Я ЧВ... Жизнь в КСК "Темп".

Re: Я ЧВ... Жизнь в КСК "Темп. Вторые соревнования Взлёта...))))

ПОВЕСИЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Мы обогнали КСК "Южный" и честно вырвали первое место!!!))) B)

А по времени в общем зачёте из 22 человек, мы были бы 4!!!!!!! ^_^ Мы чемпиЁны)))))))) :D И это только наши 2 соревнования.... :P

beb843e222aa.bmp

А почему сама на нем не выступаешь?

Queenlatif, я пока готовлюсь. Просто долго не прыгала. На следующие соревнования обязательно поеду...)))

А что хоть за высота то была?
Фоток нету со старта?

Метр, вообще-то на предыдущей странице написан подробный отчёт, фото и видео... :roll:

Просто на предыдущей странице очень много фоток и ждать пока они все откроются просто сил нету...У меня даже мой довольно быстрый компьютер ими давится...

Queenlatif, эм, вообще-то их не оч много...

Ну если это не много,тогда даже и не знаю что сказать...

Queenlatif, эм, я посмотрела, там до этого просто ещё несколько фоточек и 2 фотосессии, а почти внизу уже отчёт и фото. Поэтому так долго грузится...

Согласна, фотографий ну очень уж много. Сложно следить за дневником, т.к. грузить компьютер таким количеством фотографий порой не хочется. :roll:

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ПОБЕДОЙ!!! Коню очень идет красная розеточка ))

Ну что у нас нового? Да вообщем-то всё по строму. В воскресенье с утричка приезжала пофотить своего зверя, ну и теперь ещё его нового друга... Фотки получились вполне удачные, получше, чем в прошлый раз... Воть, затем приехала во вторник, вставши в 5 утра, собралась и поехала. Приезжаю, на конюшне была уже Леночка, а я у неё на днях Бержа попросила покататься. Вообщем безумно в душу запал этот конёк. Во вторник я на нём немного попрыгала. Прыжки мягкие оч, правда не очень честен на прыжках. нужен постоянный контроль, но вообщем через пару закидочек, поняла что с ним и, как делать. Попрыгали после этого на ура. Возможно на днях снова поездию на нём. Воть... Да, кстати... У нас во вторник продолжили наконец-то таки строить манеж дальше. Разговаривала с начальством, манеж обещают к началу-середине марта, по крайне мере я на это очень надеюсь... Сёня ещё разговаривала с Вовкой... Кто у нас там, народ, из КСК "Престиж"? У вас говорят 21 соревнули по конкуру. Если да, то тогда мы едем к вам... На этот раз прыгать уже буду я :)

Пару фоток:

4d30f5228b70.jpg

cb39d3a6e8c4.jpg

6411481768a9.jpg

bf6bd040073f.jpg

987a5483569d.jpg

ef283966a59b.jpg

fa82004ea367.jpg

2cd61e689564.jpg

8eecc951dbc9.jpg

ef96dd02f9bf.jpg

8af4a5d2ef99.jpg

67e7f02bf66d.jpg

bfa7cf52c829.jpg

a784c48e652b.jpg

59182febeb97.jpg

97c18ab0071c.jpg

4f68d2dbcbee.jpg

1e64a697eaf4.jpg

d53c883491ec.jpg

1856b08d3bb8.jpg

a9c067c8b954.jpg

b5730f47f0ec.jpg

Взлёт и Рассвет

Знакомство...

c6596ecb8988.jpg

Давай-те знакомиться...

cdd7ca857c86.jpg

-Кто там?
-Где?

95071c14d635.jpg

Ну и просто Взлёт и Рассвет

ff63d2e90213.jpg

2bbfa3852701.jpg

133141d07a22.jpg

Рассвет и его хозяйка

5aa5d25ec501.jpg

2aa50d87bd82.jpg

055524cde740.jpg

903928f288f8.jpg

509090d3cd10.jpg

Кхм, а теперь такой вопрос... На последних 2-х фотках ничего странного не заметили? Я "это" увидела только когда стала всматриваться в фотку...

я вижу лошадиные уши на плече у девушки :lol: :roll:
а что за высоты 21го? Надо пони бы отправить :roll:

Lintu,

Ага, а вот что эта за лошадь или не лошадь, это вопрос.... Кроме нас 4 на плацу никого не было, а Самолёт гулял в другой стороне совсем...

Ненаю, я разговаривала с Вовкой, он сказал вроде как в "Южном" будет 80, 100, 110. Пока не известно...

так прикольно он колбасится :lol:
я тоже вижу уши, но вполне вероятно, что это и не уши вовсе...

pyj, ага, а когда мы его купили, ещё в Южном, он на свечки, на свободе вставал, а теперь, жалко, перестал. Красивые они у него были... Зато теперь мы полёты стали вверх пробывать, подражаем самолётам... :P :wink:

Может уши, может нет, не знаю, но очень на лошадку похоже... :roll:

так в престиже или в южном? В престиж бы я еще повезла. там недалеко нам. а в южный.. хотя вродь тож не очень далеко... ты свисни когда получше ужнаешь... :)

Не, я говорю высоты такие же, как были в Южном(80, 100, 110), а соревнования в Престиже. Кхм, а я там даже ни разу и не была то... :roll:

он рядом с Лаиром... юго-восток кажись это.
А у тебя положения нет? Я что-то не могу найти никаких сведений о мероприятии.

Мм, ну я так смотрела, Подольский раойон, чуть дальше, чем Фаворит. Впринципе от нас не оч далеко... Нее, пока ничего ни где нету. Мне Вовка сказал, а вот где он брал ненаю. Про конкур в Престиже задали в Разделе События, в теме там про выездку у них 14 числа, возможно скорее всего будет, но пока я так понимаю это всё в планах...

Сверху