что так много вопросов, но ни одного ответа конкретного.
Вы конкретику всё равно не слышите.
На мои вопросы тут тоже не отвечают, стараясь их не замечать. Так что от меня ответов на вопросы типа кличек, имён и прочего, что касается конкретных людей тоже не ждите.
Мои аргументы? Я сказки не рассказываю.
Ваши аргументы, почему физически очень сильная лошадь, с сильным техничным прыжком, прыгающая на свободе без напряга, с запасом выше 160-и, железобетонной психикой и не отказывающаяся работать, не может в два с лишним года несколько раз отпрыгать маршрут 140? А не сказки.
Но таких аргументов нет, не только от вас, а вообще ни от кого.
зачем-то присылаете фото араба своего.
Я уже пояснила зачем - посмотреть как вы определяете возраст на глаз.
Не определяете. )))
И в 2-3 года возил регулярно кмс-ов, т.е. уже минимум год был в верховой работе,
Он прыгал, а не МП ехал.
Про регулярность вообще ни кто не говорил - сколько он там КМС-ов привёз я не уточняла, может двух - трёх - т.е. два-три маршрута, может больше. Я не знаю.
Я понимаю, трудно поверить в то, что отлично от вашего опыта. Более того, сейчас таких лошадей просто нет.
Вы попробуйте представить свою лошадь на скачках (на полной скаковой нагрузке в призе) в 2 года - получится?
А чк тем не менее в 2 года несут такие физические и психические нагрузки, которые вашим за всю жизнь и не снились.
Почему соответствующая - скаковая лошадь может работать на максимуме сил в 2 года, а соответствующая конкурная не может?
Сейчас опять скажет, что скачки - это другое. Сути не видите, а жаль, был бы более интересный разговор.
а потом к восьми годам вдруг неожиданно развалился и ноги отвалились. И исключительно потому что порода на ноги гнилая?
Вот опять какие-то догадки, не соответствующие фактическому положению дел.
Нет, не угадали, ноги отвалились почти сразу, в 3,5-4-е года он уже был в хозяйстве - крыл. Его дочери, которую я привозила в Олимп (Строгино) в 1988 году, было на конец лета 88-го года 1,5 года, т.е. покрыта её мать этим жеребцом была в 86-м, а жеребец 1982 г.р., в школе я его видела в апреле 84-го.
И все таки не стоит скатываться на конкретное хамство и переходы на личности.
В конце концов, есть правила общения на форуме.
Т.е. как на мою личность скатиться, обзывая меня сказочницей, а мой опыт мусором - это можно, а как только вам что-то неприятное сказали, так сразу Троф?
А не двойные ли это стандарты, сударыня?