Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Жужа написал(а):
что-то меня никто в последнее время не узнает. Только я не пойму, где моё богатство уже? Должна такими темпами уже миллионером стать. И где? Видимо все в движимом имуществе сокрыто
Ничего и не сокрыто у тебя богатсво не в денежных единицах видимо, а в лошадиных головах. Так что грех жаловаться. :lol:

Ого, Юля....
С Новым Годом тебя.

Есть в мире высшая сила все-таки, которая спасла меня, оставив на долгое время без интернета.

о да, все мои кони просто золото :)

А я опять от них далеко, сижу и скучаю. эээх, такие планы были на все праздники, и почти все мимо. 2 тренировки за все время и 4 дня целований мохнатых носов.
Впрочем, мы сделали главное - подпилили наконец-то Хомяку зубы, нам Вика с Леной перепали :)
теперь может хоть сено транзитом не будет проходить.

Кстати, про новые мюсли. Хомяк и от Дейли плюс, и от Кер4Лайф отказался. Вот прям совсем, сказал что не будет это пробовать и все тут. Паша съел Дейли, но без восторга как-то, удивлялся что это такое. Кер4Лайф ест хорошо. А Маня - Маня подивилась незнакомой траве, но съела, а мюсли и вовсе сказала что как-то маловато будет, надо бы дать еще. Зато Королева, которая стоит напротив, сначала долбилась в дверь пока я Мане с Хомой Дейли плюс делила, а потом просто открыла свой денник (конюха опять забыли дверь завязать этой открывашке) и просто пришла практически толкать меня в плечо не хочу ли я тоже ей дать чего я там вкусного своим даю. Я её канеш водрузила восвояси, но и попробовать конечно тоже дала - они слизала всё.
А вот ещё одна кобыла - Гранка - аж трясётся при виде Дейли плюс и гугучет своей хозяйке чтобы давала скорее. Отдала Хомин мешок им. Хома на третий день горсточку все же съел глядя на Гранку, но видно было что без восторга.
А Кер4Лайф Паша кушает, посмотрим как результат будет.

Паша у меня такой, что в принципе все ест с энтузиазмом, он ооочень любит покушать и он не привередливый вообще :)

Я так раньше про Гошу думала, а тут с этими мюсли он меня прямо удивил, теперь думаю чего бы ему вкусненького в следующий раз заказать чтобы реабилитироваться.

а Вика у вас когда была? и почем подпилка зубов? :)
а то к нам она заезжала по грустной причине, спросить не успели.

атчод по новинкам. Дэйли кобыла понюхала, всосала, понравилось, попросила еще - дала, так она с руками едва не съела. Кер4Лайф - понюхала, посмотрела на меня - мол, точно можно? Прожевала тщательно и вдумчиво, попросила еще :)
Вывод: нам понравилось. Все давала столько, сколько в ладошку влезает.

дня 3 назад приезжала. Сама процедура 1500, плюс вызов. Но вам-то можно и обычным рашпилем попилить наверняка. Да и надо ли вам пилить это ж неизвестно еще, мож и не надо. Надо было подсунуть ей когда она приезжала, она всегда смотрит если надо, невзирая на причины визита.

ну какая разница? я же говорю, она все равно посмотрела бы когда был перерыв и просто наблюдали, надо было не стесняться и попросить. Ей гораздо сложнее приехать еще раз, она всегда нарасхват по таким же срочным вызовам.

Долорес рыбка какая.Энергичная,попастая.

это да. Но вот чем она меня больше всего привлекает - своей ритмичностью, она просто как метроном, даже когда в грунте в паре мест зарывается с ритма не сбивается все равно. Ну и рамка широкая у неё, будет с чем поработать. Главное чтобы заезжена она была нормально и исправлять не пришлось, а то ведь заводская заездка она разная бывает...

а я не могу позырить видео. Его никак нельзя на Ютуб выложить? Я бы хоть с телефона посмотрела...

у меня нет либо телефонный, либо тормозной. так что пока никак. а на мейл.ру я давно выкладывала. а ты в контакте разве не видела ее?

эээ, там не видела... Да и вряд ли покажет мне телефон в контакте видео. Хотя надо попробовать.

Ага, мне тоже очень понравилась, как Долорес бегает. Прям очень приятно смотреть. Если под верхом будет бегать также, вообще цены не будет :!:

Ух, хороша кобылка!!! Такая ладненькая, а шея наберется при работе, никуда не денется!

Ура, поглядела видео. Ой, очень прям нравится как двигается, красота :) И мне кажется с возрастом должна стать еще больше красота :)

ой, пусть они главное уже приедут, а уж оправу получче мы красоте сообразим :)

на самом деле третья, Тувешка, она тоже красотка, просто у нее фото неудачные и образ собирательный. В базе тракенов есть еще 4 ее фото и у нее и с шеей все в порядке, и голова интересная - не такая уж она простушка как на той фотке из объявления, что я выложила.

Сверху