Я откопала свой дневник!)
Время летит неприлично быстро, последний месяц вообще незаметно прошел. Мы все-таки решили поехать этап Кубка ЛенЭкспо - потому что это незаменимый опыт - и никаких не надо коневозов и лишних затрат.
Утро было невеселым... Когда, проснувшись, я взглянула на часы, мне почудилось, что уже 9-00, а вставать надо было в 8. Я вскочила, как ошпаренная, только потом продрала глаза и сообразила, что меня сильно проглючило =)
Конь был грязен до невозможности - нгакануне было прохладнее и решили не мыть, а он усиленно развлекался в леваде

Пришлось замывать. Когда заплели три косички, поняли, что выглядит жутко и решили просто продернуть-подстричь. Мне понравилось больше.
Бриджи я нагло сперла попользовать у Лили, за что ей отдельное спасибо! *Хоть раз в жизни в Кавалловских бриджах поездить :wink: *
Перед маршрутом у меня был жуткий нервяк :roll:
Приветствие. Поехали...
Конь занервничал, начал разносить. Первое-второе еще разобрались, хотя он долго грозился свалить. Вот самая бяка получилась на проезде. У нас и на тренировках с ним фигня получалась, а тут он был длиннее - 5 темпов, да и высотный к тому же, второе стояли брусья. Бяк первое прыгнул не в расчет первое, я растерялась. А потому он второе "не увидел". И как результат - прилично хватанула палку
Я перепугалась, но вспомнила, что надо ехать дальше. Желтой хрени он не испугался даже. Потом были трудные заезды - конь умничка, выбрался
В общем, ощущения совершенно невероятные. Я абсолютно ничего не слышала и никого не видела на маршруте, ушла в преодоление маршрута. Даже не помню, аплодировали ли мне :roll:
В общем, я довольна! Первый опыт для меня и коня. Тренер довольна, меня многие похвалили

Да, косяков достаточно, но что делать
До дома еле доползла, так жутко болели ноги...