Вторая жизнь , долой уздечку

Re: Вторая жизнь

Надо будет предложить :lol:
Пока меня нету, предложила детей на кордочке на нем порысить, чтобы опять не начал кашлять от недостатка работы. Дети и тренер с радостью согласились - у него рысь удобнее, чем у жеребца, на котором их учат обычно :D Так что теперь его будут холить, лелеять и яблочками подкармливать не только конюх и тренер, а и детки 8)

Клас. Будет шлола для деток. Чего у нас явно не хватает. А вот вопрос. А теток в школу принимать будут? :D А то бы мне очень пригодилась такая школа. Для чайников. Мечтаю я , мечтаю.

Не, для теток будет прокат :lol:
Хотят развивать именно детский спорт, чему сейчас у нас в области внимания практически не уделяется :(

Кто еще хочет фоток - велкам с фотоаппаратом :wink:
А школа пока бесплатна - за работу. То есть помочь конюху отбить денники, почистить лошадей, погонять на корде того, кого тренера скажут... Короче, за помощь :wink: А позже обещают школу сделать платной, но недорого, чисто символически. Вспоминаю детство 8)

Я помню, как платили по 20 гривен. Или купонов... :roll: И те в счет касок, по-моему :|

Села первый раз после травмы на коня. И как-то увлеклась... Вчера отработала двоих в манеже. Сегодня думала нагрузку себе дать поменьше, потому как чувствовала себя не очень. А вот фиг :lol:
Выехала утром, в 9 часов, жара уже стояла конкретная, оводы дожидались нас, потирая лапки :twisted: На Вольфраме поехала в лес - с рысями, галопами, посещениями святых мест с источниками. По возвращению с седла просто стеклА :| Ноги не держали, голова кружится - короче, хватит, учитывая мое состояние. Ага, счаЗ :wink:
Села на Малахита, пошагать по лесу, там не так жарко. Встретила яблони - нарвали яблок. Встретили коров - пошли знакомиться. Приехала в конюшню трупом. Просила закопать меня под яблонькой :)
Не смогла пройти мимо жалобных глаз Имберга :| Ага, поехала опять в лес. Нарвать яблок лошадкам, снять деревом кепку с головы, найти поляну с малиной... Короче, с него меня уже снимали и отливали водой :?
Пока была при памяти, быстро-быстро со всеми попрощалась, переоделась, чтобы опять не сесть на кого-нибудь. И вдруг поняла - я ж на этих лошадях впервые ездила в поля-леса сама :shock: Это с моим-то топографическим кретинизмом и боязнь упасть в поле и остаться там неизвестным солдатом! Может, это травма головы в меня вселила бОльшую уверенность в своих силах? Не знаю... Но до сегодняшнего дня мне и в голову не приходило ехать куда-то самой, а тут так естесственно получилось 8)

а я вообще не платила за занятия :P не спрашивайте как такое у меня получилось, но ВН один раз меня только за это поругал и махнул рукой. Так я ещё умудрялась по 2-3 лошади отрабатывать тогда и мне реально это было за счастье. Правда я вот Крокуса не очень любила из за его рыси, не знаю как Васильевна на нём ездила, но меня колбасило по полной :mrgreen:

Кстати - Крокус до сих пор бегает на "Буревестнике" в выездке 8) Это ж на нем надо сидеть на учебной посадке :twisted:

А еще...Меня покусали комары :shock: В городе меня за все лето ни один комар не трогает, а вот за городом, видимо, комары очень голодные, и им все равно, кого кусать. А я как-то даже не знаю, что делать с этими укусами? Они же чешутся :|

ай-яй-яй, Диана! :nini: Совсем себя не бережешь после травмы! Ну ладно одну лошадь, но троих! :shock: В общем... выправляйся без фанатизма, ты нам здоровая нуна :girl:

Сегодня поехала на конюшню, погладила носики, покормила яблочками, подумала и... сдержалась - мышцы болят, на коне буду держаться только на честном слове :| Сдержала себя, не седлала. Горжусь своей силой воли 8)

Крокус ещё жив? Фигасе, а сколько ему лет то получается? Слушай, а как судьба Никополя сложилась? (он у меня только в хороших воспоминаниях есть)

Крокусу... Ну, уже за двадцать, где-то 21-23, не помню точно.
А Никополя, если я не ошибаюсь, наш новопришедший директор сдал на мясо вместе с Буком, Ласкавым, Саидом и кучей других заслуженных лошадей :cry: Не всех за один раз, конечно, но в течении небольшого временного участка. Из тех, кого ты можешь помнить, остались только Крокус и Бахтар :(

Бахтара точно не знаю...
Реально обидно, ведь хорошие учебные лошади были :( Помню как я ВН Ласкавым чуть не задавила... хахахаха.....После этого занятия он сказал: Ирына, ты на него больше не садись, а то ты меня точно доканаешь :) Это мы так прыгали с обносами :)
А помнишь у нас девушка Соня занималась и ей на первой тренировке Бука дали или ты позже пришла?
П.С Мыколаевыч - это на русском же будет Николаевич да?

Сверху