Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

С начало конечно испугался, но увидев игрушки забыл про нас с мужем. Воспитательница сказала, что сразу успокоился, сидел играл со всеми. Никаких истерик или криков не было. От завтрака отказался (он вообще не ест раньше 11-12 дня).
Сказали, что завтра возможно будет хуже, ибо сегодня новое все, а особливо ИГРУШКИ! А завтра уже игрушки будут не новыми и может начать скучать.
Поглядим...
Решили, что раз мужу всё-равно рано утром на работу, то в сад завозить Костика будет он, а я уже буду забирать.

Растюха у меня всё-еще хромает :? , похоже на разрыв связок (ренген показал). Жесть какая-то, за 2 месяца 2-ой раз уже хромает. :(

29-го в "Эфе" открытие крытого манежа. Будет всякое разное.

С травяной мукой везде засада, сегодня звонила днём - нет её. Только у Гран-При и осталась... :? . У нас со Златкой уже край зеленки виден. В субботу наверное поеду в "Белую Лошадь".

Ууу ну вот расстроила :( Я только собиралась через пару недель ехать за зеленью, а тут такое.

Да, глухо... Янинская тётенька обещала меня свести с поставщиком. Жду.

В "Эфу" Света предложила коллективу привезти даже прямо в клуб от куда-то...не помню, забыла. Повесила объявление. Надо только народ набрать, чтобы уже не пустую машину гнать, но народ не набирается :( . Придётся брать мне какого-то частника с машиной (наша будет занята в субботу) и ехать самой в БЛ.

Ва-Банк написал(а):
В "Эфу" Света предложила коллективу привезти даже прямо в клуб от куда-то...не помню, забыла. Повесила объявление. Надо только народ набрать, чтобы уже не пустую машину гнать, но народ не набирается :( . Придётся брать мне какого-то частника с машиной (наша будет занята в субботу) и ехать самой в БЛ.

да я уже вернусь к тому времени, так что.... Пошуршали в Белую лошадь))
Только.... Звони, а то у меня комп поломатый :(

Мои Гранпришную не едят. Так что Белая лошадь отпадает...

В Белой Лошади 850р.-25 кг., пр-во Гран-При.
Еще есть вариант - Рита Блинова, у неё 25 кг. - 800р., но чьё производство не знаю, подозреваю, что тоже Гран-При. С Ритой мне сложно пересечься, я не на машине, поэтому...вот, придётся ехать в Б.Лошадь. Златка Гран-При ест...пока ест.

Ань, я пятницу позвоню, мне 100% надо!!!! У Златки только мюсельки остались.

Света предлагает в Эфе по той-же цене, но вроде не Гран-При...а наши частники не записываются :( .

Сегодня в садике у Костика был фотограф. Мы записали мелкого на фото-коллаж "Тачки", он их обожает.
То-ли фотограф Котьке не понравился, то-ли вообще не привык еще, но увидев фотоаппарат Костик расплакался и отказался сниматься. Ничего, я его дома нащелкала тут, по всякому, по разному. :D Дома Костик уже даже позирует мне, так интересно получается у него :lol:
А еще у нас сегодня записывали на новогодние подарки. Я мучилась-мучилась, никак не могла выбрать, какой именно подарок Костику записать, они все прикольные, вообще не выбрать, топталась с альбомом в руках минут 20 наверное. В итоге я его записала сразу на 3 подарка. Пусть ему будет здорово! И чемодан с конфетами (которые Котька не ест :roll: ), и огромный дракончик, опять-же с конфетами, и еще какие-то интересные трио-игрушек. Пусть Костика завалят подарками!

Растюха продолжает хромать, ибо прыгает много - гад! Сказал же доктор - шагать аккуратно 2 недели, а он? А он бесится, прыгает и скОчет. :evil:

Товарищи желающие муки :D
Может быть тогда присоединитесь к нашему заказу :wink: :?:
Есть большое желание заказать корма, мюсли и каши производства Биотех-Ц (со сборами заморачиваться вряд ли будем, их можно и тут купить)

Если удастся набрать тонну, будем возить регулярно и по приятной цене доставки (в пределах 200-250 рублей за мешок).
Корма и мука реально классные.
Описание и прайс есть на сайте (нажать на интересующую продукцию и откроется описание)
http://www.koni-travi.ru/price/

Маш, может и правда ты с нами в заказ Биотеха??? Ведь там есть из чего выбрать, там такое разнообразие! Тем более, что твои Гран-При мне едят совсем :wink:
НАРОД! Давайте хоть попробуем! :!:

zlaia@ написал(а):
Если здесь не срастётся, присоединюсь к вам.
Я думаю, что если мы наберем нужное количество, Света сама к нам предпочтет присоединиться :roll:
Потому как качество Биотеха существенно выше, чем у имеющихся в Питере кормов :wink:
У них одной травяной муки 5-6 видов разного состава и предназначений.
Я вообще корма для дыхликов у них брать хочу - доктор наша очень ЗА то, чтобы мою кашлялку на них полностью перевести :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху