Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Зачиталась информацией о кормах для лошадей, и спалила еще одну кастрюлю...новую...жалко.
Варила Костику гречку на полдник и привет кастрюле. Гречку теперь варю заново. А кастрюлю надо как-то отмыть...

Мультиварку купи -вещь! Не забот не хлопот и гречка тебе и компот, все на делает и печет и парит, жарит.Я в восторге уже третий месяц

Да, я давно на них (мультиварки) смотрю!..

Сегодня у Костика в дет.садике был праздник осени! Жаль я узнала поздно, и фотоаппарата у меня с собой не было.
Была солнечная погодка, было много-много веселья, шариков, музыки. Было представление с Петрушкой, Бабой-Ягой, ПрЫнцесой.
Костика, пока, только шарики воздушные впечатлили. Нам разрешили даже с собой домой забрать букетик из шариков. :)

Забыла написать. Вчера Растюха укусил моего мужа...за руку... Я подумала, что усё, поедет он жить на конюшню (Расти, не муж конечно). Но вроде ничего, муж признал, что сам не прав был. А всё потому, что нечего зажимать в угол нервного пса! Правда, случайно все это получилось...
Растишка всё-еще психует, когда кто-нибудь (кроме меня или Костика) нарушает его личное пространство. Может у него это на всю жизнь останется, я не исключаю такой вариант.
Вчера Растюха у меня выкрутился из кожаного ошейника, и носился кругами с лаем и переворачиванием самого себя через плечо. А я 2 недели берегла его ногу (!!! :evil: ), не разрешала быстро бегать (были связки порваны), и вот...пожалуйста, носится, гад!
Подзывала, подзывала, а ему веселоооо, Растюху прёёёёт, не подходил ко мне вообще, только носился галопом с подскоками. Когда этот гад набегался, и соизволил пойматься, я его схватила за ухо, крутанула это самое ухо слегка, Растюха заверещал. Я думала Щщщщщаааас моей руки привет настанет, но нет, вытерпел, признал, что был не прав. Помирились. Догуляли нормально.

Re: Все начиналось осенью. Покусалки.

На днях смотрела видео элитной орловской лошади, на движениях. И вот движение задних ног точь в точь, как у моей Златки.
Значит не зря один умный человек мне сказал - "отстань от лошади, дай вырасти, всё у нее в порядке!"

Сегодня гуляли с Расти утром с парке. Там никого не было, и я его отпустила. Каааак он носился! Хорошо, что рядом никого не было!!! 3 раза искупался в озере, снова носился. Была идея взять фотоаппарат, но до парка иди далеко, и идти с бесящимся всю дрогу Расти и тяжелым фотоаппаратом...мне показалось, что всё-таки не стоит так напрягаться.
С утра было жутко холодно, трава была вся в инее, а на воде лёд...скоро зима брррр...
Очень хочу взять Расти с собой на конюшню, прогулять в полях (думаю, ему бы понравилось), но боюсь, что в автобус нас не пустят. А машины у меня пока нет.

Настроение препоганейшее. С Днем Жестянщика, меня! Последняя неделя была тяжелая, а вчерашний день меня вообще добил.
Я наверное даже в Эфу не поеду. Я устала.

У меня мечта - хотя бы дней 5 дома пожить, отдохнуть.

Устала...
Если честно, я просто устала…
Устала доверять, а потом разочаровываться…
Устала стараться – люди не ценят хорошее отношение!!!
Просто это человеческая потребность любить и быть любимым. Просто я устала разделять ее не с теми…
Просто устала от холода в душе…
Устала…

Будет сегодня погода, съезжу в Павловск, посмотрю на осень.

Re: Все начиналось осенью. Плюс на минус даёт минус.

Костик сегодня чудно сходил в садик, тьфу 1000 раз! Так чудно, что воспитательница сказала, что завтра ставят "на подольше".

А вот из минусов...Расти...что творится с собакой :cry: . Вообщем началось с того, что пёс стал линять, как сумасшедший, усыпал всю квартиру шерстью. Я хоть и мою пол по 2-3 раза в день, а всё-равно было грязно очень.
Затем стал по несколько раз в день устраивать икоту. Нууу, мало-ли...а теперь, его (извиите) рвет по несколько раз в день. Приплыли....
Похудел, как чёрт, ибо или не ест совсем, или ест, а затем его чистит.
Схватила я его в охапку, поехали в клинику в Автово (по рекомендации). Насдавали анализов на все деньги, что у меня были отложены на муку для Златки, и еще немного пришлось приплюсовать, результат - плохо работает желудок, мягко говоря, недостаток кальция (а это откуда???). :wow И судя по всему проблема старая, так мне сказали. Да вроде не было у него проблем в "Эфе" :not:
Ест он у меня тот-же Пронатюр, что и ел в Эфе, только я его еще и замачиваю, плюс ел витамины "8 в 1".
Короче прописали нам лечебное питание, желательно консервами...теперь на корма для Расти денег вылетает, как на 3 постоя Златы.
Я молюсь, чтобы только помогло. А то от пса уже ничего не осталось. Был такой хомяк-хомяк, а сейчас...обнять и плакать.
Чёрт, Шож зверью так у меня болеется-то... :cry!!!:

Леночка, не расстраивайся, всё будет хорошо! Я с одной стороной рада что у Растика оказались проблемы с желудком, а то я читала пост и в глубине душе боялась что это чумка :shock: у меня один пес умер от чумки, за считанные дни сгорел, веты помочь не смогли ничем :cry: А если это просто проблемы с желудком то поменять корм, покормить какими-нибудь витаминами и ему полегчает :roll: Скорейшего выздоровления Растику и тебе сил и терпения!!!

