Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

птуся написал(а):
Да вот как раз поставить и некуда :(
У меня всегда аналогичная проблема.
Интересно сколько нужно денников, чтобы полностью удовлетвориться? :lol:

Юль, спасибо тебе, что выкупила кобыл. Особенно рада за маток. Надеюсь, что и молодая кобылка оправдает твои ожидания. Все кто купил себе лошадей с распродажи ими очень довольны и говорят, что они в жизни лучше чем на фото завода.

Ещё бы Корицу пристроить. Очень за неё переживаю.

Если не против, я Аврору после праздников накормлю

Юль, не, не возражаем :) Видишь, у нас уже 3 мешка набралось :)) Мож за праздники еще кто-то что-то захочет :)))

А можно уточнить дейлиплюс по конкретному составу и мгдж на кг? А то может нам его тоже хочется, а мы и не в курсе....

ой, только я думала, что доберусь до нормального инета и дам ссылку с европейского сайта, а ты уже. Спасибо, Кать!

Ян, да если бы не финансовый вопрос, я бы и еще взяла, хоть на реализацию. Очень мне было еще Былину жалко, и Вилейку... Да и всех их жалко в общем-то. Но выше головы не прыгнуть. Вернее я уже прыгнула, сильно выше. Но вот если б была своя конюшняяяяя... )))

Ой, Рита, и не говори. Постой меня еще хоть как-то держит, правда плохо. А если б не было преград, мне кажется я бы головам к 20 только успокоилась. И то не факт :)

И не зарекайся!
Потом будешь пытаться сократить лошадей хотя бы до количества своих денников :mrgreen:

ага, потом по наружной стене начну приколачивать летнички :)

кто просил показать новеньких?
Вот мои старшие девочки:
1977 Лава-1997 (Верстовой-Лавина о. Лимб хх), сем. Омеги;

Тува 12( Верстовой 29 – Туннель 82 о.Эх-Ма) 1998г.р., гнедая, с. Фатьме, л. Пифагораза

мелкую пока выудить не могу, ее надо с видео сразу.

Юль, поздравляю, кобылы хорошие, мне очень рыжая понравилась.

да мне все они нравятся. В Лаве очень нравятся ноги, ровные, крепкие... И чем-то она мне напоминает Хиву, была у меня когда-то такая в ЭХ (Лен, ты должна помнить ее). Впочем Хива была внучкой Вельта, если не путаю (уже точно не помню), а Лава его правнучка. Так что может мне и не кажется и сходство правда есть.
А вот масть прям умиляет, она такая апельсиновая :)

А мне проточинка нравится. И вообще у кобылы литсо умное.

ну тогда Тува вообще очень старательно улыбается.

Но с лица воды не пить. Нам важно не лицо. Мне была важна кость и постав в одном из главных моментов, спина опять же.... И в этом смысле Лава отлично Паше подходит, кмк.

Безрассудство канешн полное...
Жу, а что у них по потомству, было что-нить интересное?

Юля, девчёнки прекрасны! Поздравляю! Спасибо за спасенные жизни. Дай Бог тебе сил побольше.

С наступающим! :)

Вложения

• naekran_ru_novogodnyaya_otkritka_1280_5342.jpg
    naekran_ru_novogodnyaya_otkritka_1280_5342.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 570
Сверху