Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. Продаю подкормку (стр.64)

Расти сегодня на прогулке отличился. :evil:
Утром (в 5:30) я выползаю с собаками на прогулку. Мы идем по нашей улице, выходим на канал и по каналу уходим на залив, там я их отпускаю. Подальше от всех, чтобы мало-ли чего.
Сегодня чудно погуляли, собаки все мокрые, грязные и довольные бегут свесив языки, покусывая и толкая периодически друг друга. Я ползу сзади, всё-еще сонно лупая глазками. Всё как всегда.
Выходим на канал, Клепа бежит уже спокойнее, а у Расти шило под хвостом еще шевелится и колет. Носится он по по газонам и кустам. И тут какая-то мелкая пташка пролетая у него над головой привлекла его внимание, Расти рванул за птичкой. Птичка, не будь дура, чтобы отделаться от Расти не сильно напрягаясь просто полетела через канал, а Расти...Расти решил, что он тоже полетит...полетел, только не далеко. Плюхнулся этот бестолковый щен в канал, со всего маху. Да ладно-бы плюхнулся, но канал у нас опасный, в него если спрыгнешь, то обратно вылезти оооох как не просто. В канале воды мало, много грязи на дне, или засосёт (если не осторожно встать) или просто не вылезешь потому, что борта высоко, не зацепиться. А уж для собаки канал просто ловушка.
В первый момент Расти не понял, что ПОПАЛ. Побежал, начало засасывать, встал, все-равно засасывает. Стал подпрыгивать - увяз окончательно. Я его зову, чтобы хоть поближе к борту подгрёб, а то всё - хана, веревки нет, кто нас обоих вытаскивать будет, если что? Расти не подгребает. У меня потихоньку начинается паника. Я пытаюсь и себя упокоить (Щас что-нибудь придумаю), и Расти пытаюсь как-то зацепить. Лежу на пузе, у меня на попе стоит Клёпа, которая еще и воет от страха. И всё это в тумане, а кругом никого.
Картина маслом! :evil:
Постепенно паника перешла в злость. Я рявкнула на обоих собак. На одну, чтобы перестала массировать мне задницу своими когтями, а на второго, чтобы перестал уже дёргаться в самом деле, а то совсем мало его из грязи торчит, и за что спрашивается мне его вытаскивать!
Согнала нафиг Клепу со своей попы, полезла вниз. А что делать? Заприметила какую-то хрень, торчащую из грязи и воды, перекрестилась (мысленно) и потихоньку стала на нее вставать. Хрень ничего, выдержала меня - молодец, спасибо!
Пытаюсь зацепить Расти, который уже не дергается, а просто пучит глазки. С начало морда, мокрый нос, вот шея, ошейник, ага - загривочек! Как удалось дотянуться до загривка вообще не знаю, руки как будто длиннее стали. Вцепилась намертво, тащу, тащу, а Расти еще и все свои корявки растопырил, чем жутко мешал процессу подтягивания его в к бортику.
Всё-таки я этого бестолкового чудика вытащила. Уффф. Когда стала поднимать его на руки, чтобы поставить на бортик канала Расти начал выкручиваться (видимо помогал мне поймать равновесие), потому, что стояла я дюже не устойчиво и меня малость шатало. Закинул я Расти на бортик, уж закинула, как получилось, сил не особо много, поэтому швырнула и все. А как вылезать самой - загадка. На подтягиваться сил уже не осталось. Зацепиться не за что - засада! И на каждую мою попытку вылезти еще и две морды радостно тычутся сверху. Долго я там пыхтела, вот, что значит не заниматься физкультурой. Но в итоге я конечно вылезла.
В некоторых местах, на бортике канала есть такие "скобы" видимо для швартовки катеров, но в том месте, где прыгала я, таких "скоб" не было, а так-бы вылезти было легко.
Домой вернулись все мокрые и грязные по уши. С начало накупала собак, потом пришлось и самой мыться, уж очень сильно я перевозюкалась.
Вообще такой "трюк" уже не первая собака на канале устраивает. Я уже помнится доставала от туда кого-то (был у меня кто-то на передержке). Только тогда была зима, и льда и снега в канале было побольше.
Теперь буду с собой брать еще и брезентовый поводок (10 м.), на всякий случай.
Блин, и так с рюкзаком гуляю...ну, щетки там, вкусняхи, игрушки, аптечка на все случаи жизни. С собаками никогда не знаешь, что пригодится именно в данный, конкретный день. Клёпа жутко "любит" резать лапы, постоянно заливать приходится. Расти вот у нас получается летун...

9467986.gif

С днём рождения!

Вложения

• 40f37a492462.jpg
    40f37a492462.jpg
    52 KB · Просмотры: 675

вот так подарок тебе на д.р.)) хорошо, что все остались живы
поздравляю!

Спасибо огромное всем за поздравления! :D

согласна. специальные эти конные ящики слишком дорогие, по 1500 рублей - слишком уж! а еще грамосские, тяжелые и в них мало что помещается =)
а не подскажете, в каком именно магазине вы купили. я просто уже полтора месяца бегаю по магазинам и ищу =)

Re: Все начиналось осенью.

аа, вы в санкт-питербурге? =(
жаль.
я в Москве живу, у нас нет его вроде

Я думаю, что есть :wink: . Видела у кого-то из Москвичей в дневнике точь в точь ящичек, только размером поменьше.

Сегодня мы со Златкой без нашего Гуру развлекались. Златка была ленива, даже повалявшись не устроила родео, обошлось маааленькой свечкой и одним взмахом передней ногой...даже странно :lol: .
Пошагали и, как большие, зашли в мойку, намыли запылённые ножки. Потом пошли к деннику, съели заслуженные яблочки. А затем я отправила Златишну в поле, к траве...которую она уже есть не особо хочет, надоела наверное. С большим аппетитом Златка сейчас кушаем намоченное сено, уплетает его за обе щеки, а трава остается не тронутой.

Приехала домой, пошла с Растишкой гулять, а он...хромает :cry: , хромает сильно. Видимо утром подвернул или растянул лапу. ЧЁРТ! :evil: Посмотрю, что будет утром...может к вету на ренген поедем.

Они начали жир на зиму копить. Травы им уже мало. Мы в леваду ещё три недели назад рулон выкатили. Уже третий доедают. И в поле тоже вчера завезли. Так весь табун вокруг рулонов трётся, хотя травы ещё немеряно. :D

Аааа, тогда понятно. А то я уже подумала, что просто надоела трава :) . Сегодня траву попробовала притрусить клевером (чуть-чуть, как сахарком салатик) - всё-равно есть не стала.

Растишка уже почти не хромает. Сегодня выдержал 40 мин. прогулки. Правда бегать и прыгать я ему не даю, с поводка не отпускаю.
Чегой-то осень еще не наступила, а кругом диспреееессияяяя... :(

Последний день лета :( .
День Флора и Лавра! :) Поздравляю всех конников, и лошадок конечно с праздником! :D

Вооот, собралась я в субботу сразу в 2 места, а так пока получается, что наверное вообще никуда не попаду, вот так бывает :lol: .
В воскресенье к Златке, посмотрю ее ножки, нас снова расчистили, очень хоцца посмотреть, как там на этот раз.

Сегодня попробовала еще раз устроить съемку Расти. Сложно его конечно снимать, вообще не стоит на месте, или носится или подпрыгивает. Получилось всего несколько снимков, ну, как смогла...

смешной такой:))

а я сегодня 2 часа под Запретом просидела, ждала, когда пописает, чтобы мочу сдать на анализы:((((((((( это в субботу!!!это с 8 до 10 утра!!!это после ночной посиделки!!!! Так этот паразит так и не пописал:((обидно....

Про мочу, я тебя понимаю очень!!!!!
Мы тут в "Эфе" у Бирюзы (лошади моего тренера) мочу почти день выжидали. Как приехали с утра, так и занялись отслеживанием и выжиданием. Задолбались. Что только не делали. В итоге набодяжили воды с сахаром - отличный способ (нам Tina посоветовала)! Лошадь МНОГО выпивает, и писает буквально через пол часа, а то и раньше. Жаль, что я не знала о ваших проблемах, так бы посоветовала несколько способов, которые посоветовали нам.
Мы в итоге в тот день и мочу взяли и кровь :) .

А Растишка да, пока смешной очень :lol: .

Денёк сегодня получился интересный!
С начало посмотрела "забег кобыл". Тетки с поля сегодня домой заходили дюже отвратительно :evil: , самого мелкого вообще прижали в дверях. Внеслись, как черти...
Потом у нас была задумка фотосета, но надо было переждать обед, поэтому я развлеклась, поснимала клумбу цветочную около левад. Очень красивые, декоративные маки.

Потом незаметно пролетел обед, начистили коней, и мы пошли исполнять задуманное. Пока шла, заметила, что осень-то скоро...надо не пропустить золотую осень. Около "Эфы" есть парк, хорошо-бы туда с конями!

Фотографии с фотосета вешать не буду, все-таки они того...личные, индивидуальные, и всё такое.
Пока снимала, меня какая-то мошка тяпнула за щеку :( , пока доехала до дома стало совсем заметно, что мошка была голодная.

Еще мы сегодня пошутили немного, на манеже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху