Re: Вторая жизнь
Села первый раз после травмы на коня. И как-то увлеклась... Вчера отработала двоих в манеже. Сегодня думала нагрузку себе дать поменьше, потому как чувствовала себя не очень. А вот фиг :lol:
Выехала утром, в 9 часов, жара уже стояла конкретная, оводы дожидались нас, потирая лапки :twisted: На Вольфраме поехала в лес - с рысями, галопами, посещениями святых мест с источниками. По возвращению с седла просто стеклА :| Ноги не держали, голова кружится - короче, хватит, учитывая мое состояние. Ага, счаЗ :wink:
Села на Малахита, пошагать по лесу, там не так жарко. Встретила яблони - нарвали яблок. Встретили коров - пошли знакомиться. Приехала в конюшню трупом. Просила закопать меня под яблонькой
Не смогла пройти мимо жалобных глаз Имберга :| Ага, поехала опять в лес. Нарвать яблок лошадкам, снять деревом кепку с головы, найти поляну с малиной... Короче, с него меня уже снимали и отливали водой :?
Пока была при памяти, быстро-быстро со всеми попрощалась, переоделась, чтобы опять не сесть на кого-нибудь. И вдруг поняла - я ж на этих лошадях впервые ездила в поля-леса сама :shock: Это с моим-то топографическим кретинизмом и боязнь упасть в поле и остаться там неизвестным солдатом! Может, это травма головы в меня вселила бОльшую уверенность в своих силах? Не знаю... Но до сегодняшнего дня мне и в голову не приходило ехать куда-то самой, а тут так естесственно получилось 8)