Хлыстик и люди...

Мoркoвка

Новичок
Скажите, к вам на улице, в метро, в маршрутка пристают люди с вопросом: "Ой, а что это у Вас? Удочка?.." Вот после этой "удочки" у меня истерика тихая начинается.. :shock: :? :evil: :wall: :roof: Как же меня достали... Сегодня в маршруке мужик рядом сидел, спросил - "это удочка или хлыстик?", а потом сказал, что 20 лет в большом спорте конном был... богатая фантазия... Какие у вас случаи были и как вы от подобных донимателей отделываетесь? А то ведь скажешь, что хлыстик для лошадей (как-то глупо звучит, да? Ведь он скорее для человека...), нарвёшься на невзоровщину...
 
Моя подруга потеряла однажды бич, и мы с ней поехали за новым в Измайлово, купили, едим в метро, все смотрят, удивляются, но ничего, молчат... А потом, уже после метро - из автобуса выходим, подходят два парня и спрашивают -
- а что это такое?
- А это бич. - отвечает подруга.
- а нафига он нужен?
- мы садомазо увлекаемся ответила подружка!
Псы... я смеялась до колик! а еще был случай с седлом, когда я с ним ехала на конюшню, после покупки. уржаться!..... :lol:
 

Мoркoвка

Новичок
Гы гы... Ну, парням-то так можно ответить, а вот какому-нить степенному доброжелательно дедушке... типа я жалею нервы пенсионеров. :)

Как-то с подружкой ехали в наш прокат. На электричке, есесено... У меня был хлыст 130 см. :) Ну, так получилось. Так за 40 мин езды мне 4 человека сказали "О, май, а вы уже с удочкой!!" Бл%%%%%%%%%!!!!!!! Как я бесилась... :evil: На последнео мужика в тамбуре уже наорала... БЛИН, НУ, НЕУЖЕЛИ ХЛЫСТ ПОХОЖ НА УДОЧКУ???
 

Daiana

Новичок
А мы раньше с Настькой сразу после школы на конюшню ехали. Так у нас из рюкзаков хлысты торчали. 11-классники пройдут, посмотрят и сразу: ОООО!!!!!!!! Девочки, ну что ж так открыто??? :lol: :lol: :lol:
 

Мoркoвка

Новичок
Daiana написал(а):
А мы раньше с Настькой сразу после школы на конюшню ехали. Так у нас из рюкзаков хлысты торчали. 11-классники пройдут, посмотрят и сразу: ОООО!!!!!!!! Девочки, ну что ж так открыто??? :lol: :lol: :lol:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
 

kae

Новичок
У нас с подругой тож прикол был, идём по городу с тренировок, а она в руке хлыст тащит... мимо проходят ребята и недалеко от них бабулька какая то... так вот пацаны спрашивают "девчёнки а зачем Вам хлыстик?" ... подруга нерастерялась и отвечает"этот хлыстик вошёл в комплект с кожанным бельём и наручниками!" :lol: ... ребята рассмеялись, а бабулька вытращила глаза :shock: и прибавила ходу :lol: :lol: :lol: .
Один раз я с соревнований ехала в полной экипировке фрак, сапоги со шпорами, белые бриджики и блузочка... захожу в трамвай, а народ на меня все смотрят :shock: :shock: :shock: ... такие выражения лиц я ещё никогда не видела! :lol:
 

Lina_rider

Участник
хм.... а мы обычно все свои манатки на конюшне оставляем.. :? правда нас там занимается раз два и обчелся :lol: один тренер и все вроде как друзья... на больших конюшнях конечно наверное не оставишь...
 
У меня спрашивали, не антенна ли это :) .
Кстати, где-то во флейме была тема про покупку хлыста в секс-шопе. Кому не лень, можно поиском воспользоваться. Там тоже довольно забавные посты.
 

Linda

Новичок
ко мне оди раз тётка на остановке стала цепляться, мол ей мой хлыст мешает(я стояла, держа его подмышкой и он сзади слегка топырщился), хотя места на остановке было уйма - я решила не спорть, просто отошла от неё
иногда спрашивают "это хлыст?а зачем?, из чего?" :roll:
я одно время в конюшню ездила прямо в бриджах. сапогах и с хлыстом, так на меня смотрели как будто я с другой планеты..причё м не столько в транспорте, сколько на улице, на остановке бывает сидишь..бус ждёшь, проходит молодая мама с ребёнкок и давай так недоверчиво, и в тоже время с любопытством на меня глазеть. :twisted:
 
У меня немного не так было.... Обычно, если пенсионеры спрашивали где лошадь живёт, я отвечала с честными глазами :roll: , что на болконе. А как-то по городу верхом еду, остановилась на светофоре и тетушка лет около 50 начала причитать: "Бедная лошадка, живёт в темной конюшне, света не видит" Ну я и ляпни: "Она не в конюшне, она дома в ванной живёт"! У тётки челюсть до земли отвисла... :wink:
 
Я всегда на тренировку хожу в бриджах, крагах, тепеть и с хлыстом - длинная удобная палка, облотанная изолентой. Хорошо, что мне ехать 2 остановки... Да и люди вроде таращатся, но не наглеют. Один раз бабулька пристала. Даже из автобуса со мной вышла. Что, да что у меня на ногах. Я объясняю, что краги, для ВЕ. А она говорит, что хочет такие внучке купить, чтобы по городу ходить :shock: ! А я как назло на тренировку опаздываю, она за мной аж бежала... Пришлось на другую сторону улицы перейти.
 

Cora

Новичок
Идем позавчера с подругой опаздываем на тренировку,у нее пакет прозрачный ,а там 2кг морковки :wink: Проходили мимо компании молодых людей...Взгляд у них был примерно такой " :shock: ".
После один отважался и спросил :"Девушки не угости те ли морковкой?" :lol: .
 

НицарКо

Активист
:lol: гы.. А мы летом с конюшни в магазин за хлебом ездили, и обратно.. :lol: И тоже! Еще для прикола - в крагах, шпорах, шлемах, с хлыстиками и батонами... :lol: :lol: :lol: :lol: Нас так сторонились и глазели..... :lol: :lol: :shock: :lol:
 

Ubsent

Новичок
А у меня однажды хлыст за указку приняли :lol: Был такой случай, когда я очень торопилась и буквально неслась с конюшни, забыла снять краги :roll: А они с бахромой, зелененькие, пока шла до остановки, народу не было. Представьте мое удивление, когда ,ожидая транспорта, я услышала от какй-то женщины вопрос:" Девушка, а вы случайно не кавбойка?" Только потом я посмотрела на свои ноги... :)
 

skubird

Новичок
Я когда с хлыстом для Крюка ехала (110 см)... блин, звучит-то как... ну на новый год я Крюку хлыстик подарила! :lol: Так вот, я ехала в метро, ко мне подсела милая бабушка и спросила: "А зачем у вас из антенны провода торчат?" Я сначала удивилась, а потом поняла: распушенность на конце хлыстика приняли за оголенные провода. Мы так всю дорогу с бабушкой проговорили о конном спорте. :) Бабушка ушла духовно обновленной. :lol:
 
Хех.. мне б кто подарил хлыстик на новый год... мне помоймойму ниче так и не подарили!

ну булька молодец! И ты Искр - тоже молодец! Впрочем, как всегда молодец! :wink:
 

(0_o)

Новичок
А я каждый день езжу во всеё амуниции на тренировки....с подружкой...только на нас никто не обращает внимания совершенно!....просто наверно разное общество.....тут хоть крокодилом нарядись...никто не посмотрит.... :roll:
 
Сверху