному врачу обратиться?

Растирка:

0.5 литра спирта (или водки)
40 мл. йода
80 мл. кафорного спирта
60-80 мл. календулы
40-60 мл мяты перечной
20-40 мл. эвкалипта
20 мл. димексида (с водой 1:3)

И этой хренью растираешь . Особенно хорошо если под ватник или под попону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху