Нормально съездили, побегали на корде, повозили Аленку и Texs 8)
А потом и Йа не выдержала, села сделать "завершающий аккорд", то бишь пошагать, красиво управляя корпусом, ногами и одним пальчиком 8) Ну, и сделать пару красивых подъемов в галоп с шага, корпусом. Короче, конь - золото.
Только вот травмировал себе ножку и нам показалось, что он на шагу начал зад подтягивать :? Пощупали все - ничего не греется, дает всего себя щупать :roll: Но у меня есть подозрение, что место, где он себе ногу обжег кордой, его беспокоит. И еще нашли у него на крупе, справа от позвоночника шишку какую-то :shock: Небольшую, неболезненную, но нашли.
Посмотрел его наш местный ветеринар, сказал, что на ноге ничего страшного нету, но на всякий случай пшикать Чеми-спреем. Поясница тоже вроде в норме. Стрелки глянули (я думала, может, камушек какой попал) - все нормально. Может еще такое быть, что грунт непривычный - бегали по траве, а он же всю жизнь бегал по песку. Короче, Малахит в своем репертуаре - привлекает внимание любой ценой :twisted: Ну, посмотрим, как дальше будет бегать - к траве в любом случае придется привыкать. Думаю уже, может подковать его? Хотя, это ж не асфальт... Не знаю даже, у него очень сухой рог - как бы хуже не было.