Re: Все начиналось осенью.
Да, я давно на них (мультиварки) смотрю!..
Сегодня у Костика в дет.садике был праздник осени! Жаль я узнала поздно, и фотоаппарата у меня с собой не было.
Была солнечная погодка, было много-много веселья, шариков, музыки. Было представление с Петрушкой, Бабой-Ягой, ПрЫнцесой.
Костика, пока, только шарики воздушные впечатлили. Нам разрешили даже с собой домой забрать букетик из шариков.
Забыла написать. Вчера Растюха укусил моего мужа...за руку... Я подумала, что усё, поедет он жить на конюшню (Расти, не муж конечно). Но вроде ничего, муж признал, что сам не прав был. А всё потому, что нечего зажимать в угол нервного пса! Правда, случайно все это получилось...
Растишка всё-еще психует, когда кто-нибудь (кроме меня или Костика) нарушает его личное пространство. Может у него это на всю жизнь останется, я не исключаю такой вариант.
Вчера Растюха у меня выкрутился из кожаного ошейника, и носился кругами с лаем и переворачиванием самого себя через плечо. А я 2 недели берегла его ногу (!!! :evil: ), не разрешала быстро бегать (были связки порваны), и вот...пожалуйста, носится, гад!
Подзывала, подзывала, а ему веселоооо, Растюху прёёёёт, не подходил ко мне вообще, только носился галопом с подскоками. Когда этот гад набегался, и соизволил пойматься, я его схватила за ухо, крутанула это самое ухо слегка, Растюха заверещал. Я думала Щщщщщаааас моей руки привет настанет, но нет, вытерпел, признал, что был не прав. Помирились. Догуляли нормально.