Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

я бы еще у тебя взяла дождевик Файерплэевский, 145 см :)

ой, этого есть у меня :)

а вот дождевики у меня все раскупили...
Купи лучше себе теплые бриджи :)

Юля, ты герой :D Поздравляю с новоселами... И сил тебе побольше всех тянуть!
Читаю урывками обсуждение постройки конюшни... Как бы трудно не было в начале, зато потом душа радуется, когда заходишь в свою конюшню, а там твои гаврики сено хрупают :) Удачи тебе!

у Pavo траву не нашла на сайте..хотя ты писала, что будет.
Маршталовская тогда остается ?

Поздравляю с пополнением!
А Care4life там нет случайно? :) И - почем базис Маршталльский нынче? :)

Вот это да! :D Еще три. Ну теперь с табунчиком точно конюшню надо :wink:

Жужа написал(а):
Рит, учредителей не могут забанить к сож :) да и темы почти все тут на проконях дублируются, так что не спасет к сож...
Да не вопрос, как только ты будешь проявлять интерес к очередной теме, я буду туда заходить и писать большими буквами: Юле не продавать! :lol:

На сайте забанить не могут, а вот у себя в компе можно поставить настройки, чтобы не заходить на форум. Мне так муж делал, тоже с Эквихелпом :mrgreen:

А если серьезно - поздравляю :) Желаю тебе побольше сил :)

Юль, :shock: :shock: :shock:
Теперь я поняла, почему тебя так мало, казалось бы, волнует расстояние 140 км :mrgreen: Но от души желаю найти ближе, дешевле, лучше и ПОБЫСТРЕЕ!

Слов даже чой-то нет.Поэтому можно присоединюсь к Татьяне.

Ох... как хорошо, что на свете есть такие люди, как ты!!!

Юля- Юля 8) ай- яй -яй, пожалей Серенького, а то после как ему объяснять ,что" жена уехала в командировку" :lol:.
Ну,а вообще ты молодец, хотя это не новость, все и так знают.

Я тож Care4life хочу :roll: Мешочек, попробовать... :roll: Жуж, ты если к нам соберешься, свистни? Я бы тогда присоединилась...

ох, спасибо вам, девочки, за поддержку!

нии, Свет, эт не жена, это Паша сам тогда в командировке постоянной. Паша усиленно тренируется и жениться поедет на каникулы тэксэть, в отпуск :) ну и всех я их крыть не буду, куда я потом этот табун детей дену? К тому же одна 3хлетка
И потом, если я решусь какую пристроить, зачем тогда ее крыть? Я покрою рыжую, а насчет остальных подумаю.

Но вот выбрать даже среди выбранных кого оставить, а кого нет, очень тяжело. Взрослые кобылы обе от Верстового, а мамки разные совсем и обе интересные. Но рыжая очень яркая и крепкая (вот никогда к рыжим особой страсти не питала, но эта просто апельсин); гнедая попроще, но какая-то она уютная, характер тоже имеет не последнее значение; а молодая от Буговской матки и сына ДеНиро, от Буговских детей я просто трепещу. И вот молодая хоть и с некоторыми недостатками в экстерьере, но она так двигается - просто летает, и это я еще прыжка не видела, думаю там тоже есть на что посмотреть. Не знаю насколько она оправдает мои ожидания и не подводит ли меня мой глаз, но мне кажется она может показать себя неплохо в спорте. Приедет - посмотрим.

Отвечаю про мюсли:
Кэр4лайф и Дейли плюс(трава) пришли, просто описание на русский сайт еще не повесили.
Базис нынче по 1450 как и был.
Кать, ну так мы ж ведь можем и в городе, если что :) ну или если что, я могу специально собраться. Мне надо бы как-то до НГ в Мостовское успеть, я девочкам пару препаратов должна, никак не довезу, уже просто неудобно... Могу с вами совместить.

Юльк, ну ты гигант, решиться сразу на такой опт ;) Поздравляю с кобылами :)

я вощим хочу Базис или ДейлиПлюс. И если мне кто-нить расскажет что такое Care4life... то его тоже буду наверное хотеть)))

Egomania написал(а):
я вощим хочу Базис или ДейлиПлюс. И если мне кто-нить расскажет что такое Care4life... то его тоже буду наверное хотеть)))
я тоже хочу ДэйлиПлюс, намереваюсь использовать его в качестве награды за работу, в кормушку закинул и животное порадовал (от сахара и других вкусняшек отказались) Ну и мэш в том же качестве.

Кусочек описания.Care4life.
Это не мюсли и не гранулы, а именно здоровая травянная-овощная с добавкой яблочек смесь, которую можно давать в качестве единственного корма или сочетать с фуражом. Очень маленькая норма кормления -- максимум 1 кг в день при 3-х разовом кормлении!!! Вот только некоторые свойства этого продукта:

- в состав входят 13 трав, в их числе эвкалипт, майоран, шалфей, розмарин, эхинацея, крапива, календула, одуванчик, ноготки, петрушка, горькая трава, фенхель, кориандр;
- содержит коллаген, пребиотики и пробиотики, дрожжи
- не содержит злаковые хлопья, клейковину и мелассу (патоку)
- низкое содержание сахара и крахмала
- высокое содержание фибры, жирных кислот Омега-3 и Омега-6
- очищает организм, кровь от токсинов
- уменьшает детоксификацию
- поддерживает суставы и хрящи
- особенно помогает лошадям с дыхательными проблемами
- очищает легкие и бронхи
- уменьшает нагрузку на печень и почки
- улучшает работу ЖКТ
- снижает риск колик
- способствует выработке инсулина (диабет)
- укрепляет имунную систему
- противоаллергенный корм
- может использоваться как диетический корм

Мы взяли мешочек на пробу.Пахнет интересно.Сегодня посмотрим,что скажет лошадка на вкус.

Сверху