Вторая жизнь , долой уздечку

Ну так я ж тоже хочу. В прошлое воскресенье даже возле маршрутки была в полной готовности ехать, но только тебя там не было :lala: :lol: Про поход на озеро мечтаю уже не помню сколько. :roll:

Ну, не шмогла я, не шмогла :oops:
Ничего, конь в отличной форме, я даже нашла для тебя место, где ты сможешь ездить, страшно тебя пока в поля выпускать :|

Добрый Вам день!!!
И принимайте в читатели-почитатели.

"конь в отличной форме" - это радует!!!
А то: "старичок" да "пенсионер".
Спасибо Вам за замечательный дневник!
Как хорошо и душевно пишете, какая история добрая!
Но что меня поразило (просто Ужас!), сколько раз уже прозвучало про "на колбасу"!!!!
Ну и ветеринары (Кошмар!!!) Они о чём-то другом кроме колбасы думают???
Нашей 25-летней кобыле в начале зимы было действительно плохо: кровомазанье, вдруг очень отёчные ноги, есть не хотела, мы сами подумали о плохом, но врачиха сказала: ничего, поживёт ещё! Полечили. Сейчас жива и радуется жизни на лугу.
А 19 лет - это ж считается у нас "средний возраст", в этом возрасте лошади в Чемпионате страны бывает участвуют. Не все конечно, но в основном до пенсии ещё ого-го!!!
Удачи Вам! Здоровья и всего самого доброго!

ju17, спасибо за добрые слова :) Присоединяйтесь к нашей тесной компании читателей-писателей :wink:
А Малахиту нашему таки довелось в этой жизни пережить... Ну, главное, что сейчас с ним все в порядке :D
И меня можно на "ты" :oops:

Аленка, я в субботу работаю, можно подумать насчет поездки в воскресенье. Еще я попробую съездить в пятницу, размять его, чтоб тебя в воскресенье не потерять :roll:

Хорошо, ближе к концу недели определимся.
А на скачки не пойдем в воскресенье? (Если я ничего не путаю)

А как Малахит относится к выпившим женщинам? Судя по предыдущей вашей прогулке - не очень хорошо, не хочет иметь с такими дела и пытается убежать :D А как он переживет еще и поющих...не знаю. :lol:

п.с. Тока шоб не было никаких "не шмогла" :nini:
или заранее предупреждайте, что не "шможете" :)

Все будет хорошо. Погоняем на корде сначала, конечно, я же особо тортики не люблю :wink: Ну, могу сама сесть, ну ты ж знаешь, что это мало что даст - он подо мной - зайчеГ :lol:
О! Возьму тебю на корду, заодно и посадку вспомним :wink:

Нормально съездили, побегали на корде, повозили Аленку и Texs 8)
А потом и Йа не выдержала, села сделать "завершающий аккорд", то бишь пошагать, красиво управляя корпусом, ногами и одним пальчиком 8) Ну, и сделать пару красивых подъемов в галоп с шага, корпусом. Короче, конь - золото.
Только вот травмировал себе ножку и нам показалось, что он на шагу начал зад подтягивать :? Пощупали все - ничего не греется, дает всего себя щупать :roll: Но у меня есть подозрение, что место, где он себе ногу обжег кордой, его беспокоит. И еще нашли у него на крупе, справа от позвоночника шишку какую-то :shock: Небольшую, неболезненную, но нашли.
Посмотрел его наш местный ветеринар, сказал, что на ноге ничего страшного нету, но на всякий случай пшикать Чеми-спреем. Поясница тоже вроде в норме. Стрелки глянули (я думала, может, камушек какой попал) - все нормально. Может еще такое быть, что грунт непривычный - бегали по траве, а он же всю жизнь бегал по песку. Короче, Малахит в своем репертуаре - привлекает внимание любой ценой :twisted: Ну, посмотрим, как дальше будет бегать - к траве в любом случае придется привыкать. Думаю уже, может подковать его? Хотя, это ж не асфальт... Не знаю даже, у него очень сухой рог - как бы хуже не было.

А мы с Гаргошей едем завтра к Мойшику. Неужели исполнится обещание Гаргоши к нам приехать? Даже не верится... :shock:

Я вот честно хотела поехать и опять нам что-то помешало :evil: .
Правда уже не по моей вине :lol:

Чуда не случилось :evil: Меня срочно вызвали на работу :? Добрый муж-начальник причем. Сложно было его не послушаться, я честно сопротивлялась, как могла. Не получилось, извини, пожалуйста :pray:
Гаргоша, когда ты еще сможешь поехать? На выходных никак? :roll:

Вот гад!!! Это он специально сделал, чтоб мы не поехали.
К сожалению в ближайшем будущем не получится, может где-то через месяцок. :roll:

Та не, он не специально, просто ну совсем некого было вызвать :(
Кстати, я планирую в субботу утром совершить вылазку в район ипподрома и клубов, кто желает лицезреть мою тушку, записываемся в очередь 8)

Сверху