А мы сегодня весело отседлались

Посадили сначала Аленку поездить, и у них все замечательно получалось, пока я своих гостей развлекала, а потом мне вдруг кто-то крикнул, что Малахит убежал :shock: Как убежал? Куда? Почему? А это он вдруг Аленку решил уронить :| Говорят, красиво падала, через голову. Еще говорят, что все же после козла упала. А я не видела, отвернулась буквально на 3 минуты - и они этим воспользовались :fingal:
Аленка! Требую отчета, зачем и почему упала?!
Главное, что посадили нашу героиню обратно в седло, они еще порысили, пошагали, а на галоп я взгромоздилась, коню мозги на место вернуть. Судя по всему, он не сразу понял, что это Мама сели, и при первом же подъеме попытался меня уронить :eyes: И у него даже почти получилось, я вылетела на уши, но вовремя увидела лужу под нами, и решила вернуться в седло. И тут уже я оторвалась :twisted: Хлыста, с счастью, у меня не было, иначе бы прибила :molotok: Но быстро ногой вспомнились и постановления, и плечи, и повороты. При этом он попытался прыгать подо мной на ровном месте :evil: Ну, а раз уж мы прыгаем, подумалось мне, так давай хоть над препятствиями, чего зря мучаться :aplod: Ну, мы и прыгнули раз 15, наверное. Правда, там стояла крестовинка сантиметров 40, ато и меньше

Но это были наши первые прыжки на новом месте. До этого я всем доказывала, что лошадка старенькая, прыгать-бегать не может, бедняжка. Но практика показала, что может. Еще и как...