Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Блин, и это я тоже хочу!!!
Только вот лошадь у меня, наверное, треснет :mrgreen: все на конюшне так восхищаются нашей попой!

Я вот все смотрю на Корицу с Кировского,но муж как-то странно на меня смотрит :roll: Неплохая кобыла,но руки надо себе отстучать .

гы, Гармония скоро станет филиалом конезавода, судя по количеству находящихся там спасенных маток :)

Покажи (расскажи) хоть, что за кобылы!

А почем Сair4life? Наверное я хочу... но не знаю сколько мешков... Его по сколько в мешке?
Зы. Извините, а его описание взяли с русскоязычного сайта?

Ой, спасибо! Тогда наверное я хочу.... Два, видимо. А если не понравится - как это - плакали, давились, но продолжали жрать кактус...

Тааак, у меня, походу, сформировывается заказ :)
Юль, мне тогда предварительно мешок мэша, Дэйли и Care.

Чувствую, зачесалось.... Ююююль, а можно чуть подробностей))
Кер4лайф - её как давать? с концентратами мешать? или отдельно, как полдник?
А с мюслями безовсовыми оно как, подружится? Ну в смысле, что у меня концентраты - как и 2 раза мюсли+овес. Я туда еще люцерну добавляла, но ща она кончилась...
Вот этот Кер4лайф - его можно вместо люцерны?

Касательно Care4Life -- стоимость 1550 рублей. Но у него очень маленькая норма кормления -- максимум 1 кг в день. Можно мешать с обычными мюслями без проблем. В мешке - 15 кг.

DaylyPlus -- стоимость 1150 рублей. У него тоже маленькая норма кормления -- максимально в день 1 - 1,5 гарца. Можно смешивать с кормом тоже без проблем. Увеличивает процесс жевания в 3 раза, время кормления тоже в 3 раза увеличивается, уменьшает риск плохих денниковых привычек. Нормализует работу ЖКТ, слюновыделение. Выложу скоро полное описание здесь. В мешке -- 15 кг.

Всех с наступающим Новым Годом: чтобы у всех было все суперски, чтобы ваши питомцы Вас радовали и не болели!!! :D

Отвечу за Юлю, надеюсь..., что она не обидится. :) Для лошадей с дыхательными проблемами как раз и предлагаем волшебный корм Care4Life!!! :D

Ну если Дэйли увеличивает само время жевания, то я точно беру - мы кушаем немного, кобыла несколько нервничает, что, мол, мало так дали - непорядок! Его же можно в овес и кашу добавлять?

Да, можно. Смешивать можно с чем угодно... :D

ой, я не успеваю отвечать :)

девочки, у меня так много в запасе на празднники и нету, не ожидала я такого ажиотажа.Если не против, я Аврору после праздников накормлю :)по поводу Кэр4лайф и Дейли плюс пока отзывов дать не могу кроме той информации, что уже выложила Женя, я еще не видела их, до конюшни не добралась пока и коням не предлагала. Но очень на них надеюсь. Я взяла Павлику Кэр4лайф для дыхалки и от жадности, и Хомяку взяла Дейли плюс как добавку к сену для беззубых. Посмотрю на эффект как раз за праздники. Но вот по тому же Хомяку могу сказать, что на комплексе Серевит+Мэш+Кондишн потеря веса вроде остановилась(ТТТ!) и шерсть стала гладкой и блестящей, а Маня на Натур бест вся усыпалась яблоками и за время вынужденного отдыха полтора месяца не сильно разжирела (кто знает Маню тот поймет).
А вот для дыхалки еще есть у Маршталла Синфони. Кэр4лайф мы еще не опробовали, а вот Синфони Паша кушает у меня уже год. И никаких подкормок в этом году я ему не давала, если Синфони заливать теплой водичкой перед едой - они дают ингаляционный эффект. Про кашель мы вспомнили только в морозы, но думаю это Паша холодного воздуха хватанул, манеж у нас одно время черезчур натопили.

Нет, я все-таки возьму три мешка. Посчитай, плз, сколько по деньгам, я тебе сразу отдам.
Только вот как бы нам решить вопрос с доставкой.... :roll:

да решим с доставкой.

Кстати, забыла отписать про Корицу. Ларис, бери, если есть куда поставить. Можно ведь себе не оставлять, а привезти и продать. Завод уступит в цене, и кобыла неплохая. Привезти, подработать и с продажей затраты тебе вернутся. Ведь если не продастся до конца года, дорога одна. А интереса к ней ну совсем что-то нет.

Теперь вот думаю, как бы так сказать Леше, что у Астории теперь будет три мешка корма, которые надо отвезти на конюшню :roll: :mrgreen:

А можно где то на русском увидеть состав, назначения, стоимость, нормы кормления на лошадь тех кормов, которые для легочников ))))?

Дашк, не работает сайт арго с телефона, не могу тебе скопировать. Полная информация по всем продуктам лежит на сайте маршталл.рф. По Синфони все можно найти там. Цена его 1550р. 15кг. При замене только одного кормления расход примерно 1 мешок на 3-4 недели (я даю по 500-700гр.за раз в зависимости от величины общего рациона).по Кер4лайф пока в сети описания состава нет, он только неделю как появился в России. Надеюсь за праздники девушки выложат.

Сверху