Re: Вторая жизнь
Ездила вчера опять в поля. Конь уже был гораздо спокойнее, не так потел, но до ближайшей канавки. Тут он мне заявил, что будет прыгать, хотя я пыталась его убедить, что здесь нужно просто пройти пешком :? Распсиховались, плюнула я на это дело, пошли дальше гулять. Идем обратно - даже внимания на ту канавку не обратил, перешел себе спокойненко :roll:
Еще ходили с ним с коровами знакомиться. Помню, что когда-то он их любил :wink: Поехали, познакомились, поперегоняли с места на место коровку и довольные поехали дальше. Пока нам не встретились козы :shock: Как мы не пытались их с места сдвинуть, у нас не получилось, пасутся, внимания не обращают на нас :lol:
За все время поездки (чуть больше часа) сделали пару реприз рыси по несколько минут, и 2 репризы галопа - сначала спокойненького, манежного, ну, а потом дала ему волю - шейку потянул, глаза заблестели, прибавил, но при этом оставался абсолютно управляемым, при первой просьбе сократился

После галопа даже не кашлянул, тьфу-тьфу три раза.
В общем, конь становится полевым, качается, учится не бояться новой местности. При этом забывает уже, как гнуться и сдавать затылок :| Но от него никто ничего пока не требует, после болезни пусть пока просто наберет форму, чуть приведет в порядок мышцы, а там посмотрим.
А еще Мойшика расчистили, ездили вчера в поля с новыми ножками

Сегодня-завтра сижу дома, заводила вчера кобыл из левады в тапочках :? По закону подлости, конечно же, одна из них наступила мне на ногу :evil: