Высовывает язык

Olmek

Pro
Ленк, это у нее не от ветра :) Это ее козявит от собственной значимости! :) :) :)
 

Sanna

Pro
A pochemu togda s sorevnovanii za podvyazannyi yazyk snimaut? Razve eto ne prichinyaet loshadi bol'? Kstati, a kak fiksiruut yazyk?
I esho vopros: v chem grubost' raboty s kapsulem? Esli vy uchili loshadei ispanskomu shagu, to tam, navernoe, bez mundshtuka ne oboshlos'? Gorazdo bolee gruboe vozdeistvie na loshad' :roll:

Так я же не про соревнования, а про ежедневную работу :) На соревнованиях по выездке и бинты запрещены - однако же никто не называет применение бинтов "жестокостью" :lol: :lol: :lol:

Насчет капсюля - я и сама не знаю, почему он так считал - говорю же, человек был очень своеобразный. :lol:
 

Nina (mulits)

Новичок
Похоже даже очень своеобразный!Слушайтеа я не зналачто в выездке бинты нельзя надевать-сама ездила с ними и др. видела :oops:
 

iren (nwfdg)

Новичок
Nina, нельзя в бинтах стартовать. А разминаются в "обуви" почти все всадники. Неснятые бинты (ногавки) или забытый в руке хлыст после того, как всадник выехал на среднюю линию и поприветствовался, автоматически влекут за собой дисквалификацию в данном старте (проехать скорее всего дадут, но результат не засчитают - будет "вне конкурса"). Хотя на "домашних" стартах возможны всяческие послабления.
 
Сверху