Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Юлечка, с Наступающим!!!
0_8bb16_91d46d65_XL.jpg

Мать, ну, с наступающим тебя :)
Желаю тебе всего самого самого наилучшайшего, что может быть)
Ты у нас Человечище с большой буквы Ч, а у таких замечательных людей все должно быть просто офигенно :)

0fda9ed7d38d.gif

Жужечка! С Новым Годом!
Всего тебе самого радостного, яркого теплого! Здоровья тебе,твоим близким и твоему табунищу))) И неугасаемой энергии в новом году ))

fe5fb8e66a13.jpg

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
uzgy79vN_NA.jpg

спасибо, спасибо дорогие!!!
Я как всегда припозднилась и поздравляю всех с уже наступившим на нас Новым годом! Урааа!!! :)
zmey_04.jpg

спасибо!

Отпуск тем временем проходит как-то не так. Мы радостно взялись за тренировки, ибо Паша убежал уже далеко вперед, а тренер запланировала уже с февраля старты. И после очередной оооочень интенсивной почти 3хчасовой тренировки я слегла с температурой, видимо оч сильно выложилась - начали работать с менками и полупируэтами на галопе (элементы и сам по себе требуют предельной концентрации, и Паша такой конь тонкий, что можно легко переборщить даже ногой и элемент запороть).
В общем, лежу дома, маюсь. Чем занять себя не знаю. Интернет только телефонный, Йоту умыкнул папа и уехал с ней. Видео телефон не кажет, только форумы и смотрю. Кто кинет ссылочкой что почитать интересного - буду очень признательна.

Юльчик , ну ты давай не болей, поправляйся 8) медку выпей , витаминчиков там ...

Светик, спасибо, я стараюсь. Дети-то там все выходные одни - ни меня, ни коновода.

А пока покажу-ка я третью девочку.
Знакомьтесь, Долорес. 3 года.
http://video.mail.ru/mail/jafarr/712/1250.html
на мой взгляд двигается очень интересно и это компенсирует ее короткую шею. Ну и она мала еще, может чуть выровняется к 5 годам.

Возможно, будет продаваться, если жаба не задавит (мне голов дофига, одну по-любому надо бы на реализацию).

Ну и поздравляю всех моих читателей с Рождеством!

Ой, какая Девочка!!! Шея, кстати, вполне может еще вырасти, да и сама она удлинится наверняка! Мне прям очень нра!

Кать, спасиб. Ну вот да, она как минимум перестанет быть перестроенной и тогда перед еще поднимется. Даже такая она меня прям зацепила.

Приятная кобылка ))) Интересно посмотреть, как она будет расти.

Юля, девочка хорошенькая. Мне она тоже понравилась. Ну и пусть, что шея коротковата, зато какие глааазки....

Юля, очень приятная кобылка. 100% -- будет еще меняться и выравниваться, будет хороша и в спорте и как матка: вон какая широкая и мощная... Сколько она в росте? Очень красивая голова, а шеяка да -- прям жеребцовская, где она такой гребень себе нарастила? :lol: ТТТ на них, коза не лошадь. :roll:

Юля, поздравляю, лошадь действительно достойная.

Юль, и правда Долорес какая приятная. Смотришь на нее и глаз радуется. Так лапками старательно работает.
И такая ладная. Я не специалист совершенно по экстерьерам, мне она показалась очень хорошенькой.

заезжали сегодня в Добромысли за нашими кормами, Юльку совсем не узнали (стригла рыжего коня, который натурально трясся, как осинка) в спецодежде :) быть тебе богатой :)
Ну и спасибо отдельное за корма, завтра уже Астория будет их пробовать :)

П.С. когда уже можно выдохнуть? :)

что-то меня никто в последнее время не узнает. Только я не пойму, где моё богатство уже? Должна такими темпами уже миллионером стать. И где? Видимо все в движимом имуществе сокрыто :)

Спасибо всем за ободрение. я надеюсь что я действительно не зря в это ввязалась и рисковала.
показала вчера наконец видео тренеру. У СП загорелись глаза и она сказала не надо такое продавать, она супер. Только вот кого же тогда? Тёток мне как-то жалко.... да и Пашей если крыть, то не одну-две, надо хотя бы 3-4 кобылы, чтобы понял что это работа, а не так...

А выдыхать пока рано. Коневоз должен был уехать сегодня - не уехал, в новостях весь день передают что ночью был сильный снегопад и занесло наглухо трассу М4 ближе к Ростову. Сейчас разгребают, вплоть до организации мобильных пунктов обогрева и питания. Короче, коневоз опять откладывается на пару дней пока не разгребут и до конца моего отпуска не приедут, видимо уже только после 15, как раз когда я на работу выйду и начну носиться с оплатами поставок и развозом заказов мюсли. Ну собственно, я уже не удивляюсь, почему-то всегда в моей жизни все получается так, что мне приходится делать кучу дел одновременно и порваться на части. Ну да ладно, мне не привыкать. Лишь бы кобылы доехали с комфортом.

Точно-точно, кони - это и есть боХатство)))

Молодая кобыла крута) Оч солидные двиги у нее, как у большой прям... Ежели б она была не кобыла, я бы тебе даже позавидовала бы)) А так просто порадуюсь :wink:

Сверху