и я так думаю.. она подкинула его, а он не удержался и слетел на шею.. ну и потом на землю.Sara написал(а):Кмк, лошадь то ли подскользнулась, то ли оборвалась и пыталась восстановить равновесие. А всадник... не смог ей в этом помочь :mrgreen:
Женя, "отчёт" Дилеммы - полный аут, здорово!!!Женя М написал(а):Вяткам еще до работы расти и расти )) Пока даже к рукам не приучали, живут в большой леваде с нашими двухлетними анти-квотерами.
Не пропадаю, просто ооочень закрутился за праздники. Снял Ледовый Дворец и сделал большую программу на 3 дня для друзей. Прям там жили! Чего только не было - и инструкторов стравили в гладиаторских боях, и НГ на льду ..
Вот, если в двух словах http://dilemma-my-life.livejournal.com/ ... l#comments
А про видеорегистраторы это конечно шутка. Просто человек один ехал с камерой, для себя снимал )) Но я конечно задумался, идея то не самая плохая.
По-моему лошадь слегка подиграла, или действительно неудачно ногу поставила и начала сама себя уравновешивать, а всадница видимо совсем слабо сидит, вот и вылетела.И вот сам понять не могу - кто виноват в падении? Лошадь?
А я всё всерьёз восприняла. Ну, мало ли. И за инструкторами глаз да глаз нужен, и за лошадьми, да и прокат иногда как отчудит! Так что мысль про видеорегистраторы очень полезная!Женя М написал(а):А про видеорегистраторы это конечно шутка. Просто человек один ехал с камерой, для себя снимал )) Но я конечно задумался, идея то не самая плохая.