Выездковые ногавки (fleece lined brushing boots)

Bettel

Pro
32 вальтрапа! У меня после текущего шоппинга будет около 10 :) (из них 3 белых, так что не считается :) ). А до этого я жила с 2, докупая новый, когда изнашиваются.
 
Белых два.
Есть старые и потрепанные, надо проводить ревизию. Впрочем, самый старый и потрепанный останется со мной ибо он мой первый)))
 
Странная идея производителя на самой "трущейся" части ногавки расположить сразу два шва со стыком и наслоением. Как и видно на фото - швы страдают в первую очередь, нитки порваны. И большая липучка, к которой все все все липнет.

Посмотреть вложение 310293
Сравнивать ногавки, используемые год безвылазно и снятые специально во всех деталях для любимых форумчан, с рекламными фотографиями - не совсем корректно.

Народ, кто может повыложить ваши потертые ногавки? Интересуют на лошадях, которые реально засекаются, а не просто в цвет вальтрапа.
 
У меня хоть конь за ногами и не следит, но все ногавки в неприлично хорошем состоянии. 1,5 года безвылазно бегал в одних рабочих ногавках showmaster, но на них только мелкие царапины и все.
 

Gurken

Pro
Все очень даже корректно и нормально. Сравнивать до и после, во время и на полке, после стирки и после сушки. Наша цель всесторонне изучить товар. Восхищаться красивыми рекламными фото, а на практическую сторону вопроса закрывать глаза - недальновидно. На рекламе этого слабого места не видно. Если б было рекламное фото с этим местом, я бы откомментила его сразу как только увидела.
 
Я в четверг поеду коня работать, сфоткаю наш трэш :) жалко, эскадроны выкинули, со сквозными дырами в пластике диаметром 5 см, за полтора года.
 
Я в четверг поеду коня работать, сфоткаю наш трэш :) жалко, эскадроны выкинули, со сквозными дырами в пластике диаметром 5 см, за полтора года.
я тоже не догадалась дырки сфотать. После трех месяцев носки. Эскадрон быстрее всех. Пластик чуть больше, но тоже.
 

Gurken

Pro
Никаких фото я не вешала и не обещала. Теперь я поняла в чем дело. Вас задело то, что кто-то использовал ваши фото в обсуждении товара? И все это в разделе публичного форума по обсуждению амуниции? В таком случае не публикуйте - их не будут обсуждать. На мой взгляд, претензии пустые, предлагаю закончить флуд.
 
В тему вальтрапов. Я сегодня еще раз щупала lemieux и сравнила с коттоном. Ну разные они. LeMieux три вида вальтрапов: 1. самые простые, они больше всего похожи на коттоны своей толщиной, но они плотнее и подкладка мягче. Вот такой, в мелкий квадратик
1f89e1a9838d.jpg


2. Вальтрапы в прямоугольнички) они чутка потолще, но лишь самую малость. Зато они как бы из мягкой замши. Очень приятные. Внутри мягкая бамбуковая подкладка. Написано, что подходят для sensitive horses.
2fab73db24ce.jpg


3. Вальтрапы 3d! Они самые толстые, реально толстенькие и плотненькие, но одновременно гибкие. Позиционируются как дышащие и выводящие влагу. Сверху в дырочках, изнутри подкладка из бамбука. Она такая мягонькая, ми ми ми))

d99b08da8a37.jpg

И бамбуковая подкладочка)
e783fcf8e401.jpg
 
Я сравнивала с коттонами те что в мелкую клеточку. По мне так они тоньше коттонов, но существенно плотнее.
 

Импровизация

Активист
Да, забыла выставить температуру на 40 и постирала при 60 градусах. Косяк с температурой заметила в процессе стирки, но особо парится не стала, думала то, что там титановые вставки, а оказалось напыление. Такая беда произошла только с парой на левую ногу, правая пара норм.
Потом уж полезла в инет и на одном из иностранных сайтов прочитала, что вставки обработаны диоксидом титана, а не титановые.
 
Сверху