Растюха привит...хотя никто не застрахован. Я сначало боялась, что он траванулся, сейчас яд везде кидают, но тогда-бы он и до вечера не дожил.
Чумка она вроде очень ярко проявляется, вроде да? Рвота часто, и еще какие-то симптомы...пойду почитаю.

Она по-разному проявляется. У моего крокодила все началось с отита.

Мдя, я уже почитала, что и привитые болеют, и вообще всё по разному. Ну, анализы тьфу 100 раз ничего такого не показали, вот желудок да...чёт захромал.

Ва-Банк написал(а):
Устала...
Если честно, я просто устала…
Устала доверять, а потом разочаровываться…
Устала стараться – люди не ценят хорошее отношение!!!
Просто это человеческая потребность любить и быть любимым. Просто я устала разделять ее не с теми…
Просто устала от холода в душе…
Устала…

Будет сегодня погода, съезжу в Павловск, посмотрю на осень.

Ну что такое... :( Лена, все пройдет и это тоже пройдет. Осень..........грустное время

Ира, обязательно! Но, я чувствую, что для этого должна что-то поменять. Не уверена конечно, что сделаю вот прямо всё правильно. Возможно, потом, даже всё верну на прежние места, а может-быть и нет.

Ва-Банк написал(а):
Ира, обязательно! Но, я чувствую, что для этого должна что-то поменять. Не уверена конечно, что сделаю вот прямо всё правильно. Возможно, потом, даже всё верну на прежние места, а может-быть и нет.

Мне кажется, по ощущениям надо жить, "идти" по ощущениям .

Растюха вчера вроде даже нормально поел, тьфу 100 раз!
Сегодня бесился всю прогулку. Погуляли подольше, потому, что мне Костика сегодня забирать из сада на целый час позже.
И опять мне мелкого стало жалко, как он там целых 3 часа-то будет, хотя вот вчера вообще уходить не хотел :shock: :) . Самое тревожное то, что Костик в садике отказывается кушать.
А еще, как оказалось, мне надо менять фотоаппарат. Тот, что нужен стоит совсем не дешево. Если хочу добиться более качественных снимков фотоаппарат нужен 5d mark, ну и объектив хорошо бы мощнее.

Если чумка запущена то у собаки понос, температура, при чем собака в таулет ходит очено часто..Мы так первую собаку купили, с чумкой на кондрашке..

Тьфу-тьфу-тьфу! Вот напасть на псюх несчастных.
Растюха вроде ничего, отъедается. Я вот чего подумала, может витамины ему не в прок пошли... :? Хотя эти витамины еще не подводили ни разу. Мои загородные грызлики их жруть курсами...хотя...они всё жруть и кабанеют (Веньку вон цЕпочка не выдержала, было дело)...оглоеды, тьфу на них 100 раз!
Расти очень вытянулся, с начало выросли ноги, сейчас удлинилось тело. Он сейчас длинный, голенастый, худой и клочкастый...гуляю с ним и думаю, попадись мне такая собака у кого-нибудь на поводке, я бы подумала, что хозяин или лох или гад! ...
Вообщем стыдОбища у меня сейчас на прогулках.

Вчерашний Расти.
Не подумайте ничего плохого, собачкО играется :) . Прыгал и носился, не снять его было нормально.

Люди! Человеки! Кто-нибудь знает, как можно давать лошадям шиповник???
Мне тут перепало много сушеного шиповника. Я своим дома прямо в чай кидаю, чтобы пили. Костик его вообще там жевать пытается, но это так...баловство.
Вот подумалось, что шиповника много, и я могу Златку им покормить, но в каком виде давать? Прямо целыми (сушеными) ягодками, или лучше раздробить, или еще лучше водой залить и потом все это в овес выливать???
Кто-нибудь давал, или может слышал, как другие дают??? А?
А еще я слышала, что мол сердцевину нельзя (зернышки). Это так?

Сегодня день открытий - нашла зоо-магазинчик, где продают консервы собачьи (Эканубовские) в 2 раза дешевле. Счастья почти полный рюкзак набрала. Набрала бы и целый рюкзак, да консервы закончились, в таком кол-ве их там видимо никто не покупал до меня :lol: .
А рядом был магазинчик, детский, где машинки мальчуковские совсем не дорого продаются, ну и конечно остатки свободного места в рюкзаке забила этим машинками.
Пришла в сад за Костиком вся счастливая, и даже мокрый и противный снег не испортил настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху