Выездковая лошадь. Проблемы с вниманием. Как наработать?

Тут должен был быть стеб по поводу выпада в сторону фото со шпорой в 3 года коня при наличии фото на кордео в "валенках" в 5 лет, но мне тоже лениво 😂
У меня джокер в виде БП на недоуздке🤣. И ,кстати, этим фактом я действительно горжусь.
Поэтому все щипания моих фото "знатоками" диванными, которые рядом с кем-то постояли и чьи-то тренировки посмотрели, воспринимаются улыбательно.

наличии фото на кордео в "валенках" в 5 лет, но мне тоже лениво 😂
Знаете, как-то не догадалась сесть на Буша на плацу вообще безо всего и сфоткаться на галопе, в валенках.
У меня джокер в виде БП на недоуздке🤣.
Уж коль пошла такая пьянка - видео в студию, интересно что за БП такой на недоуздке?
Конкур на недоуздке видела, но там средства управления позволяют, интересно теперь как это выглядит в выездке. А то ведь тоже могу сказками обозвать.
Поэтому все щипания моих фото "знатоками" диванными, которые рядом с кем-то постояли и чьи-то тренировки посмотрели,
Ну вот опять... кто-то призывал не переходить на личности, хамство и оскорбления.

Уж коль пошла такая пьянка - видео в студию, интересно что за БП такой на недоуздке?
В студию мы так и не дождались того двухлетка по 140!

А мое видео в дневнике есть в доступе.
Себе я всё уже доказала в полной мере, поставив и исполнив цели. Но не эфимерные , а конкретные со званием. С кличками и результатами.
А привязаться, что кони мои по 15 мин галопедрищем не бегают и шпоры я ношу поэтому все не так делаю - может любой мимопроходил, дело то не хитрое)).

В студию мы так и не дождались того двухлетка по 140!
Вы русский язык понимаете? У меня нет ни фото ни видео того коня. И не могло быть, мы не его ехали смотреть, нам его просто показали, речь вообще о его продаже не шла - показали чисто похвастаться перед главным зоотехником самого богатого совхоза области и перед зоотехником ГЗК, который им его отдавал (на время, пока не созреет для случек). Чего непонятно - такие гости в то время, это как сейчас президент ФКСР и старший тренер сборной России (по статусу).
А мое видео в дневнике есть в доступе.
Предлагаете лопатить ваш дневник?
Извините, но без предоставления доказательств, которые должны быть от вас, я вам верить на слово не обязана и считаю что вы сочиняете, или там такой БП, который только - название.
А можно мне - "диванному знатоку" объяснить, зачем шпоры трёхлетке?
Ни каких требований, требующих излишнего напряжения ещё нет, усилять шпорами ещё нечего - трёхлетка же.
Вы на моём прыгающем трёхлетке шпоры видите? Нет. Почему? Потому что не нужны - прекрасно двигается и работает от шенкеля.
А вам шпоры зачем? На трёхлетке?

Вы русский язык понимаете? У меня нет ни фото ни видео того коня.
Кличку. У вас же кобыла от того коня.
Предлагаете лопатить ваш дневник?
Вообще без разницы.
Извините, но без предоставления доказательств, которые должны быть от вас, я вам верить на слово не обязана и считаю что вы сочиняете, или там такой БП, который только - название.
Видео в доступе, не скрываю.
Все кому любопытно просмотрели.
Ему и не надо. Я шпоры не снимаю когда верхом сажусь. У меня хватает координации осознанно ими пользоваться либо не пользоваться.
Вы на моём прыгающем трёхлетке шпоры видите? Нет. Почему?
И что ваш прыгающий трехлетка по итогу на прыгал?

Кличку. У вас же кобыла от того коня.
Конечно я кличку знаю. Но не скажу. Она вам всё равно ничего не даст. В лучшем случае в ГПК найдёте, но в ГПК нет о нём информации, кроме племенной. Да и ГПК скорее всего в Эстонии.
Ему и не надо. Я шпоры не снимаю когда верхом сажусь. У меня хватает координации осознанно ими пользоваться либо не пользоваться.
Тем не менее в 4-е он работает на шпоре. И по фото это очевидно.
И что ваш прыгающий трехлетка по итогу на прыгал?
Ничего не напрыгал. Его в том же 1998 году у нас украли, с территории свели.

Этот вопрос можно задать еще Ингрид Климке. Смотрела ее канал (давно) и видео с молодыми , только заезженными конями было. Там у них в принципе нет функции "снять шпоры" или " сесть на лошадь без шпор". Видимо потому, что умеют ими работать? И, если не надо лошади шпору, ее ей не "ковыряют"?

Видимо потому, что умеют ими работать? И, если не надо лошади шпору, ее ей не "ковыряют"?
По большому счёту я не компетентна рассуждать о шпорах - я ими никогда не пользовалась, ибо выездку не ехала и выше 130 в маршруте не прыгала. Мне они были за не нужны.
И отмазка бы прокатила, и я бы поверила, что человеку не надо снимать шпоры, потому что он виртуоз не хуже И. Климке, если бы не один момент - если бы шпоры были на всех фотографиях. Ан нет, на гнедой трёхлетке их нет, на том же сером в два - тоже нет. А в три появляются, а в 4-е отлично видно, что "ковыряют" и весьма активно.
Нестыковочка. ))

Нет, не стартовала, только на тренировке. Стартовала по 120, с системой, зато чисто. ))

Нет, не стартовала, только на тренировке. Стартовала по 120, с системой, зато чисто. ))

Это, если не ошибаюсь, второй разряд? Был оформлен? Или по той же схеме как с тем двухлеткой?🙈
В каком году это случилось, можно узнать?

Последнее редактирование:
По нормативам чисто - первый, в двумя повалами - второй.
Я не на разряд сдавала а экзамен на тренера. 1986 год.
В маленьком ВНИИК-овском манеже, Варнавский поставил от души - не сомневайтесь. ))
Корочка тренера имеется. ))

По нормативам чисто - первый, в двумя повалами - второй.
Я не на разряд сдавала а экзамен на тренера. 1986 год.
В маленьком ВНИИК-овском манеже, Варнавский поставил от души - не сомневайтесь. ))
Корочка тренера имеется. ))
Третий сейчас 110.
Корочка тренера это пфф. У каждого второго, у меня тоже есть поэтому знаю.
Чем мне нравится интернет, тем что диванные эксперты учат людей достигших результатов как "правильно".
Люди имеющие опыт, гораздо лояльнее в суждениях и высказываниях.
Как только кто-то на проконях знает как тебе ехать, кормить и гулять - не ошибешься. И тут чуда не случилось, мда.

Третий сейчас 110.
Сейчас не так?
100 нулём - 110 до двух повалов - третий
110 нулём - 120 до двух повалов - второй
120 нулём - 130 до двух повалов - первый
130 нулём - 140 до двух повалов -КМС
МС - не помню, кажется 140-150 и помимо определённого уровня соревнований ещё и определённое занятое место.
Корочка тренера это пфф. У каждого второго, у меня тоже есть поэтому знаю.
У вас всё пфф, кроме того, что касается лично вас.
Вы тоже корочку получали по конкуру в 86-м году у Варнавского? ))))
Чем мне нравится интернет, тем что диванные эксперты учат людей достигших результатов как "правильно".
Вам показалось, тут ни кто ни кого не учит, а как относиться к информации - каждый выбирает сам.
А На "диванных эксперта" вас просто заело (как испорченную пластинку). ))
P.S. Почему вы не можете спокойно, без оскорблений и наездов, чисто по делу?
Люди имеющие опыт, гораздо лояльнее в суждениях и высказываниях.
Что-то я не вижу лояльности ко мне "в суждениях и высказываниях" от вас - вплоть до обзываний, значит вы, по вашей же логике -не имеете опыта? Ладно вы не понимаете что я пишу, но вы так же не отдаёте себе отчёта что пишете сами.
P.S. Опыт бывает разный.
Как только кто-то на проконях знает как тебе ехать, кормить и гулять - не ошибешься.
Какая прелесть?
Можно подумать от этой сентенции пропадут на трех-четырёх летке, или появятся на гнедом или сер. двухлетке шпоры. ))))
Ну и так-то вас ни кто ни чему не учит, но вы всё воспринимаете как-то болезненно и не так, как оно на самом деле.
P.S. Если я спрашиваю, зачем шпоры на трехлетке - это не равно тому, что я "учу" вас работать трёхлеток без шпор. Но почему они появились на трёхлетке (сером), лично мне понятно.

Не так.
У вас всё пфф, кроме того, что касается лично вас.
Нет. Есть Тера, Эйша , Клер и ещё достаточное количество пользователей которые на опыте. Мы можем по разному работать, но друг друга понимаем.
Вас сложно понять потому как и не спортсмен и не тренер. Но с мнением правым).
Вы тоже корочку получали по конкуру в 86-м году у Варнавского? ))))
Нет я отпрыгала и получила свой третий разряд совершенно официально. И диплом о проф переподготовке тоже официально.
Что-то я не вижу лояльности ко мне "в суждениях и высказываниях" от вас - вплоть до обзываний, значит вы, по вашей же логике -не имеете опыта?
Как к вам лояльно, если вы за свои слова не в состоянии ответить? К сказочникам отношение логично другое.
Вы так же не отдаёте себе отчёта что пишете сами.
Я пишу ровно то, что могу официально подтвердить.
Можно подумать от этой сентенции пропадут на трех-четырёх летке, или появятся на гнедом или сер. двухлетке шпоры. ))))
Вы близки к зоошизе с этими шпорами.
Ну и так-то вас ни кто ни чему не учит, но вы всё воспринимаете как-то болезненно
Болезненно воспринимаю гурей)), тут есть грех,,да.
P.S. Если я спрашиваю, зачем шпоры на трехлетке - это не равно тому, что я "учу" вас работать трёхлеток без шпор. Но почему они появились на трёхлетке (сером), лично мне понятно.
Мне вот ничего не говорит наличие по фото шпоры на всаднике. Вам же сразу всё понятно))). Эксперт как есть ;).

Диагнозы по фото - это второй признак эксперта. 😂

Нет ничего в этом плане более отрезвляющего, чем рассматривать фотки турнирного фотографа по одному всаднику, которые он снимает обычно "пулеметной очередью", чтоб словить удачный кадр.
Одно фото - Олимпиада в опасности. Второе фото через секунду после первого - человек вообще ездить не умеет. Третье фото - непонятно, покажите следующее.😁

Поэтому ставить диагноз, что лошадь "на шпоре" по стоп-кадру, где двухлетка нос по отвесу не держит идеально - это тоже диагноз😅

девочки, девочки, вся тема свернула не в тут степь... тут, как посмотрю, овип себе рекламу делает в чужой теме

Сверху