Выездковая лошадь. Проблемы с вниманием. Как наработать?

Когда ваши практические знания ограничиваются годом общения с хреновскими скаковыми арабами (подозреваю ещё, что при царе Горохе), то нам тоже непонятно, зачем эти рассуждения, когда данная лошадь в скачках не участвовала и не планируется.

У вас странные выводы из того, что я писала.
При чём здесь участие в скачках конкретно этого коня, когда речь идёт об общих закономерностях?

P.S. Годом - не ограничиваются, с чего вы взяли, я же специально жирным выделила, что Хреновое - это основа.

При чём здесь участие в скачках конкретно этого коня, когда речь идёт об общих закономерностях?
Я думаю, что во-первых её практические знания всё таки ограничиваются её арабами, т.е. её личной практикой. В скаковой индустрии она явно не работала, иначе бы рассуждала по-другому.
Рассуждаем по-другому, потому что тут никто и не спрашивает про подготовку в скачки. А арабы могут не только скакать, да.
Но логику мы тут явно не найдем.

Рассуждаем по-другому, потому что тут никто и не спрашивает про подготовку в скачки. А арабы могут не только скакать, да.
Но логику мы тут явно не найдем.
Скачки первая упомянула Тера
Наблюдала там же (а еще в Англии, Польше, на юге России) за работой и жизнью скаковых лошадей -- и тоже никто так по 15 минут не бегает.

Мною скаковая индустрия (это не только скачки) упомянута только как безусловная квинтэссенция коннозаводства, где любой, даже маленький, косяк = отсутствие результата.
Впрочем, наверно уже тоже не безусловная, ибо чистых скачек (без допинга) вроде как уже нет. Поправьте, если не права.
В любом случае речь не о подготовке к скачкам а о физиологии араба, прочем не только его.
Но вы этого не поняли. Ну ладно.

Сверху