Доказать вам вес своих слов проще простого, но вы своими руками отказываетесь.
КМС - это определенный ранг соревнований, поэтому все точно будет сохранено.
Бумажные документы местечковых стартов (в 800-х км. от Москвы) более чем 40-а летней давности? Вы серьёзно?
А людей подставить можно. Ну кто сейчас сознается, что прыгал 140 на двухлетке?
Ждем кличку лошади, место событий и т.д.
Странно ожидать отклик на просьбу, когда полили оппонента пахучим и не ответили на заданные вам вопросы.
Потому что маршрут 140 это не эгегей просайгачить.
40 лет назад многие именно эге-гей просайгачить - так и прыгали, да - до 140-а. )))
Даже более ранний пример могу привести, где-то 20-и летней давности - Даша Зорина и Номерок, 140 прыгали. Дальше на такой технике не пошли.
Прошу не передёргивать - нет, не на двухлетке. Сейчас речь про технику, даже не технику, а скорее манеру преодоления препятствий.
Так же можно задать вопрос, почему он такой сильный и техничный не мог бы гипотетически отпрыгать 150? В два года? По вашей логике легко мог бы.
Сразу видно, что вы ооочень далеки от конкура.
А почему Лариса Дёмина, на импортном КВПН, у которого потенциал до 160-и - легко, выше 140 прыгать не стала - один раз проехала и сдулась?
Детский сад какой-то.
Сейчас я спущусь к вам в ясли и будем фото друг-дружке кидать и угадывать возраст? Для чего?
Хотя бы для понимания категорий лошадей, с которыми работали вы - для сравнения.
140 кмс, МП кмс. Совпадение?
Эээ - это вообще о чём и к чему?
Потому что курс-дизайнеры ставят перед спортсменами задачки посложнее уровня «зайди на крестик, а дальше по прямой от него все посчитано, просто скачи»
Какие крестики? Он параллельные 160х170 махал не икнув.
И вы наверно не знаете специфики маршрутов 40 лет назад.
Ну вот мой двухлеток. Он от мая 1995 года рождения, фото от декабря 1997. По факту 2,5.

Вот он в три года - фото конец весны 98-го, начало лета . Хотела отфографировать - посадила приехавшую в гости девочку, уровень прыжков думаю сами видите - прыгнула пару раз, я сфоткала - конь даже не пукнул. В работе после заездки пару месяцев. База уже есть, контакт тоже, дисциплина (привычка подчиняться требованиям человека) - с рождения. Пропихнуть на маршрут 110 не сложно, если бы была квалификация повыше, то и без последствий. Только зачем?

А это дочка того торийца, которую мы привозили из Ульяновска.
Она от весны 1987 г.р. Это зима 88-89 гг. Т.е. ей здесь нет ещё 2-х лет.
Серая справа.
На заднем фоне молодая рысачка 165 в/х.
А это она же летом 89-го - 2,5 года, это уже Олип - ещё даже забора нет. Кому она чешет холку - это Збор из Битцы, будёновец около 170-и в/х., а может и выше.

Это тоже она в три года Фото не позднее 90-го года.
Худая, потому что в то время было очень плохо с кормами.

Ну а это Буш в 2,5 года.

На нём я бы никуда не уехала, ни в 2-а, ни в 5-ть, только в поля. Тугой, вязкий, слишком смодостаточный - катать пожалуйста, хоть весь день - работать - увольте. Разработался только после 8-и лет, сначала под сильной КМС по выездке с конкурным прошлым в "анамнезе", потом под Варнавским, зато потом в Дадмале девочкам разряды возил, Варнавский говорил что самовозом.